Highlights aus Bewertungen
Mauritius von oben

Hallo hannelore, Ich möchte mich für eine wunderschöne tour mit alain heute zu mauritius von oben ... mehr lesen

Bewertet vor einer Woche
haraldz641
Deutschland
Ein Muß um Mauritius kennen zu lernen

Uns wurde diese schöne Insel durch Alain näher gebracht ohne Massentourismus ganz entspannt. Wir ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Wochen
Jutta M
Alle 394 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Mauritius
Bewertet am 27. Dezember 2024

Den Tipp für einen Ausflug bei Nature Trails Mauritius habe ich von einer Kollegin bekommen, die den Ausflug selbst einmal mitgemacht hat. Sie hat nicht zu viel versprochen☺️
Die Buchung über Hannelore war sehr freundlich,herzlich und gespickt mit vielen Informationen. Die Vorfreude stieg schon beim Lesen der E-Mail.
Wir sind mit dem Schiff auf Mauritius angekommen und wurden mit einem zweiten Paar vom Schiff zusammen pünktlich von Alain direkt am Schiffsanleger abgeholt.
Er ist ein sehr sympathischer und herzlicher Mensch,der unglaublich viel weiß und z.B. damit beeindruckt hat,dass er auf einem Feldweg anhielt,das Fenster herunter ließ,ein Blatt vom Busch nahm,es zwischen den Fingern rieb und uns gab - Bergamotte, riech mal.
Er hat uns zu versteckten Plätzen gebracht von wo aus man einen wunderschönen Überblick über einen großen Teil der Insel bekam.

Wir haben ihm während der Fahrt immer mit vielen Fragen gelöchert und er hat uns viel von sich und von seiner Heimat erzählt.
"Was ist das denn für ein hübscher roter Vogel?" "Madagaskar Kardinal"
"Wow,der Baum sieht toll aus,was für hübsche Blüten " - "Flammenbaum"😃
Alain hatte auf alles eine Antwort,Klasse!
Es war ein toller Tag und wir haben das Gefühl bekommen, eine Seite von Mauritius kennenzulernen,die nicht jeder erlebt.

Absolut empfehlenswert, wir würden jederzeit wieder zu Alain ins Auto steigen☺️
Vielen Dank für diesen tollen Tag!

Erlebnisdatum: Dezember 2024
Danke, Vi O!
Bewertet am 24. Dezember 2024

Alain hat uns zu sehr interessanten Aussichtspunkten geführt und uns die mauritanische Kultur näher gebracht. Das Essen bei den Einheimischen in einem kleinen, schönen Lokal ist sehr empfehlenswert. Alain hat eine sehr freundliche Art und spricht sehr verständlich Deutsch.

Erlebnisdatum: Dezember 2024
Danke, Gerrit B!
Bewertet am 6. Dezember 2024

Wir haben zwei wunderschöne Tage mit unserem Guide Alain, der perfekt deutsch spricht, verbracht. Er zeigte uns die Sehenswürdigkeiten der Insel und viele schöne Naturplätze abseits der touristischen Routen. Gern hätten wir oft eine Bank zum Verweilen aufgestellt, da der Ausblick so fantastisch war. Geduldig hat Alain alle unsere Fragen beantwortet zur Natur, Geschichte usw. Die Buchung, Kommunikation und letztendlich die Durchführung waren professionell. Wer die Insel kennenlernen möchte, ist bei Nature Trails Mauritius sehr gut aufgehoben. Wir haben es sehr genossen, nur zu zweit mit Alain unterwegs zu sein. Vielen herzlichen Dank nochmals an Alain für die Durchführung und Hannelore für die Organisation! Sonja und Andreas

Danke, Jet60128849209!
Bewertet am 14. November 2024

Wir haben einen wunderschönen Tag mit Alain verbracht, der uns diese schöne Insel von oben gezeigt hat.
Vom Hochplateau aus konnten wir den Norden und Westen der Insel hervorragend sehen. Auch über Land und Leute konnte Alain uns viel erzählen. Vielen Dank für diesen schönen Tag.
Herzlichst Heike und Andreas

Danke, Heike T!
Bewertet am 14. November 2024

Wir haben lange gezögert, nach Mauritius zu reisen. Eine kleine Insel und viele Touristen??! Könnte uns das gefallen? Die Antwort lautet: Ja!! Einen großen Anteil daran haben die Ausflüge mit Nature trails. Gemeinsam mit Alain ( sehr gut deutsch sprechender Guide) und dem Landrover haben wir die Insel abseits der Touristenströme erlebt und lieben gelernt. Wir kamen Natur und Mensch sehr nahe durch ungewöhnliche Routen, z.Teil Offroad. Dankeschön an das Team von Nature trails! Wir sehen uns wieder 🫶!

Danke, 569hannelores!