Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline116 $
Agoda.com115 $
Vio.com115 $
eDreams116 $
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 29. September 2018 über Mobile-Apps

Super Lage, modern und komfortabel eingerichtet. Netter Empfang, separate Fahrradgarage und Reparaturstation. Liegt direkt am Bodensee-Radweg und hat Bahnanschluss. Preis-Leistung stimmt. Mit eigenem Restaurant im Haus.

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, SebastianK1342!
Bewertet am 15. September 2018

Das Hotel war für uns ein idealer Ausgangspunkt für eine Woche Rad- und Sightseeing am "kleinen" Bodensee. Es liegt direkt an der Bahnstation Markelfingen und ist daher bequem auch ohne Auto erreichbar. Für Fahrräder gibt es abschließbare Fahrradparkplätze. Die Zimmer sind schlicht, modern und sehr sauber, für Allergiker super, da ohne Teppichboden. Wir hatten eines der "Team" Zimmer, das Platz für bis zu 4 Personen oder 2 Erwachsene und 2 Kinder bietet. Dusche und WC waren auf dem Flur. Aber alles sehr sauber und in ausreichender Anzahl vorhanden. Handtücher etc. werden gestellt. Die Zimmer zum Gleis sind naturgemäß laut, wenn man mit offenem Fenster schläft. Wünschenswert wäre ein Aufenthaltsraum außerhalb des Zimmers für die Gäste gewesen.
Für Ausflüge ist die Lage ideal. Wenn man per Fahrrad unterwegs ist, bietet der Bodenseeradweg viele Möglichkeiten. Ansonsten kann man mit der VHB-Gästekarte die Bahn kostenlos im gesamten Kreis Konstanz nutzen. In Radolfzell ist man mit der Bahn in 4 min, mit dem Fahrrad in 10 bis 15 min.
Zum Hotel gehört ein Restaurant, das auch Frühstück gegen Vorbestellung anbietet. Es gibt verschiedene Getränke, Brötchen, Käse, Wurst, Eier, Joghurt etc. Man bezahlt direkt im Restaurant. Wir fanden das Konzept fair, so muss nichts auf Vorrat am Buffet vorgehalten werden und wird dann weggeworfen.
Abends bietet das Restaurant gehobene Küche zu entsprechenden Preisen. Das Eis ist sensationell! Für uns war jedoch das Konzept von eher schlichtem Hotel und gehobenem Restaurant hier nicht stimmig.

Zimmertipp: Wer es ruhiger haben möchte, sollte Zimmer mit geraden Ziffern (2, 4 etc.) nehmen. Deren Fenster gehen weg vom Gleis.
Danke, Walkingwithpings!
Bewertet am 29. August 2018 über Mobile-Apps

Das Design und die Gestaltung ist modern und mit liebevollen und witzigen Details versehen, schön!
Das Zimmer zur Straße war nicht laut, und trotz geringer Fläche gut geschnitten.
Das Personal war sehr freundlich.
Der Standort ist sehr gut gelegen, um kleine Ausflüge zu machen. Vor allem mit der Bahn vor der Tür und dem Zugticket, super!
Das Essen bei der 'Einkehr' war gut. Allerdings mit dem zubuchbaren Frühstück, das man am Abend zuvor bestellen muss, etwas ungewöhnlich und nicht unbedingt günstig (wenn man morgens hungrig ist).
Die kostenlose 'Radstation' ist nicht selbstverständlich, daher ein großartiger Service!
Es war alles schön sauber. Leider gab es auf Grund der langen Trockenzeit eine 'Fliegenplage'. Das war schade, aber dafür kann man keinem die Schuld geben und auch die Bewertung fällt deshalb nicht negativ aus.
Wir fahren grundsätzlich nie zweimal an den selben Ort, hier würden wir aber gerne eine Ausnahme machen, war prima!
Vielen Dank dafür und weiterhin viel Erfolg! 👍🏽

Danke, Hermann R!
Bewertet am 5. August 2018

Großzügig geschnittenes Zimmer, welches zweckmäßig und innovativ designed ist, die Toiletten und Duschen sind zwar auf dem Gang, werden jedoch sehr gut saubergehalten. Gutes, am Platz serviertes Frühstück im Restaurant, jedoch preislich am oberen Rhmen

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
2  Danke, KobaldusKobaldus!
Bewertet am 4. August 2018

Wir hatten ein Zimmer zur Straße, es war nicht ganz ruhig draußen. Der Style von Hotel, Restaurant Einkehr und den Zimmern hat uns sehr gut gefallen. Modern, schlicht, teilweise mit Sichtbeton, alles noch schön neu - einfach perfekt. Die Rezeption war sehr sehr nett. Sehr gut gefallen hat uns auch der Freisitz unter Bäumen. Als Eisenbahner hat uns natürlich vor allem die Lage am Bahnhof Markelfingen mit halbstündiger Verbindung nach Konstanz und Radolfzell überzeugt. Das System, sich das Frühstück selbst zusammenzustellen (am Vorabend per Ankreuzen auf einem Bestellzettel) finde ich prima. Gerade wer wenig frühstückt, zählt hier endlich mal nicht für die anderen mit - sehr fair! Auch toll: Getränkeautomat vorhanden. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen, dann in ein Zimmer zum Gleis und einer Reservierung im Biergarten!

Danke, weinbergschnecke2!
Christina S, Leiter Front Office von Am Gleis Radhotel + Einkehr, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2018

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom Radhotel & Einkehr