“Hier lohnt sich ein Halt bei einer Fahrradtour”

Bistro Vareler Schleuse
Platz Nr. 30 von 65 Restaurants in Varel
Küche: Deutsch
Bewertet 27. September 2021 über Mobile-Apps

Bei Kaffee und Kuchen kann man hier , bei sehr freundlichen Personal, durchaus einkehren.
Die Lage am Yachthafen besticht, bei unserem Besuch, durch Ihre Ruhe.
Das Interieur kommt auch ansprechend daher.
Dieses Lokal eignet sich, bedingt durch die Lage am Radweg, sehr gut für eine Pause.

Besuchsdatum: September 2021
1  Danke, Trapattoni1!

Bewertet 20. Juni 2021 über Mobile-Apps

Die Inhaber haben in den letzten Jahren des öfteren gewechselt.
Seit dem 01.04.21 versucht sich eine neue Inhaberin an dieser lohnenswerten Location.
Es gab nichts zu beanstanden:
Die Hygiene-Regeln werden gut umgesetzt.
Das Personal ist sehr freundlich und der Kuchen war auch lecker.

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, Trapattoni1!
Bewertet 26. Februar 2020 über Mobile-Apps

Schönes Lokal mit gutem Frühstücksbuffet und netter Bedienung. Man hat einen schönen Ausblick auf den Hafen. Wir haben uns wohl gefühlt.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, 845411DL!
Bewertet 24. Mai 2019 über Mobile-Apps

Waren heute zum zweiten Mal hier frühstücken. Sehr schöne Lage mit schönem Ausblick.
Das Buffet war umfangreich mit allem, was das Herz begehrt. Fisch, Rührei, Wurst, Salate, Obst, Süßspeisen, Marmelade, verschiedene Brotsorten, Kaffee, Tee, Säfte oder Wasser.
Personal ist ebenfalls sehr freundlich und wer nach der Schlemmerei möchte, kann sich die Kalorien bei einem ausgiebigem Spaziergang wieder abtrainieren.
Gerne wieder.

Besuchsdatum: Mai 2019