Highlights aus Bewertungen
Sehr toller Tag, absolut empfehlenswert

Wir haben einen sehr schönen Tag mit Alain verbracht, der uns die Insel an vielen Orten - abseits ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Wochen
Martin W
Alain ist der Beste!

Super Ausflug mit Nature Trails! Wenn man außer den typischen Touripunkten noch andere Ecken und ... mehr lesen

Bewertet am 26. Juli 2024
desi1994
über Mobile-Apps
Alle 382 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Mauritius
Bewertet am 18. September 2016

Ein super Ausflugtag, trotz der trüben Wetterbedingungen. Abseits der Hauptstraßen haben wir eindrucksvolle Einblicke von 2/3 der Insel erhalten. Die Informationen über Land und Leute sind genauso positiv erwähnenswert, wie das leckere Essen bei Cindy. Sehr gefreut haben wir uns über die nachträglich bereitgestellten Fotos (da bei unserem Ausflug leider nicht immer die beste Sicht herrschte). Vielen Dank für den netten Kontakt vor, während und nach dem Ausflug!

Danke, HKM0TK!
Riesel, Inhaber von Nature Trails Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016

Vielen Dank, dass Sie für uns eine Bewertung geschrieben haben und das Ihnen der Landausflug auch sehr gut gefallen hat. Gerne habe ich Ihnen die Fotos von den Aussichtspunkten gesendet. Ich hoffe, Sie haben viel Freude daran. Auch das Lob für Cindy gebe ich gerne weiter!
Herzliche Gruesse aus Mauritius
Hannelore & Alain

Bewertet am 18. September 2016

Hallo zusammen!

Deutschland hat uns wieder, es ist uns aber sehr wichtig uns nochmal für den tollen Tag mit Alain zu bedanken. Es war sehr interessant, kurzweilig und informativ. Vielen Dank auch nochmals an Cindi, bei der wir zu Mittag essen durften, es war sehr lecker! Jeder, der auf Mauritius ist, sollte mindestens eine Tour mit Natureails- Mauritius machen, sonst verpasst man was. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben, diese Trauminsel zu bereisen. Bis dahin, weiter so und alles Gute, Ronald und Annett

Erlebnisdatum: September 2016
Danke, W4880UIronaldb!

Hallo Ronald & Annett,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in Deutschland noch gerne an den tollen Tag mit Alain in der Natur von Mauritius zurück denken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie nicht nur die Aussicht geniessen, sondern auch viel erfahren über die Insel....und wie Sie schreiben hat es gut geklappt!
Auch geben ich das Lob für das Mittagessen gerne an Cindy weiter!
Liebe Gruesse von Hannelore & Alain

Bewertet am 17. September 2016 über Mobile-Apps

Im Rahmen unseres Mauritius-Urlaubes hat uns Alain wirklich ein Highlight beschert. Abseits von Standard-Tourismus-Touren hat uns Alain die besten Spots mit traumhaften Ausblicken präsentiert. Ein weiterer Höhepunkt ist der gastfreundliche Empfang bei Cindy gefolgt von einem tollen Essen. Danke für diesen schönen Tag!

Erlebnisdatum: September 2016
Danke, nifan1887!

"Hervorragend"das liest man doch gerne!
Vielen Dank, dass Sie für uns eine Bewertung geschrieben haben!
Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Ausflug so gut gefallen hat und Alain Ihnen die Highlights von Mauritius zeigen durfte. Das Lob für Cindy und ihr tolles Essen, gebe ich gerne weiter.
Vielen Dank und liebe Grüsse von Hannelore & Alain

Bewertet am 23. August 2016

Wow, was für ein toller Ausflugs-Tag. Wir wurden mit vielen interessanten Information und eindrücklichen Aussichtspunkten beschenkt. Wir können diese/r Tour/-Guide nur wärmstens empfehlen.
Ganz herzlichen Dank an Alain.
Lisa & Reto

3  Danke, vinataba!
Riesel, Inhaber von Nature Trails Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2016

Hallo Lisa & Reto,

vielen Dank für Ihre tolle Bewetung zu unserem Nature Trails Landausflug! Es freut uns natürlich sehr, wenn unsere Gäste rund um zufrieden sind mit unserem Ausflug und Service! Vielen Dank nochmals für die Weiterempfehlung!
Herzliche Gruesse aus Mauritius
Hannelore & Alain

Bewertet am 16. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren als Familie mit 5 Personen
im Auto mit Alain dem Guide unterwegs.

Die Tour mit Alain war sehr informativ und wir wurden - wie erhofft - in die Berge gefahren wo man eigentlich nicht als "gewöhnlicher" Tourist hinkommt.
Er weiß sehr viel über Land, Leute ,Flora und Fauna.
Sogar über die wirtschaftliche Lage und den kompletten Zuckerrohranbau hat er uns berichtet .

Alain spricht perfekt Deutsch und ist sehr höflich.

Allerdings müssen wir auch eine kleine Kritik anbringen :
Alain an Deinem Fahrstil musst Du arbeiten ;-)
- wir waren versucht das Auto zu schieben. ( - auch auf der Landstraße .....)

An Frau Hannelore : Alain hat echt ein neues Auto verdient. Die alte Rübe ist unkomfortabel und das Geld nicht wert.

Sonst war es super - Viel Erfolg weiterhin.

Gruß H.

1  Danke, Schwalbennest!
Riesel, Inhaber von Nature Trails Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2016

Hallo Frau Schwalbennest,

es freut uns sehr, dass Sie auf unserem Nature Trails Ausflug durch Alain die Insel von seiner "nicht touristischen" Seite kennen gelernt haben, und auch natürlich viel über Mauritius erfahren haben. So soll es auch sein!
Alain ist ein sehr umsichtiger und sicherer Fahrer, was unseren Gäste bis jetzt immer gut gefallen hat (auch in den Bewertungen zu lesen). Wir möchten auch, dass unsere Gäste während der Fahrt alles von der Insel sehen, und nicht die Landschaft wie im Fluge an Ihnen vorbei rauscht. Schnell fahren um von A nach B zu kommen, dass haben Sie doch schon im Alltag wenn Sie zu Hause sind. Alain fährt entspannt und bringt Sie sicher über die Insel, was man hier nicht von allen Fahrern behaupten kann! Uns ist es auch wichtig, dass Sie ein sicheres Gefühl haben wenn Sie mit Alain unterwegs sind und das Sie wieder gut im Hotel ankommen. Natürlich werden auch Fragen, die während der Fahrt gestellt werden von Alain beantwortet.
Ein Auto was super fährt-Sckeck Heft gewartet wird (alle 5000km) tip top in Ordnung ist und nicht wenn es geregnet hat auf Feldwegen stecken bleibt, wo Sie bequem mit 5 Personen genügend Platz finden, dieses als alte Rübe und unkonfortabel zu bezeichnen ist doch etwas übertrieben. Wir machen Ausflüge in die Natur und haben deshalb ein richtiges Allrad Fahrzeug 4x4 und keinen "Shoping 4x4" der nicht die Berge hoch kommt, sondern nur schick auf der Autobahn zu gebrauchen ist.
Ein 4x4 Geländewagen ist natürlich nicht mit einer Mercedes Limousine an Komfort zu vergleichen!
Aber, sonst war es ja super und das freut uns!!!!
Liebe Grüsse Hannelore & Alain