Dirk E

sehr gastlich

5,0 von fünf PunktenBewertet 5. Mai 2021
Ein klassisches Hotel, sehr gepflegt, dass einen in diesen ungastlichen Zeiten sehr gastfreundlich empfängt. Das Rührei am Frühstücksbuffett war sehr schmachhaft und sehr frisch, das ist nicht überall so. Hoffentlich kann man auch bald wieder mit einem Drink in der Bar sitzen!
Aufenthaltsdatum: Mai 2021
    1.2 km von Hotel Dreiländereck
    3.7 km von Hotel Dreiländereck
    Weitere Hotels in Zittau anzeigen
    Bewertet am 18. September 2020 über Mobile-Apps

Eigentlich kann ich den bisher geschrieben Bewertungen nur beipflichten - es könnte ohne viel Aufwand besser sein.
    - Das Personal könnte Masken tragen!
    - Das Frühstücksbuffet könnte eine bessere Qualität aufweisen (aber der Kaffee ist sehr gut).
    -Leider sind die Silikonfugen u. a. Bereiche mit schwarzem Pilz kontermeniert. Dies ist zum einen schon Bauseitig durch nicht fachgerechte Verfugung angelegt, zum anderen, weil Sie nicht ausgewechselt werden.
    - vieles ist in die Jahre gekommen und sollte grundsaniert werden.
    Fazit: Es geht für max. Zwei Nächte und wird deshalb gerne von großen Gruppen angefahren.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    2  Danke, uhr122!
    Bewertet am 29. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wir haben auf Geschäftsreise hier eine Nacht verbracht und es war insgesamt ok.
    Bei dem Preis darf man sicherlich nichts außergewöhnliches erwarten, aber sauber sollte es sein. Dies war es leider nur teilweise. Auch sind sie Zimmer sehr abgewohnt und ohne Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung.

Überall hat irgendwie der letzte Pfiff gefehlt.
    Für ein/zwei Nächte ist es trotzdem ausreichend, zumal die Lage für Zittau sehr gut ist.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
    Danke, pphherrmann1!
    Bewertet am 16. November 2018

In diesem Haus bewohnte ich ein ruhiges geräumiges Einzelzimmer mit Blick über die Dächer der Stadt. Schön. Sobald ich mich niedergelassen hatte, waren überall deutliche Abnutzungserscheinungen und an gut erreichbaren Stellen reichlich Staub sichtbar. Der Kühlschrank war längst ausgebaut worden, damit wirkt vieles gleich ärmlich. Die Beispiele dazu möchte ich nicht aufzählen. Das Bad wies noch Flüssigkeitsspuren am Spiegel und Türpfosten auf, grusel... Das Frühstück bezeichne ich als durchschnittlich. Freundliche Gesten waren die bereitgestellte Gratiswasserflasche und der frühere Einlass ins Zimmer (vor 14Uhr).

Zimmertipp: die oberen Etagen sind schön
    Aufenthaltsdatum: September 2018
    Danke, Elfriede K!
    Bewertet am 26. September 2018 über Mobile-Apps

Parkmöglichkeiten - Parkhaus nicht oder schlecht ausgeschildert. Erste Eindruck Aussenbereich und innen positiv. Empfang nett und freundlich. Zimmer ok. Teppich Zimmer und Frühstücksraum stark verschmutzt, d.h. Austausch sinnvoll. Sauberkeit allgemein könnte besser sein. Leider keine Minibar.Leider keine Küche - Restaurant. Frühstück war für den Preis völlig in Ordnung. Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: September 2018
    Danke, WWalter23!
    Bewertet am 18. Juli 2018 über Mobile-Apps

Also,..... Ich war schön öfters in diesem Hotel und wollte diesesmal mir die" Präsidentensuite "gönnen!
    Es hat tatsächlich den Charme aus den 50 er Jahren Anfang 60er Jahren..... wer das mag ist hier genau richtig ...Preis-Leistung top!
    Der Zustand entspricht dem Alter und ist teilweise sehr marode und in die Jahre gekommen..... aber ich denke das gehört einfach dazu.
    Schade ist ,dass es die Küche nicht mehr gibt und man außer Haus muß um etwas zu essen zu bekommen was aber auch kein großes Problem darstellt da es genügend gute Restaurants in der Nähe gibt.
    Die freundliche Repzionistin und Bardame.. Tatjana ..wertet das Hotel auf alle Fälle noch auf sie ist die gute Seele des Hotels! Macht einen super Job!
    Das Frühstück ist okay es könnte natürlich immer Verbesserungen geben aber es ist gut.
    Ich komme trotzdem wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
    1  Danke, eckeslein!