“Immer sehr gut gegessen!”

Landhotel Zur Alten Post
Platz Nr. 1 von 4 Restaurants in Hofstetten
Küche: Deutsch
Bewertet 27. September 2023 über Mobile-Apps

Seit elf Jahren gehe ich hier regelmäßig essen. In dieser Zeit habe ich immer eine gleich bleibende, sehr hohe Qualität kennen lernen dürfen. Nicht nur bei den typisch bayerischen Speisen, sondern auch bei den etwas exotischeren Gerichten. Das Restaurant und Hotel ist einer der inzwischen weniger werdenden typischen Familiengeführten betriebe in Bayern. Alle Generationen arbeiten mit und auch die über 90-jährige Oma bediente die bis vor ein paar Jahren noch.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, Michael M!

Bewertet 31. August 2023

Wir waren eine Woche im Hotel zu Gast. Wir hatten ein schönes Zimmer und es war immer sauber. Dafür erstmal einen Dank an das Reinigungspersonal.
Insgesamt ein sehr schönes Landhotel welches mit viel Arbeit und Liebe geführt wird. Ein sehr schöner Gastgarten in dem bei schönen Wetter täglich gegrillt wird . Das Speisenangebot ist vielseitig und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft und die Bedienung ist super, schnell und freundlich.
Das Wetter konnte nicht besser sein bis zum letzten Tag, da sind wir mit dem Auto in ein Hagelwetter gekommen. Herr Hipp und das Personal halfen uns in der Situation. Herr Hipp bot uns an uns nach München zu fahren um einen Mietwagen zu holen. Das gibt es nicht überall.
Wir bedanken uns bei der Hotelleitung und beim Personal für einige unbeschwerte Tage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und vor allem die Küche. Danke.
Familie Petermann

Besuchsdatum: August 2023
    • Ambiente
Danke, Ruth P!
Bewertet 26. August 2023

Mäßige Essensqualität, Cordon Bleu war fad, nicht durchgebraten und hatte Knorpel. Andere Gerichte fettig, mayonaiselastig, fantasielos. Service funktional freundlich, Ambiente okay, Biergarten scheint nett zu sein.

Besuchsdatum: August 2023
    • Ambiente
Danke, Flintstone20!
Bewertet 15. April 2023 über Mobile-Apps

Zum ersten Mal in diesem Gasthaus. Speisen und Getränke und vor allem Bedienung vorzüglich trotz vieler Gäste am Freitag Abend

Besuchsdatum: April 2023
Danke, joachim r!
Bewertet 26. November 2022 über Mobile-Apps

Gehört für mich zu den Top3 Restaurants für regionale Küche im Stadt-/Landkreis Landsberg.
Frische, meist regionale Produkte. Sehr lecker in der Küche zubereitet und abgestimmt. Freundlicher, schneller Service. Bodenständige Atmosphäre mit bodenständigen Preis bei exzellenter Qualität. Klasse!
Ohne Reservierung sehr schwierig.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, GenussmenschHD!

Reisende, die sich Landhotel Zur Alten Post angesehen haben, interessierten sich auch für:

Finning, Landsberg am Lech

Landsberg am Lech, Oberbayern

Sie waren bereits im Landhotel Zur Alten Post? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!