Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (289)
Bewertungen filtern
289 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
173
86
12
10
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
173
86
12
10
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 289 Bewertungen
Bewertet am 23. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in einem Park mit altem Baumbestand gelegen. Ein opulentes Frühstücksangebot gibt es insbesondere bei den Früchten und beim Gebäck. Der Service ist erstklassig, sehr aufmerksam und zugewandt. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, ist es der gelegentliche Verkehrslärm von der am Gelände vorbeiführenden Straße, wobei ich aber einräumen möchte, dass es hier auch kulturelle Unterschiede zwischen Deutschen und Italienern geben mag: was für den einem Lärm ist, ist für den anderen Ausdruck von Lebensfreude, wenn man die Drehzahlgrenzen so richtig ausdreht. Wegen der Lage vor der Stadt ist ein eigener PKW unverzichtbar, es gibt übrigens eine große, kostenfreie Tiefgarage direkt unter dem Hotelgelände, alles sehr komfortabel. Tadellos ist auch der Pool. Mein Fazit: eine klare Empfehlung!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Frank G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RelaisVillaValfiore, Responsabile relazioni pubbliche von Relais Villa Valfiore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2017


Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war.
Es ringraziomo für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel.
Wir hoffen, Sie bald zu sehen.
die Richtung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2017

Wir haben eine Woche dort verbracht und die Zeit sehr genossen. Man hat alles getan, um uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir werden im Herbst wieder hinfahren. Man ist in 12 Minuten in der Altstadt von Bologna, in 5 Minuten in den Ausläufern des Appenin. Der Garten ist wunderschön und läd zu Verweilen ein.

Zimmertipp: die 2 Suiten außerhalb des Hauptgebäudes sind für Familien optimal
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 776philippe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2015 über Mobile-Apps

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Manchmal hört man den Verkehr, der direkt angrenzenden Straßen. Das Restaurant ist sehr gut, aber Dienstags geschlossen. Leider fand während unseres Aufenthaltes eine Hochzeit statt und der Pool war geschlossen. Während der Hochzeit durften wir lt. Hotelangestellter (Julia) nicht(!!!) in unserem eigenen Garten verweilen. Ziemlich blöd und unfreundlich, aber auch der einzige Wehrmutstropfen, eines sonst sehr schönen Urlaubs. Die anderen Mitarbeiter (Giorgia, Nick und Martha) waren 1A.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Patte99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. August 2014

Sehr schönes und gepflegtes Relais mit einem sehr schönen Park mit alten Bäumen. Die Zimmer sind schön und geräumig und mit Wifi ausgestattet. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit einem kleinen Balkon zu bewohnen.
Luxuriös die Tiefgarage mit direktem Aufgang zum Hotel und zu den Zimmern.
Das Frühstück mit aufmerksamer Bedienung ist ausgezeichnet. Sehr schöner Pool mit aufmerksamen Badmeister.
Einmalig die Besetzung der Rezeption: deutschsprechend, freundlich und sehr Gästeorientiert.
Wie fast überall in Italien sind Nachts die Verbindungsstrassen zu hören.

Zimmertipp: Im Sommer ist die Nordseite mit Sicht auf den Park sehr schön.
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, salzmur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villa-Valfiore, Responsabile relazioni pubbliche von Relais Villa Valfiore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear UundD,
Your review is full of nice words, the word “schöne” appears quite often.
So we can only hope you also had a “schöne” stay with us.
It will be our utmost pleasure to see you again and have you as guest.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2014

Das erst kürzlich renovierte Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine Rundreise in die Emilia-Romagna. Sowohl die Parkanlage als auch der Poolbereich sind tip-top gepflegt. Wir kamen leider nicht in den Genuss des Restaurants, da sich dieses zur Zeit unseres Aufenthalts in Umbau befand. Die vom Haus empfohlenen Restaurants waren die kulinarischen Highlights unseres Aufenthalts. Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt, das Personal hilfsbereit und die Zimmer sauber. Alles in Allem eine sehr gute Wahl. Dieses Hotel würde ich wieder buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jutta P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villa-Valfiore, Responsabile relazioni pubbliche von Relais Villa Valfiore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Jutta,
Thank you very much for your visit and for your review. Many guests find our location suitable for touring Emilia Romagna and getting to know this wonderful land, full of history, beauty, good food and hospitable people.
It is rewarding to know we have been able to offer you suitable services.
We are looking forward to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen