Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswerte kroatische Küche”
Bewertung zu Konoba Santek

Konoba Santek
Platz Nr. 16 von 52 Restaurants in Malinska
Küche: Bangladeschisch
Restaurantangaben
Bewertet 25. Juni 2021 über Mobile-Apps

Abwechslungsreiche Speisekarte, leckeres Essen. Immer frisches Wasser für unseren Hund. Einzig die übliche Beilage Bratkartoffeln sind nicht wirklich welche, zu weich und fettig (wir nahmen hier dann ab und an leckere Kroketten). Bedienung zuvorkommend und freundlich. Waren während unseres Urlaubs täglich hier und würden jederzeit wieder kommen.

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, Martina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (265)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 265 Bewertungen

Bewertet 25. Juni 2021

Wir waren gestern (24.06.2021) dort essen. Wir sind sehr herzlich empfangen worden (so müssen Kellner sein) . Wir hatten einen kleinen gemischten Salat, frittierte Kalamari und ein Thunfischsteak und zum Nachtisch Palatschinken. Alles war sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, juliadH6730HC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. September 2020

Wir waren im September im Urlaub auf Krk. Vom Gemüsehändler am Kreisverkehr hatten wir den Tipp und haben es nicht bereut. Super lecker Spanferkel gegessen. Das Personal sprach deutsch und wir wurden sehr freundlich bedient. Es war ein gelungener Abend.

Besuchsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Martina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. September 2020 über Mobile-Apps

Beim vorbeifahren haben wir das schicke Restaurant gesehen und haben uns entschlossen abends zum Essen vorbeikommen. Wir hatten Vegetarische Spaghetti und Hacksteak gefüllt mit Paprika. Dazu einen saisonalen Salat und zum Schluss einen leckeren Nachtisch / palacinke mit Nutella.

Wir können die Gastronomie einfach nur empfehlen und wir werden definitiv wiederkommen.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, Ivan_Do09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. September 2020 über Mobile-Apps

Trotz das es kein Spanferkel vom Spueß gab, war dIe Lammpeka und Kalbspeka sehr gut.
Der Service war sehr freundlich und zu vorkommend. Danke dafür!!!!

Besuchsdatum: September 2020
Danke, martin1896!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Konoba Santek angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Konoba Santek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen