Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traum im Norden ”

Nature Trails Mauritius
Platz Nr. 1 von 13 Aktivitäten in Quatre Bornes
Zertifikat für Exzellenz
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet 1. September 2017 über Mobile-Apps

Hallo zusammen,
zuerst einmal das wichtigste zum Anfang, die Tour mit Alain ist absolut empfehlenswert!!!

Wir haben die Tour zum Erkunden des Nordens "von Oben" gebucht ( Landausflug ), gebucht hatten wir die Tour bereits Anfang Februar 2017, zwischendurch hatten wir immer wieder mal Kontakt zu Hannelore, bei zahlreichen Rückfragen war sie zu keiner Zeit abgeneigt Infos zu geben, alleine das zeichnet Mauritius Travel mit aus.

Alain war pünktlich zur Abholung im Hotel und hat uns herzlich empfangen, direkt zu Beginn wurden wir in ein Gespräch eingebunden um das Eis zu brechen damit die kommenden Stunden angenehm gemeinsam verbracht werden können.

Selbst durch meine Monatelange Vorbereitung auf unsere Reise konnte ich nicht annähernd die Informationen sammeln die mir in diversen Gesprächen mit Alain vermittelt wurden, Alain ist für alle Fragen offen die Mauritius betreffen, nicht nur die Fragen welche die glänzende Seite der Medaille widerspiegeln.

Auf der Tour wurden wir abseits der "Piste" mit einzigartigen Ausblicken beschenkt, eine Empfehlung an alle die auch gerne schöne Fotos schießen wollen, es lohnt sich echt.
Abseits von allen Pfaden die je ein Reiseveranstalter anbieten könnte/würde kann man ca. 75% der Insel von oben an verschiedenen Aussichtspunkten erleben.

Gekrönt war der Tag durch ein Mittagessen bei einer sehr sehr lieben Dame ( Cindy ) , auch hier hatte man das Gefühl eingeladen zu sein und das nichts "gestellt" war, wer schon viele Reisen hinter sich hat kennt das vielleicht, man wird zu einem authentischen Dinner eingeladen aber fühlt sich nicht willkommen und alles wirkt künstlich, war hier keinesfalls so gewesen.

Im übrigen hatte das Mittagessen auch noch sehr gut geschmeckt!!! ( Danke hier auch nochmals an Cindy )

Wer das besondere sucht sollte die paar Euros ( Rupee ) mehr in die Hand nehmen und einen tollen Urlaubstag mit Alain verbringen, wir haben u.a. noch ein Päärchen aus Erfurt kennen gelernt und man konnte sich untereinander noch austauschen, was ein weiterer Pluspunkt ist :)

Also Leute buchen und nicht weitersuchen!!!

LG Stefan

Danke, Stefan1702!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riesel, Inhaber von Nature Trails Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017

Hallo Stefan,
vielen Dank für Ihren tollen Bericht zu unserem Ausflug.
Da gibt es für mich nichts mehr hinzu zu fügen....ausser vielen vielen Dank!!!
Gerne habe ich Ihre Fragen beantwortet...war auch immer sehr nett unser Schriftverkehr auf WhatsApp.
Ihr grosses Lob an Alain und Cindy gebe ich gerne weiter!

Herzliche Grüsse aus Mauritius

Hannelore & Alain

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (207)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

31 - 35 von 207 Bewertungen

Bewertet 12. Juli 2017

Wir wurden pünktlich im Hotel von Alain abgeholt. Hannelore hat uns am Tag davor auch im Hotel angerufen und die Uhrzeit nochmal bestätigt. Respekt an Alain für seine guten Deutschkenntnisse und vor allem das Wissen über Flora und Fauna von Mauritius. Alain kennt so ziemlich jede Pflanze, die auf Mauritius wächst. Auch jede noch so simple Frage wurde von ihm beantwortet. Wir konnten sehr schöne Photos machen an Stellen, wo man sonst nie hinkommt, da es sich oftmals um Privatbesitz handelt. Das Mittagessen bei Lindsay war sehr lecker und vor allem landestypisch. Bei unserem nächsten Urlaub auf Mauritius werden wir diese Tour sicher nochmals buchen.
Annette und Aki aus Bielefeld

Danke, aust313!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riesel, Inhaber von Nature Trails Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017

Hallo Annette & Aki,
ich wollte mich noch für Ihre Bewertung zu unserem Landausflug recht Herzlich Bedanken!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Landausflug so gut gefallen hat-abseites von der touristischen Seite von Mauritius.

Ganz liebe Grüsse aus Mauritius
Hannelore & Alain

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juli 2017

...wir hatten einen sehr schönen und interessanten Ausflug. Die Tour war toll geplant und sehr informativ. Die ganze Zeit konnten wir Alain Löcher in den Bauch fragen und er hat geduldig und mit ganz viel Wissen geantwortet. An diesem Tag haben wir wohl mehr über die Natur und die Menschen der Insel erfahren, als im ganzen restlichen Urlaub. Viiiieeelen Dank an Euch.
Evi und Axel
Tour am 01.07.17

Danke, EviundAxel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riesel, Inhaber von Nature Trails Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017

Hallo Evi & Axel,
auch wir sagen viiiiieeeelen Dank!!!!!
Wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung in Tripadvisor!
Auch das Sie so viel über Mauritius durch Alain erfahren haben wie sonst in Ihrem ganzen restlichen Urlaub nicht. So soll es sein und wir freuen uns immer, wenn die Gäste viel wissen möchten über die Insel.

Liebe Grüsse aus Mauritius
Hannelore & Alain

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juli 2017

Bei unserer ersten Mauritiusreise wollten wir etwas ganz Besonderes erleben. Über das Internet sind wir dann auf die Seite von Nature Trails aufmerksam geworden. Nach einer kurzen E-Mail und einem darauffolgenden Telefonat mit Frau Riese stand unsere Tour fest. Mauritius von oben.

Alles funktionierte wunderbar vor Ort. Alain, unser Guide holte uns wie vereinbart pünktlich ab und zeigte uns die Insel von einer ganz anderen Seite, völlig abseits der herkömmlichen Touristenstrecken.

Mit seinem Wissen über die Insel, die Menschen und die Flora und Fauna haben wir an diesem Tag wirklich sehr viele tolle Informationen und Eindrücke bekommen, die man so in einem Reiseführer nicht finden wird. Keine Frage blieb unbeantwortet.

Zum Mittagessen sind wir dann bei Lindsey eingekehrt, der für uns ganz toll und landestypisch gekocht hat. (Lindsey, wie versprochen, wir kommen wieder.)

Alain ist ein sehr sympathischer Guide und die Zeit an diesem Tag ist leider wie im Fluge vergangen. (Deinen Hausberg sehen wir bildlich vor uns und die Stadt Curepipe werden wir auch nicht vergessen.)

Ganz liebe Grüße und bis bald.

Ulla und Walter

Danke, walter780!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riesel, Inhaber von Nature Trails Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017

Hallo Ulla & Walter,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Landausflug abseites der touristischen Pfade auf Mauritius so gut gefallen hat und das Sie für uns so eine gute Bewertung geschrieben haben!
Gerne gebe ich Ihr Lob an Alain & Lindsay weiter!

Herzliche Grüsse aus Mauritius
Hannelore & Alain

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 6. Juli 2017

Unseren Ausflug im Juni 17 haben wir bereits im Febr. 2017 gebucht. Durch Hinweis eines anderen Urlaubers kamen wir auf die Seite von Hannelore. Wir wollten auch noch eine zweite Tour buchen, aber im Juni war kein Termin/Platz mehr frei.
Wir wurden pünktlich von Alain im Hotel abgeholt, er ist wirklich super nett und sympathisch, wir konnten uns sowohl in Deutsch, als auch in Französisch super mit ihm unterhalten. Alain kennt als Mauritianer sich sowohl in der Natur, den Bergen und der Geschichte von Mauritius aus. Man kann ihn mit Fragen löchern...er weiß einfach alles. Das macht solch eine Tour auch aus, Fragen stellen, die einem auf der Seele brennen. Auch mal Abseits der normalen Touri-Touren. Das leckere Essen bei Cindy, das mit dem Hinweis "bitte nicht mit Koriander" wurde gleich im Februar als Hinweis bedacht und auch während der Fahrt nochmals kurz vom Handy aus bestätigt. Das Essen war super lecker, Cindy sehr nett und gastfreundlich.
Wir hatten nur das Pech, dass es gleich am Morgen regnete. Wenn es vielleicht klarer vom Blick gewesen wäre, hätte man sicher eine noch bessere Sicht von den tollen Aussichtspunkten haben können, aber wir haben das Beste draus gemacht. Auch bei trüben Wetter konnte man alle Seiten von Mauritius sehen.
Alain 's Fahrstil war echt super, so langsam und bedacht fuhr kein Taxifahrer bzw. Kleinbus. Es gibt viele Zebrastreifen, die einen als Autofahrer ausbremsen und auch Kreisverkehre (linksherum - total gewöhnungsbedürftig), Alain fuhr so bedacht, dass man nicht durchgeschüttelt wurde. Ich habe oft an seinen Fahrstil denken müssen, als noch weitere Ausflüge gemacht wurde. Die Einheimischen wissen schon, wo solche Hubbel sich befinden, aber nicht immer bremsen sie so ab, dass man zart darüber hinweg gleitet.
Alles in allem kann eine Tour mit Alain einfach nur empfohlen werden, 5 ***** sind eigentlich noch zu wenig.
Viele liebe Grüße vom Bodensee senden Katrin & Jean-Marc

1  Danke, Katrin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riesel, Inhaber von Nature Trails Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017

Hallo Katrin & Jean-Marc,
vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht zu unserem Landausflug!
Leider komme ich jetzt erst dazu mich dafür zu bedanken. Aber ich hatte Sie nicht vergessen!
Ich freue mich sehr, dass Sie vor allem den Fahrstil von Alain zu schätzen wissen. Ja, es soll ja für alle ein entspannter Tag sein, und ist es dann auch geworden, wie Sie schreiben. Nature Trails...abseits der normalen Touri-Touren...das haben Sie wunderbar geschrieben!

Herzliche Dank und ganz liebe Grüsse aus Mauritius
Hannelore & Alain

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Nature Trails Mauritius angesehen haben, interessierten sich auch für:

Quatre Bornes, Plaines Wilhems District
Quatre Bornes, Plaines Wilhems District
 
Quatre Bornes, Plaines Wilhems District
Quatre Bornes, Plaines Wilhems District
 

Sie waren bereits im Nature Trails Mauritius? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
;