Wir haben im Mai 2023 18 wunderschöne Tage auf Mauritius verbracht. Ein Tag war ganz besonders ... mehr lesen
Wir haben einen individuellen Tagesausflug mit dem deutschsprachigen Guide Alain gemacht.Toller ... mehr lesen
Wir durften mit Alain die Nord/West/Ost Tour machen. Es war fantastisch! Alain hat uns nach deutscher Pünktlichkeit eingesammelt. Er hat unheimlich viel Wissen über Mauritius und weiß alle Fragen zu beantworten. Wir haben so tolle Aussichtspunkte gehabt. Wir hatten das Glück, das wir alleine waren. Das Mittagessen bei Sophia war unglaublich toll. Wieder am Hotel angekommen hatten wir viele tolle Bilder im Kopf und natürlich auch auf dem Handy . Das Geld ist es aus unserer Sicht echt wert!
Auch wir haben 2 Tagesausflüge mit Alain gemacht und müssen sagen Alain hat uns sehr viele Ecken von seinem Land gezeigt und sehr viel erklärt. Wir waren an Stellen abseits des Tourismus und wenn nicht wusste Alain ungefähr die Uhrzeiten, wann noch keine Touristen da sind. Mittag nahmen wir auch bei Sophia ein, in einem schönen Haus mit wundervollen Garten. Sophia ist sehr freundlich und zuvorkommmend. Die Gespräche wurden von Alain übersetzt.
Wer Mauritius durch einen erfahrenen Guide kennenlernen möchte, ist bei Nature Trails sehr gut aufgehoben und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir wünschen Nature Trails mit Alain und Hannelore für die Zukunft alles Gute.
Wer Mauritius kennenlernen möchte, muss einfach mit Alain auf Tour gehen. Er weiß alles, er ist unfassbar freundlich, fährt sicher und vorsichtig und spricht Deutsch, Französisch, Englisch und Kreolisch.
Seine Routen sind sehr durchdacht, sodass man wirklich unfassbar viel sehen und erfahren kann.
Vielen Dank, für die zwei tollen Ausflüge!
L&P ;)
Wir sind jetzt gerade 2 Tage zurück von Mauritius. Bei Nature Trails haben wir 2 Touren gebucht. Eine touristische und eine in die Berge. Beide Touren waren super durchorganisiert. Alain hatte uns pünktlich vom Hotel abgeholt. Die Aussichtspunkte wurden sehr gut von ihm ausgesucht. Es waren fantastische Ausblicke, ohne Touristen!!! Wenn, dann waren nur mal wenige Einheimische vor Ort. Man hat gemerkt, dass Alain viel Arbeit und Liebe in die Vorbereitung der Touren gesteckt hat. Er hat uns viel über die Insel, ihre Geschichte und die Natur erzählt. Das Mittagessen bei Sofia und ihrer Familie war auch sehr schön. Ich habe mir gleich die Rezepte geben lassen. Ich würde jederzeit wieder bei Nature Trails Touren buchen.
Wir haben die Nord-Ost-Tour mit Alain gemacht und einen tollen Tag gehabt. Alain hat uns viel über die Landschaft und die Bevölkerung erzählt. Er spricht sehr gut Deutsch, aber auch Französisch und Englisch. Die Aussichtspunkte waren tatsächlich über Feldwege zu erreichen und spektakulär. Wir haben uns sehr gut mit der Gastfamilie unterhalten, bei der wir gegessen haben. Auch unser Wunsch, die bunte Erde von Charmarel zu besuchen, wurde erfüllt. Wir waren begeistert.
Wir hatten einen wunderschönen Tag mit Alain und dem 4x4 Jeep auf Mauritius, um die Küsten und Berge der Insel von schönen und interessanten Aussichtspunkten zu sehen, da kommt kein Mietwagen hin! Es muss nicht immer nur die Perspektive am weissen Strand sein.
Alain beantwortet alle Fragen zu Mauritius, zur Natur, Geschichte, den Menschen etc. und kennt immer einen nahen Tipp zum tollen „Streetfood-Muss“ mit der jeweiligen „Chilli-Entscheidung“ dabei auf der Insel.
Vielen Dank
Kerstin & Torsten