“Im Herbst in Dangast und in einen Kuchen verliebt.”
Bewertung zu Kurhaus Dangast

Kurhaus Dangast
Platz Nr. 3 von 65 Restaurants in Varel
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche, Familie mit Kindern, Gruppen
Optionen: Mittagessen, Zum Mitnehmen
Bewertet 10. Januar 2025 über Mobile-Apps

Wir waren im Herbst in Dangast. Wir hatten vorher viel über die Köstlichkeiten im Kurhaus gehört.
Also reservierten wir einen Mittagstisch. Es gab Rouladen und die waren super. Zum Abschluss noch den hochgelobten Rhabarberkuchen bestellt.....unglaublich lecker 👍🏼👍🏼 ***** Sterne
Wir kommen wieder❤️

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, ShamF95!

Bewertet 27. August 2024 über Mobile-Apps

Ein gut laufendes Café in altem Ambiente. Zahlreiche Plätze dienen und draußen. Viel Personal vermindert die Wartezeit. Große Auswahl an Kuchen und anderen Kaffeespeisen. Preise sind okay und üblich.
Leider muss hier mal etwas modernisiert werden am Gebäude und der Einrichtung. Auch könnte das Personal an der Kasse mal ein Lächeln aufsetzen.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, olafs858d!
Bewertet 14. Juni 2024

Einrichtung und Umfeld rustikal, hat aber Charme. Unkompliziert.
Waren in der Vergangenheit zum Kaffee und Kuchen hier und begeistert obwohl Selbstbedienung.
Heute zum Mittagessen, Fussini mit Oma‘s Fleisch Sauce, in Bedienung.
Portion ausreichend aber die Sauce, gefühlt eher Paste, zu wenig flüssig und Oma hat die bestimmt nicht so sämig gemacht.Meine Oma zumindest nicht.
Bedienung nett und flott, preislich für die Qualität in Ordnung.

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Benno F!
Bewertet 2. Juni 2024 über Mobile-Apps

Gutes Essen und sehr freundlicher Service. Optisch etwas rustikal, aber mit Kindern irgendwie auch gemütlich. Wir hatten Nudeln ( Queller-Pesto ), Puteschschnitzel mit Reis und eine Kinderportion Nudeln mit Bolognese. Es hat alles super geschmeckt und der Preis stimmt.

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Christian F!
Bewertet 11. Mai 2024

Mal wieder sind wir in Dangast und haben natürlich das Kurhaus Dangast besucht. Wie jedesmal waren wir voll und ganz Zufrieden.

Besuchsdatum: Mai 2024
    • Ambiente