Bei Traumwetter haben wir uns entlang des Sees aufgemacht zu einem herrlichen Winterspaziergang.
Da wir bisher immer nur mit dem Zug vorbeigefahren sind wollten wir -heute erstmalig die Gelegenheit- nutzen hier einzukehren.
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und nach unserer Reservierung gefragt,.... uuups wir kommen ohne,... glücklicherweise waren 2 Tische frei, aber anscheinend empfiehlt es sich auch im Winter zu reservieren.
Die Speisekarte, wie auch das angebotene Tagesmenü haben uns überzeugt.
Da uns aufgrund des sonntäglichen Frühstücks nicht nach Menü war, haben wir Wildscheinbratwurst und Schnitzel gewählt.
Sowohl optisch als auch geschmacklich haben die Speisen überzeugt.
Die Gerichte waren mit viel liebe zum Detail angerichtet, die Wildschweinbratwurst mit Süsskartoffeln und Petersilienwurzeln waren sehr lecker, ebenso das Schnitzel, mit ausgezeichnetem, bissfestem Gemüse. Die Pommes hätten für mich einen Tick krosser sein dürfen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service lässt keine Wünsche offen.
Die Inneneinrichtung ist bekanntlich Geschmacksache, der Gastraum ist freundlich eingerichtet, die reinen Betonwände und die Decke haben unseren Geschmack nicht getroffen.
Allerdings muss ich sagen, dass es -wenn man im Winter, im dunkeln- mit dem Zug am Bahnsteig steht, innen mit der Beleuchtung doch recht einladend wirkt.
Das Restaurant ist hier am See eine echte Bereicherung und es wird sicher nicht unser letzter Besuch gewesen sein, wir hoffen, dass das hohe Niveau und der Service noch lange Zeit gehalten werden kann.
Bis bald,...
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.