Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familiär und herzlich ”
Bewertung zu Goldene Ente

Kein Foto bereitgestellt
Sie haben ein Foto?
Fügen Sie es hinzu.
Goldene Ente
Platz Nr. 28 von 123 Restaurants in Moers
Küche: Asiatisch
Restaurantangaben
Bewertet 10. März 2019 über Mobile-Apps

Gutes asiatisches Essen, frisch zubereitet und mit einem Lachen serviert!
Die Inhaberin ist sehr sympatisch und das Essen immer lecker, sehr gut gewürzt, frisch zubereitet und das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Überhaupt nicht zu vergleichen mit diversen Büffet Tempeln.
Auch Liebhaber der Thai Küche kommen hier auf Ihre Kosten.
Wir kommen immer wieder gerne.

Besuchsdatum: März 2019
1  Danke, sannelilo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (14)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 14 Bewertungen

Bewertet 27. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren mit dem Gutscheinbuch da.
Portionen waren genau richtig, wir sind beide satt geworden.
Aber für Winter war es sehr kalt im Restaurant. Unbedingt warm anziehen.

Besuchsdatum: Januar 2019
Danke, Hobbykoch123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. April 2017

Mittlerweile hat sich die gute Qualität in unserer Familie herumgesprochen. Vier Generationen geben sich dort die "Klinke" in die Hand. Wir kommen alle wieder!

Besuchsdatum: April 2017
Danke, 25122008jan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten von der "Goldene Ente" hier in Moers gehört und wollten das Lokal mal ausprobieren.
Wir hatten ein chinesisches Restaurant ohne das heute übliche Buffet gesucht!
Wir sind fündig geworden. Das Lokal hat ein Ambiente wie vor 30 Jahren .Die Karte hat alles, was man so erwartet hat.Wir haben uns zurückversetzt gefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Februar 2017
Danke, 950ralfw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Februar 2017

Essen erstklassig! Hebt sich vom typischen Chinarestaurant ab. Alles sehr lecker gewürzt. Gehe seit Jahren nicht mehr beim Chinesen essen, da ich danach immer Magenbeschwerden habe. Nun der erste Versuch nach langer Abstinenz und alles ist super. Komme wieder und freue mich schon jetzt auf einen weiteren charmanten Abend bei netter und humorvoller Bedienung. Preise super, bei der guten Qualität.

Besuchsdatum: Februar 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, heikor486!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Goldene Ente angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Moers, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Goldene Ente? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen