“Super Lokal”

Landhotel Zur Alten Post
Platz Nr. 1 von 4 Restaurants in Hofstetten
Küche: Deutsch
Bewertet 7. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Das Essen ist hervorragend. Wir waren des öfterenen mit der ganzen Familie dort und waren alle mehr als begeistert. Es gab wirklich nie was auszusetzen. Der Wirt ist sehr nett und hat sich sogar erkundigt ob alles in Ordnung war. Service war sehr fix und kinderfreundlich.

Besuchsdatum: Dezember 2018
2  Danke, Aliki W!

Bewertet 6. Dezember 2018

Ich kann die guten Bewertungen hier definitiv nicht verstehen.
Waren vor mehreren Monaten dort zu zweit essen.
Die Begrüßung geht schon mal gar nicht. Man kommt zum ersten mal in dieses unübersichtliche Restaurant und wird von allen Seiten nur angestarrt (vllt nächstes mal einfach als Bauer tarnen)
Das Essen absolut durchschnittlich. hatte einen Schweinebraten mit Knödel - alles 08/15 mit auf die Metallspähne in der Sauce die haben dem ganzen etwas besonderes verliehen. Als guter Gastwirt wird so ein Gericht sofort von der Rechnung genommen. Nein es gab NIX dafür
Gemüse mit Hollandaise (ziemlich sicher aus der Packung) war auch total fad.
Für eingesessen vllt gut aber nix für den verwöhnten Gaumen

Besuchsdatum: Januar 2018
11  Danke, SeRebba!
Bewertet 3. September 2018 über Mobile-Apps

Egal ob Flammkuchen, Cordon Bleu, Zwiebelrostbraten... hier gibts das Beste Essen in der Umgebung!!! Der Biergarten ist auch sehr toll im Sommer! Die Schildkröten ein Highlight für alle Kinder!! 1A Service ohne lange Wartezeiten.
Hier muss man unbedingt gewesen sein!!
Zudem gibt es einen großen Saal für Feste wie Weihnachtsfeier, Hochzeit etc.
Auch wird ein Partyservice angeboten.

Besuchsdatum: Oktober 2017
1  Danke, Lichtmadl03!
Bewertet 5. August 2018 über Mobile-Apps

Ich habe hier heute ein super leckeres Kalbssteak vom Gartengrill gegessen... das war absolut perfekt!
Das Fleisch war absolut auf dem Punkt und die Beilagen passten super dazu!
Hier komme ich gerne wieder her... Dankeschön... 👍🏻😀

Besuchsdatum: August 2018
1  Danke, SirWolfen!
Bewertet 30. April 2018 über Mobile-Apps

Als wir in den Frühstücksraum kamen(5 Tische) fiel sofort auf dass 3 davon nicht abgeräumt waren. Es gab weder genügend Besteck noch Geschirr. Buffet nicht Mal halb voll obwohl es noch über eine Std. bis Ende war und von Personal weit und breit keine Spur. Als ob es nicht genug wäre darf man sich Abends wenn man nicht FC Bayern Fan von einem stark angetrunken Chef noch anpöbeln lassen.

Besuchsdatum: April 2018
1  Danke, noname523!

Reisende, die sich Landhotel Zur Alten Post angesehen haben, interessierten sich auch für:

Finning, Landsberg am Lech

Landsberg am Lech, Oberbayern

Sie waren bereits im Landhotel Zur Alten Post? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!