“Ein schöner Vormittag mit der Familie”

Bistro Vareler Schleuse
Platz Nr. 30 von 65 Restaurants in Varel
Küche: Deutsch
Bewertet 18. November 2023

Wir waren 30 Personen, war eine breite und vielfältige Auswahl ,Speisen wie Getränke, gemütliche Atmosphäre. Würden dort jederzeit wieder einkehren.

Besuchsdatum: November 2023
    • Ambiente
Danke, Bianka S!

Bewertet 21. August 2023

Grotten schlecht!!!! Selten so schlecht gefrühstückt!!! Kleine Aufbackbrötchen, die nicht nachgereicht wurden. Fertigrührei, auf eine Etagere wurden versch. Käse und Aufschnittsorten gereicht. Käse war definitiv alt und vom Vorgänger. Der Schnittkäse war schlecht, der Aufschnitt grau und alt. Das Gemüse war nicht frisch. Weintrauben schimmelig, Tomaten zogen Fäden, weil schon verdorben und die Gurke alt und eingetrocknet. Aber Kaffee war das schlechteste. In der Tasse setzte sich ein Wasserspiegel ab, sowas hab ich noch nie gesehen und schmeckte wie Spülwasser!! Marmelade, Nussnugatcreme und Honig abgepackt. Gut das es kein Fisch gab, damit hätten wir uns garantiert was eingefangen
So schade, man konnte früher so gut frühstücken.

Besuchsdatum: August 2023
1  Danke, Petra K!
Bewertet 30. April 2022 über Mobile-Apps

Absolut nicht zu empfehlen !!! Das Fruehstuecks Buffet war teuer und schlecht. Lieblos aufgebaut, wenig Ware, lauwarmes Rückreise und unmotiviertes Personal. Selten sind wir so enttauescht gegangen. Das Gefühl abgezockt werden zu sein käme auf!!!!

Besuchsdatum: April 2022
2  Danke, Jens K!
Bewertet 23. Oktober 2021 über Mobile-Apps

So nett - auch zu unserem Hund. Leckere Currywurst und Lachs Brötchen. Selten so freundlichen Service erlebt

Besuchsdatum: Oktober 2021
1  Danke, FraukeJung!
Bewertet 10. Oktober 2021

Mein Sohn und ich haben uns "frittierte Sonnenstrahlen" also pommes zum Mitnehmen rausgeholt. Die Worte meines Sohnes: "Die pommes sind auf den Punkt genau frittiert". Hinzu kommt die umweltfreundlichen holzpickser und pappschälchen mit zwei Kammern, eine für die pommes und eine für die majo.
War super zum weiterschlendern durch den Hafen. Dankeschön 😎

Besuchsdatum: Oktober 2021