Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Abend bei leckerem Essen”
Bewertung zu indisches restaurant

indisches restaurant
Platz Nr. 8 von 123 Restaurants in Moers
Preisbereich: 8 $ - 27 $
Restaurantangaben
Bewertet 10. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir waren spontan dort essen und waren sehr zufrieden mit den leckeren Gerichten und der freundlichen Bedienung. Alles war sehr schmackhaft und wir werde sicher demnächst dort wieder hingehen.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, Dirkholly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (29)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 29 Bewertungen

Bewertet 12. September 2020 über Mobile-Apps

Aus meiner Sicht ein Geheimtipp in Moers. Super leckere indische Küche. Köstliche Gewürze, knuspriges und würziges Brot. Vegetarische Gerichte, Huhn, Lamm, Fisch etc. Hätte nicht besser sein können. Auch die Joghurt Getränke sind Top - hatte Maracuja. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, 761carstenp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. September 2020 über Mobile-Apps

Wir waren vor der Auswahl begeistert, die bestellten Gerichte waren sehr lecker und gut portioniert. Gern kommen wir wieder...

Auch weil bei COVID-19 Bedingungen ein gelungener Abend, prima organisiert und aufgeteilt, Abstände überall eingehalten.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Michaela N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. März 2020

Ich war nun schon das 2te Mal dort zum Essen. Die Speisen schmecken ausgezeichnet. Die Auswahl ist sehr groß fällt mir schwer mich zu entscheiden, was ich essen soll. Ich war mit meiner Schwester und Nichte dort. Wir haben jeder etwas anderes bestellt alles war ganz hervorragend. Darum kann ich guten Gewissens das Lokal sehr empfehlen.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, Rohdeheike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Februar 2020

Wir waren heute mit 20 Personen zum Mittagstisch aus Köln,Düsseldorf,Kleve und Moers, davon 6 Kinder...das Personal hat Ruhe bewahrt...
Gerichte hatte ich schon am Donnerstag angegeben, und es hat Mittags alles reibungslos geklappt, sehr freundlicher Service und das Essen war super lecker..
alle haben zeitgleich das Essen erhalten...
Vegan, vegetarisch, Fisch,Fleisch und Geflügel ..alles dabei...sehr sehr gut

Besuchsdatum: Februar 2020
    • Service
    • Essen
Danke, 303christas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich indisches restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Moers, Nordrhein-Westfalen
Moers, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im indisches restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen