Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Liebevoll errichtete Unterkunft”

Bewertung zu La Maison Zen

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
18 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Saint-Leu, Arrondissement Saint-Paul

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 18 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Thomas W
1 Bewertung
“Liebevoll errichtete Unterkunft”
Bewertet am 25. September 2016 für einen Aufenthalt im September 2016

Wir haben uns in dem liebevoll hergerichteten Bungalow sehr wohlgefühlt. Elisabeth und Zano, haben uns herzlich empfangen, waren sehr um unser Wohlergehen bemüht und haben uns wertvolle Tipps für Ausflüge gegeben. Elisabeth spricht auch gut Englisch, auch wenn Sie es selbst nicht so sieht ;). Für zwei Personen ist der Bungalow sehr geräumig und bietet alles was man für seinen Aufenthalt benötigt. Gemessen an den lokalen Preisen ist das Preisleistungsverhältnis angemessen. Die Hängematte und die Kräuter im Garten im Garten sind super :) ! Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden gern wieder kommen.

Reisegruppe: Avec mon époux(se) / partenaire
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Nov 2016
Danke Schön, merci beaucoup pour votre appréciation. Notre souhait était que vous puissiez apprécier votre séjour dans les meilleures conditions et nous sommes heureux que cela vous ait convenu. Pour notre part, nous avons beaucoup apprécié votre présence. C'est gentil d'avoir pensé à signaler que je peux communiquer en anglais si besoin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau un jour.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
FanchQuir ...
1 Bewertung
Bewertet am 22. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Aug 2018
Comme nous sommes heureux pour vous que vous ayez tant apprécié votre séjour ! Il est vrai que nous bénéficions d'un très bon emplacement et que le lieu se prête à se sentir "zen". Merci pour tous ces compliments. N'hésitez pas à revenir un jour si le séjour vous a semblé trop court :-) En attendant de vous revoir peut-être, on vous souhaite plein de bonnes choses.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
patricka3 ...
Pacé
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. April 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Apr 2018
Merci beaucoup d'être venus séjourner à La Maison Zen et d'avoir aussi bien expliqué ses atouts. Cela fut très agréable pour nous de faire votre connaissance et nous sommes pleins d'espoir de vous revoir pour un prochain séjour pendant la saison des baleines. A bientôt.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zdah57
Metz, Frankreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Okt 2017
Merci pour votre commentaire vraiment très touchant. Ce sera avec autant de plaisir que nous vous accueillerons à nouveau un jour si vous le souhaitez.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
jean R
Arsac, Frankreich
Beitragender der Stufe 4
15 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. September 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Sep 2017
Merci de votre visite et pour ce superbe récit de vos vacances réunionnaises qui donne bon nombre d'informations utiles pour les futurs visiteurs. J'apporte deux petites précisions à votre message :
- L'heure d'arrivée indiquée sur le contrat est à partir de 16 heures (et non pas 17 heures). Il nous faut obligatoirement un délai pour préparer la maison mais nous ne manquons pas de prévenir par texto dès qu'elle est prête pour permettre d'arriver plus tôt, si c'est possible.
- La maison est en fait à 200 mètres d'altitude (et non à 400 mètres). Nous sommes donc relativement proches de la mer. Il faut compter environ 5 mn en voiture pour atteindre la côte par les raccourcis et 7-8 minutes jusqu'à Saint-Leu. La température est idéale à notre altitude, en été comme en hiver.
Bonne continuation à vous deux. Au plaisir de vous recevoir à nouveau une prochaine fois peut-être ?
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manfred S
1 Bewertung
Bewertet am 27. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Jun 2017
Merci cher Manfred pour votre commentaire. Zano s'est fait un plaisir de vous mignoter en mon absence. Vous étiez tous deux d'une gentillesse dont le souvenir nous accompagne encore. Vous avez participé à remplir cette maison de vos bonnes ondes. Bonne continuation à tous les deux.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Christine ...
1 Bewertung
Bewertet am 28. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Jun 2017
Nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance. Merci d'être venus jusqu'à nous. A une prochaine fois peut-être.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen