“Nicht unbedingt wiederholungswert.”
Bewertung zu Störtebecker

Störtebecker
Platz Nr. 19 von 65 Restaurants in Varel
Bewertet 17. Juli 2023

Die Damen im Service waren freundlich, die Gerichte waren mittelklasse, dafür waren die Preise recht hoch.

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, Nomad46943425724!

Bewertet 24. September 2022

Waren im September dort.
Das Essen als solches sehr gut. Vernünftige Portionen, sehr gut abgeschmeckt.
Die Schnelligkeit der Menüfolge (wir hatten Vor-, Haupt- und Nachspeise) war ein wenig rasch. Wir waren noch nicht ganz bei der Suppe fertig, da kam schon die Hauptspeisen. Das könnte etwas verbessert werden.
Das Fischfilet war leider nicht ganz grätenfrei (8 Gräten sind schon etwas viel für ein Filet - auf unseren Hinweis tat man das ab mit "kann schon vorkommen").
Da hätten wir uns eine kleine Entschädigung z. B. mit einem Absacker aufs Haus gewünscht oder zumindest eine Entschuldigung, schließlich lagen die Gräten sauber aufgereiht am Tellerrand.
Auch die Getränkebereitstellung war etwas ungewöhnlich auf der linken Seite und man tat sich mit der Zuordnung der bestellten Speisen und Getränke etwas schwer.
Das Fischmesser wäre auch besser separat auf dem Tisch zu finden, statt auf dem Fischteller unter der Soße.
Aber geschmacklich wirklich toll und auch sättigend.
Über den Preis kann man streiten. Für 3-Gang-Menü plus 2 Getränke pro Person und 1 Absacker sind aber über 100 € schon nicht wenig. Daher nicht mal was für zwischendurch.
Punktabzug für das Mobliiar was schon etwas in die Jahre gekommen ist und im Restaurantbereich könnte die Decke mal geweißt werden.
Die Süßspeisen sind sehr zu empfehlen (Waffeln, Windbeutel, Kuchen, Crepe und Milchreis alles ansprechend und lecker).

Besuchsdatum: September 2022
Danke, 581juttaz!
Bewertet 10. September 2022

Hatten zum Glück nur Kaffee. Für 10 EU Instant Kaffee?? Kein problem mit dem Preis aber für 2 Instant Kaffees?? Nie wieder.

Besuchsdatum: September 2022
1  Danke, wspaltenstein!
Bewertet 8. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Das Personal war extrem unfreundlich. Wir waren die einzigen Gäste und wollten einen Platz an der Sonne. Dies war angeblich nicht möglich. Man hätte diesbezüglich nämlich zwei Zweiertische zusammenschieben müssen. Während unseres gesamten Aufenthalts wurde laut die Terrasse gefegt und es wurden sämtliche Kübelpflanzen von A nach B gezogen. Auf meine Anfrage, warum man dies nicht außerhalb der Öffnungszeiten machen könne hieß es nur „was soll man machen mit zu wenig Personal“. Von Einsicht keine Spur. Ich habe mich schon lange nicht mehr so unwohl bei einem Restaurantbesuch gefühlt. Normal schreibe ich auch keine negativen Bewertungen. Hier musste es aber sein.
Das Essen war hingegen sehr lecker.

Besuchsdatum: Oktober 2021
1  Danke, Venture63326806316!
Bewertet 25. August 2021

Qualität entspricht einem 0815 Imbiss und Preise von einem Sterne Restaurant. Mitarbeiter waren freundlich aber mit Extras überfordert. Corona-Regeln gibt es, aber kontrolliert wird da fast nichts. Desinfizieren der Tische fand nicht statt!

Besuchsdatum: August 2021
1  Danke, Sascha_Stern!