Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (251)
Bewertungen filtern
251 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
168
61
11
8
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
168
61
11
8
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 251 Bewertungen
Bewertet 8. Februar 2018

Wir sind als Selbstfahrer gereist und uns gefiel die Lodge sehr gut auch die Zelte und die Bäder dahinter waren toll. Jedoch wie bei dem anderen Gast ist uns aus den verschlossenen Zelten Geld Kreditkarten und Schmuck entwendet worden . Leider gab es im Zelt keinen Safe noch wurde beim einchecken darauf hingewiesen den Safe der Lodge zu benutzen. Mit dem Handling der Situation sind wir sehr unzufrieden, da es ja wohl doch kein Einzelfall ist wie immer beteuert wurde.

Zimmertipp: Uns wurde aus den Zelten Geld Kreditkarten und Schmuck geklaut.Kein Safe
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Bad-Orb-Traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Dezember 2017

Diese Lodge liegt in exclusiver Lage im/am Mamili-NP. Von der Reisezeit her hatten wir insoweit Pech, dass die Migration der Wildtiere schon angefangen hatte, und daher aber auch gar nichts zu sehen war. Aber es ist ein Nationalpark und kein Zoo - dass wissen wir und es hat damit auch keinen Einfluss auf diese Bewertung.
Wir hatten das Honeymoon-Zelt gebucht, auch wegen der angeblich abgeschiedeneren Lage und der Außen-Badewanne. Leider ist die Lage inzwischen nicht mehr abgeschieden, sondern mitten drin. Unsere Nachbarn waren deutlich zu hören und zu sehen. Zur Außenbadewanne: sie war bestimmt seit Wochen nicht mehr geputzt worden und hatte auch keinen Stöpsel- da wollten wir dann auch nicht mehr baden.
Der Service war eher wenig bemüht. Da man Abends nicht alleine vom / zum Zelt laufen darf, muss man abgeholt und gebracht werden. Leider war der Guide jeweils 10 Meter vor uns.
Auch beim Essen war der Service eher langsam.
Insgesamt merkt man dem Service an, dass der Inhaber demnächst eine neue Lodge in Botswana eröffnet und somit nicht mehr 100 %ig hinter dieser Lodge steht. Schade. Wir hatten mehr erwartet.

Aufenthalt: November 2017
2  Danke, Stefanie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Dezember 2017

Nkasa Lupala Lodge ist sehr schön und ruhig gelegen am Rande vom Nkasa Lupala Island. Die Zelten sind nicht extrem gross aber gemütlich und auch das Badezimmer hat viel Charme. Dass Restaurant, der Pool und die Terrasse haben eine schöne Aussicht und das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine Kombitour gemacht und waren anfangs etwas enttäuscht weil es wirklich fast keine Tiere gab (ausser Warzenschweine) aber wir wurden nach langem Warten belohnt mit badenden Elefanten! Das Nachtessen war gut und uns hat es sehr gefallen, dass alle Gäste zusammen am grossen Tisch sitzen. Wir haben die Zeit hier wirklich sehr genossen! Wenn wir diese Gegend wieder besuchen würden wäre Nkasa Lupala sicher wieder eine Option.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KaBaKo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. November 2017 über Mobile-Apps

Vorweg, die Lodge und die Idee dahinter sind genial, das Baukonzept einzigartig...
Wir verbrachten tolle fast schon geniale Tage im Nkasa Rupara NP und der Nkasa Lupala Tented Lodge. Die Zelte sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Bar und das Speisezimmer gemütlich. Wir speisten mit den anderen Gästen gemeinsam am großen Tisch so gab es natürlich sehr viel zu erzählen. Der italienische Eigentümer war für Fragen immer erreichbar und gab für Safarifahrten interessante Infos.
Zu unserer Zeit war der Wasserkanal direkt vor der Lodge leider trocken, was die hiesigen Frösche nicht störte, jede Nacht ein Konzert der extremen Art zu geben.
Leider gab es einen traurigen Zwischenfall, ich musste feststellen, das aus meinem Gepäck 100,00 Euro entwendet wurden. Auf all meinen Reisen ist mir dies noch nie passiert, - schade.
Trotz diesem Vorfall, würden wir sofort wieder die Nkasa Lupala Tented Lodge wieder buchen und empfehlen diese weiter.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, armin h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simone M, Manager von Nkasa Lupala Tented Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Armin, is with great displeasure that I read that you had a accident with some missing money at the lodge. On behalf of all the lodge team we are very sorry.

Did you report this during your stay? In what dates you stayed and what room number?
This is not something that happens at Nkasa Lupala Lodge and is the first time for me to hear this therefore we would like to have more information to investigate the accidend.

Thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. November 2017

Die Lage ist genial, die angebotene Kombitour ist ihr Geld wert, da es wirklich viel zu sehen gibt. HÖHEPUNKT: die Fahrt auf dem Linyanit mit Hyppos und Elefanten satt. Die Guides bewegen sich umsichtig! Die Architektur der Anlage ist überlegt und überzeugt. Was für einen Aufwand mag es bedeuten, einen solchen Platz zu gestalten und am Laufen zu halten? Die Terrassen ermöglichen tolle Stunden der Beobachtung und des Träumens.
Die Tented Roams tanken sich aber bei den hohen Temperaturen sehr auf, so dass der Schlaf keine Erfrischung bringt.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Doris K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen