“Gastfreundschaft sieht anders aus!”
Bewertung zu Aal & Krabbe

Aal & Krabbe
Platz Nr. 29 von 66 Restaurants in Varel
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 20. August 2024

Wir waren heute auf Empfehlung von Einheimischen da. Der erste Eindruck war, dass man sich nicht auf uns gefreut hat. Kein Lächeln, kein Charme, keine Willkommenskultur. Das Ambiente mit Blick auf den Hafen hat etwas versöhnlich gestimmt. Mit dem Essen waren wir einigermaßen zufrieden. Meine Empfehlung: eine Fortbildung im Service für die männlichen Angestellten!!!

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Seetzen!

Bewertet 8. August 2024 über Mobile-Apps

Sehr enttäuschend. Hatten Besuch aus der Schweiz die sich auf frischen Fisch gefreut haben. Hatten Vorspeisen und den großen Fischteller. Der Fischteller sah rein optisch schon nicht gut aus. Der Fisch war paniert und schmeckte nicht. Wahrscheinlich früh vorbereitet und aufgewärmt. Die Bratkartoffeln kalt und der Speck verbrannt. Haben 150Euro ausgegeben. Schade drum!

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Eckard F!
Bewertet 27. Juli 2024 über Mobile-Apps

Spontaner Entschluss hier zu Essen, sehr gutes und freundliches Personal.
Hervorragendes Brauhaus Bier/Weizen.
Buffet Essen war ausgezeichnet über Fisch und Fleisch in warmer und kalter Variante war alles dabei.
Ausgezeichnet auch der Outdoor-Spielplatz und die großzügige Innenspielecke für die Kids!

Beim nächsten Besuch im Oktober sind wir garantiert wieder dort zum Essen.

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, MichaelSchubertHI!
Bewertet 25. Juni 2024

Wir hatten für 18.00 Uhr reserviert und bekamen ein sehr guten Tisch am Fenster. Unsere Getränke kamen recht schnell, nur leider war ein Glas kaputt, am Fuß gesplittert. Als wir um ca. 18.00 Uhr das Buffet aufsuchten, war vom Fisch fast nichts mehr da. An den angebotenen Gerichten stand nicht, was es war bzw, um welchen Fisch bzw. welches Fleisch es sich handelte. Die Salat-und Nachtischbar wirkte sehr unaufgeräumt und etwas schmuddelig.
Der Fisch wurde in kurzer Zeit zwar nachgefüllt, war aber sehr trocken und wirkte, als hätte er schon länger irgendwo gelegen. Der angebotene Rotkohl schmeckte, als wäre er nicht mehr zu genießen. Die Erbsen-und Wurzeln schmeckten leicht angebrannt. Der Wein hatte nicht im entferntesten die Attribute, die in der Karte aufgeführt waren. Der Biercocktail war okay, jedoch nicht herausragend. Das Tollste an der ganzen Sache: Krabben und Aal haben wir nicht gesehen. Passen wohl nicht in das Budget des Buffets. Da dieses aber pro Person 23,50 EUR kostete, jedoch höchstens 10 EURO wert war, können wir als Bewertung nur ein mangelhaft vergeben. Zumindest war die männliche Bedienung sehr nett und zuvorkommend.

Besuchsdatum: Juni 2024
    • Ambiente
Danke, Andrea H!
Bewertet 17. Mai 2024

Wir sind hier zum Buffet essen....vielleicht zu spät ?? Um 19.15 Uhr ist der Fisch total trocken sieht nicht einladen aus Kantine pur. Der Hammer ist der sogenannte Nachtisch die Vanillesauce ist pure Milch nicht anders der Milchreis geht einigermaßen . Das Obst ist ok leider nicht mehr so wie vor ein paar Jahren wir kommen NICHT mehr

Besuchsdatum: Mai 2024
    • Ambiente