“... empfangen und wohlgefühlt wie in einer Famile!”
Wir wurden äußerst nett, liebenswürdig und familiär empfangen! Unser Studio-Appartement war auf neuesten Stand gebracht. Einwandfreie Küchenausstattung unter anderem auch positive Überraschungen wie, Gelsenstecker plus Nachfüllung, Kerzenhalter und Teelicht, verpackte Seife im Bad und einen entzückenden frischen Lavendelstrauss in der Vase.
Ruhige Lage, ohne Meerblick dafür in einem sehr gepflegten Garten mit zusätzlicher Gemeinschaftsterasse inclusive Grillmöglichkeit.
Am meisten gefiel uns, das der Vermieter seinen eigenen Privatparkplatz angeboten hatte, den wir auch genutzt haben,da wir mit einem Neuwagen unterwegs waren.
Am wenigsten gefiel uns, die Stechmückenplage außerhalb des Appartements auf der Terasse und der ab 5.00 Uhr morgens, ständig krähende Gockel der Nachbarschaft.
Ebenso war das Auffinden des zuständigen Reisebüros in Malinska, eine Katastrophe, da sie nicht ausreichend angeschrieben war und den Vermietern nicht bescheidgegeben haben das wir ,trotz Anzahlung, anreisten!
Im Allgemeinen würden wir gerne wieder dort wohnen und es auch weiterempfehlen.
Mfg. Nina Oberfeld
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.