Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“.... idyllischer Biergarten ..”
Bewertung zu Bahnhof Hülsdonk

Bahnhof Hülsdonk
Platz Nr. 21 von 123 Restaurants in Moers
Restaurantangaben
Bewertet 2. August 2020

Bei unserer Ankunft sahen wir bereits, dass etliche Tische reserviert sind und wir dachten dann nur, schnell bestellen bevor die große Horde ankommt.

Leider wurde aus dem schnell Bestellen nichts, da die Servicekraft mit den einfachsten Dingen überfordert war. Beim Bringen der Getränke baten wir um die Menükarte. Er lief dann noch ein paar Mal bei uns vorbei, bis wir letztendlich selber die Karte holen mussten. Entsprechend lange dauerte es dann bis wir etwas zu Essen bestellen konnten und letztendlich das Essen kam. Das Essen war soweit i. O.
Wir haben beim Bezahlen die Kritik direkt angebracht, so daß diese Bewertung keine Überraschung sein dürfte.
Vielleicht einfach mal mehr Servicekräfte bereitstellen, wenn 3/4 der Tische vorreserviert sind.

Der Biergarten ist einfach nur toll und auch geflegt..... ein bischen Urlaubsgefühl kam auf.....

Besuchsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Viola112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (27)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 27 Bewertungen

Bewertet 16. November 2019 über Mobile-Apps

Wir waren gestern spontan mit Freunden dort essen und hatten zum Glück reserviert. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen war wie gewohnt sehr lecker. Es war wieder mal ein toller Abend.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, Dirkholly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. November 2018 über Mobile-Apps

Der Hülsdonker Bahnhof ist eine Institution. Punkt.
Ich kann nur sagen, wenn eine Kneipe. Dann der Bahnhof. Ob im Winter drinnen am Kamin oder im Sommer draußen am Gleis, es ist immer gesellig. Irgendeinen kennt man immer.
Und die Baguettes.... allein dafür komm ich seit Jahren regelmäßig.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, LeHo13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. März 2018

Im Sommer und natürlich bei gutem Wetter sitzt man sehr schöndraussen direkt neben der mittlerweile stillgelegten Bahntrasse. Aber auch im Innenbereich geht es gemütlich zu. Essen gut aber nicht extravagant.

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, HRW63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. November 2016 über Mobile-Apps

Kleines Lokal gemütlich eingerichtet , nettes Personal.
Die Speisekarte ist klein aber alles was angeboten wird ist sehr schmackhaft und lecker . Wir sind hier oft zum Essen. Dienstag ist der Chef selbst der Koch und zaubert immer wieder verschiedene sonder Gerichte abweichend zur Speisekarte. Wer gutes Essen mag und ab und an auch Snacks wie zB Baguette liebt ist hier gut aufgehoben. Preise niedrig bis mittelpreisig aber angemessen.

Besuchsdatum: September 2016
1  Danke, JoNiBa1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Bahnhof Hülsdonk angesehen haben, interessierten sich auch für:

Moers, Nordrhein-Westfalen
Moers, Nordrhein-Westfalen
 
Moers, Nordrhein-Westfalen
Moers, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Bahnhof Hülsdonk? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen