Hallo hannelore, Ich möchte mich für eine wunderschöne tour mit alain heute zu mauritius von oben ... mehr lesen
Uns wurde diese schöne Insel durch Alain näher gebracht ohne Massentourismus ganz entspannt. Wir ... mehr lesen
Der Ausflug war grandios und Alain sehr freundlich, wir haben von ihm sehr viel über Mauritius erfahren. Obwohl wir schon 2 Mal dort waren, gab es viel, was wir noch nicht wussten und gesehen haben.
Es ist doch besser in Deutsch, Englisch geht auch, aber fragen ist doch leichter in Deutsch.
Auch das Essen bei Lindsey (richtig geschrieben?) war ein schönes Erlebnis und sehr lecker.
Hallo Ihr lieben velte1,
vielen Dank, dass Sie nach Ihrer netten Mail noch eine Bewertung für uns geschrieben haben!
Ja, wir mussten ja immer mal verschieben, da der Zyclon Carlos mit viel Regen am gebuchten Tag über der Insel fest hing. Aber an Ihrem letzten Tag hat es dann ja gut geklappt.
Es freut uns sehr das Sie, obwohl Sie ja schon 2x hier waren, Alain Ihnen doch viel Neues und Schönes von Mauritius zeigen konnte (abseits der touristischen Pfade).
Das Lob an Lindsay für das leckere Mittagessen, gebe ich gerne weiter.
Liebe Hannelore
Ganz herzlichen Dank für den super Ausflug mit Alain.
Obwohl das Wetter nicht ganz so getroffen wurde hat das Alain fantastisch hingebracht.
Ich kann nur sagen Hut ab, wir sind sehr glücklich dass wir uns trotz der Anreise am 9.02.2017 davor, für diesen einzigen Tag entschlossen haben.
Bitte macht weiter so, und lasse mir Alain grüssen, durch Ihn und sein Wissen haben wir ein ganz anderes Mauritius kennen gelernt.
Ein Mauritius dass von der Natur her einzig Artig ist.
Liebe Grüsse vom Maritim Resort & Spa Balaclava
Claudia und Ernst
Hallo Claudia & Ernst,
wir freuen uns sehr, dass Sie für uns eine so gute Bewertung geschrieben haben.
So soll es auch sein, dass Sie auf unserem Ausflug die versteckten Schönheiten von Mauritius mit Alain kennen lernen.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit hier auf Mauritius.
Herzliche Grüsse
Hannelore & Alain
Weit weg von den üblichen Touristenpfaden, haben wir hier den Zauber von Mauritius erleben können. Fachkundig geführt von Alain, in deutscher Sprache, erfuhr man viel über die Natur von Mauritius - Pflanzen & Früchte (z.B. welche essbar sind) und immer wieder diese unerwarteten Panoramablicke, die die landschaftliche Schönheit dieser Insel im Indischen Ozean hervorhebt. Auch das leckere Kreolische Essen bei Cindy war top. Nature Trails ist etwas für wahre Entdecker und kein billiger Abklatsch. Top, und wirklich empfehlenswert!
Hallo Heinzobi,
vielen Dank, dass Sie für uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Alain den Zauber von Mauritius erlebt haben, in einsamer Natur. Auch gebe ich das Lob gerne an Cindy für das Mittagessen weiter.
Vielen Dank für Ihren super Text!
Hannelore & Alain
Letztes Jahr hat uns Alain 'Mauritius von oben' nahe gebracht. Wir waren damals begeistert und waren daher auch jetzt im Januar wieder voller Vorfreude auf die 'Entdecker-Tour'. Mir persönlich hat diese Tour noch besser gefallen, da sie mehr auf die Details landschaftlicher Schönheiten an der Küste eingegangen ist (den Überblick hatten wir ja bereits 2016)...Photomotive ohne Ende!
Hallo EdgVo,
vielen Dank, dass Sie für uns eine Bewertung geschrieben haben mit Ihren Eindrücken von unserer Entdecker Tour.
Ja, wenn man beide Ausflüge gemacht hat, hat man einen perfekten Eindruck und Überblick über Mauritius bekommen.
Ja, und Photomotive ohne Ende gibt es auf beiden Ausflügen, von der herlichen Landschaft der Insel.
Hannelore & Alain
Nachdem wir bereits im Dezember 2014 eine Tagestour mit Alain zur Erkundung des südlichen Teils der Insel gemacht hatten, folgte nun eine Entdeckertour entlang der Küste.
Bereits im August haben wir Kontakt zu Hannelore aufgenommen und konnten unsere Entdeckertour buchen. Am Abend vor der Tour rief Hannelore bei uns im Hotel an, um an die morgige Tour und die Abfahrfahrzeit zu erinnern bzw. um zu sagen, dass die Tour wie gebucht statt findet. Wir fanden das klasse :-) zumal wir gerade über den bevorstehenden Tag sprachen.
Superpünktlich gings am nächsten Tag von unserem Hotel in Flic en Flac los. Zunächst entlang der Westküste Richtung Süden bis Le Morne, dann mit vielen Stopps entlang der Südküste, am Flughafen vorbei zur südlichen Ostküste, an dem wohl das wunderschönste Fleckchen Mauritius zu finden ist :-) Hier haben wir dann länger verweilt bevor es dann entlang der Ostküste weiterging. Während unserer Mittagspause in Vieux Grand Port (Danke, Hannelore, für das leckere Lunchpaket!) haben wir mit Alain den Ablauf des weiteren Tages besprochen. Statt zur roten Kirche in Cap Malheureux (Nordküste) zu fahren sind wir zu wunderschönen Aussichtspunkten ins nördliche Inselinnere gefahren. Es ist einfach nur toll, mit Alain Mauritius zu erkunden. Er kennt jedes Fleckchen der Insel und man hat ausreichend Zeit, Mauritius in ganz entspannter Weise (ohne Hetze bzw. Raserei) zu genießen.
Vielen lieben Dank an Alain für diesen wunderbaren Tag! Wenn wir dann - so dein Vorschlag - im Dezember 2018 nach einer Rundreise auf Rodrigues wieder nach Mauritius kommen, werden wir uns in das von dir vorgeschlagene Hotel einquartieren ;-) Vielleicht hast du bis dahin auch eine neue Tour, die du mit uns machen kannst... eine Fahrradtour hätte doch auch mal was ;-)
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide
Hallo Sabine,
wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren tollen Ausflugsbericht bedanken!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch wieder so gut mit Alain gefallen hat.
Ihr Bericht ist perfekt....da kann ich nichts mehr hin zu fügen :-)!
Vielen Dank und ganz liebe Gruesse
Hannelore & Alain
Gedacht als mein Geburtstagsgeschenk konnte ich den Ausflug mit Nature Trails am 03.12. recht kurzfristig und unkompliziert vor meiner Urlaubsreise nach Mauritius buchen.
Unterwegs mit noch vier anderen Gästen hat uns Alain immer freundlich, unterhaltsam und auf seine charmante Art durch den Tag begleitet.
Es war ein wundervoller Tag. Fernab von den üblichen Touristenrouten bekamen wir die Möglichkeit an verschiedenen Aussichtspunkten die Schönheit der Insel zu bewundern.
Wir erlebten einen Tag an Plätzen mit unerwarteten atemberaubenden Ausblicken und fühlten uns durch Alain immer gut und humorvoll über das Leben der Menschen auf Mauritius und Fauna &Flora informiert.
Zum Lunch bei unserem aufmerksamen Gastgeber Lindsay erhielten wir ein köstliches landestypische Essen und konnten so gut gestärkt unsere Tour fortsetzen.
Alles in allem, der Tag war für mich ein unvergessliches Naturerlebnis, ein wunderbares Geschenk für mich...
ich kann einen Ausflug mit Nature Trails uneingeschränkt weiter empfehlen.
Hallo Iris,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Nature Trails einen wunderbaren Geburtstag hier in Mauritius erlebt haben.
Sie haben unseren Ausflug sehr gut beschrieben, da kann ich nichts mehr hin zu fügen. Vielen Dank!
Herzlichen Dank und ganz liebe Grüsse aus Mauritius