“Wir waren mit Freunden zum”
Bewertung zu indisches restaurant

indisches restaurant
Essen liefern lassen
Platz Nr. 12 von 132 Restaurants in Moers
Preisbereich: 8 $ - 25 $
Bewertet 21. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir waren mit Freunden zum Essen im Sangha einem indischen Restaurant das Ambiente ist ziemlich indisch gehalten sehr freundlicher Service sehr um den Gast bemüht so erklärte man uns die Zubereitung des Reis auf indische Art die Auswahl ist sehr groß und schmackhaft die Vorspeisen reichten von Käse bis zu frietierten Zwiebeln die Hauptspeisen sind mit Unterschiedliechsten Fleischsorten und immer mit original zubereiteten Reis alles ist individuell gewürzt

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, Juergen1000!

Bewertet 10. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir waren spontan dort essen und waren sehr zufrieden mit den leckeren Gerichten und der freundlichen Bedienung. Alles war sehr schmackhaft und wir werde sicher demnächst dort wieder hingehen.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, Dirkholly!
Bewertet 12. September 2020 über Mobile-Apps

Aus meiner Sicht ein Geheimtipp in Moers. Super leckere indische Küche. Köstliche Gewürze, knuspriges und würziges Brot. Vegetarische Gerichte, Huhn, Lamm, Fisch etc. Hätte nicht besser sein können. Auch die Joghurt Getränke sind Top - hatte Maracuja. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, 761carstenp!
Bewertet 2. September 2020 über Mobile-Apps

Wir waren vor der Auswahl begeistert, die bestellten Gerichte waren sehr lecker und gut portioniert. Gern kommen wir wieder...

Auch weil bei COVID-19 Bedingungen ein gelungener Abend, prima organisiert und aufgeteilt, Abstände überall eingehalten.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Michaela N!
Bewertet 6. März 2020

Ich war nun schon das 2te Mal dort zum Essen. Die Speisen schmecken ausgezeichnet. Die Auswahl ist sehr groß fällt mir schwer mich zu entscheiden, was ich essen soll. Ich war mit meiner Schwester und Nichte dort. Wir haben jeder etwas anderes bestellt alles war ganz hervorragend. Darum kann ich guten Gewissens das Lokal sehr empfehlen.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, Rohdeheike!