Speichern
Highlights aus Bewertungen
Unbedingt machen

Mauritius ohne Touristen. Wir haben 2 wundervolle Tage mit Alain die Insel kennen lernen dürfen ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Wochen
136dis
über Mobile-Apps
Super Ausflüge und perfekt organisiert

Wir haben von Deutschland aus die Reiseagentur gefunden und nach einer Mail unserseits, hat ... mehr lesen

Bewertet vor 4 Wochen

246 Bewertungen
ab 58,66 $
Bewertet am 11. August 2015

Ein besonderer Tag mit Nature Trails

Es war das zweite Mal das wir auf Mauritius waren, und auch dieses Mal wollten wir mit Nature Trails die Insel neu entdecken. Wir haben uns sehr gefreut, dass Hannelore von Nature Trails noch kurzfristig freie Plätze für uns gefunden hat, da der Ausflug wie wir hörten regelmäßig ausgebucht ist.

Der Ausflug war einfach ein highlight und ist genau etwas für Leute, die nicht nur im Hotel bleiben wollen oder Taxi Touren machen möchten.
Wir sahen Plätze die absolut nicht touristisch sind und mit Alain einen Tag in seiner Heimat zu verbringen ist fast schon ein muß!

Alain kennt seine Insel in-und auswendig. Er spricht perfekt Deutsch mit einem süßen französischen Akzent. Auch müßen wir darauf hinweisen, dass Alain ein sehr sicherer und vorsichtiger Fahrer ist und super pünktlich war.

Wir können Nature Trails nur weiter empfehlen, aber besser man bucht schon im Voraus und man wartet nicht bis man auf Mauritius angekommen ist

Erlebnisdatum: März 2015
Danke, 59kazimk!
Riesel, Inhaber von Nature Trails Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2015

Hallo Kazim,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Ja, ich hatte mich auch gefreut, dass ich noch kurzfristig freie Plaetze fuer Sie hatte. Auch das unser Ausflug fuer Sie mal wieder ien highlight war, freut uns besonders!
Vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen!?

Bewertet am 16. Juli 2015

Es gibt viele Möglichkeiten, die Insel und ihre Vielfalt zu erkunden. Wer aber einmal etwas Besonderes erleben will, sollte sich von Alain Mauritius zeigen lassen. Der Tag mit ihm ist ein unvergessliches Naturerlebnis. Alain holte uns pünktlich im Hotel ab und entführte uns in "sein" Mauritius. Es ging über abgelegene Wege zu den schönsten Aussichtspunkten der Insel. Kein Reiseführer hätte uns so einen Einblick geben können wie Alain mit seinem Fachwissen und seiner unterhaltsamen Art, Geschichten zu erzählen. Wir lernten viel über die Insel und die Menschen, die dort leben. Kleine Anekdoten, Gespräche mit Bauern und das Essen in einer Familie rundeten diesen wundervollen Tag ab. Die Begeisterung, mit der Alain erzählt, überträgt sich auch auf seine Kunden. Wer sich nicht scheut, ein wenig mehr Geld auszugeben, sollte Alain allein buchen. Dann kann er besser auf individuelle Wünsche eingehen und man ist nicht von anderen Touristen abhängig. Ganz großer Dank an Alain! Bei unserer nächsten Mauritius-Tour werden wir ihn auf jeden Fall wieder buchen. Dank auch an Hannelore, die den Termin unbürokratisch und schnell mit uns fix gemacht hat. Liebe Grüße an Alain von DDaisy & Micha!

Erlebnisdatum: Juli 2015
2  Danke, DeDaisy!
Riesel, Inhaber von Nature Trails Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2015

Liebe Daisy & Micha,
vielen Dank, was fuer ein schoenes Lob an Alain und unseren Ausflug!
Alain & ich freuen uns sehr, wenn Sie mit uns eine eindrucksvolle Tour in die abgelegenen Gebiete von Mauritius hatten und dieses als unvergessliches Naturerlebnis mit nach Hause nehmen konnten! Auch werde ich Ihr Lob an die Familie weitergeben wo Sie zum Mittagessen Gast waren. Alles in allem, freuen wir uns das es Ihnen mit Nature Trails so gut gefallen hat!

Bewertet am 13. Juli 2015

Nach zweimaligem Verschieben startete unsere Tour am 2.7.15 bei bestem Wetter.
Wir fanden es schon positiv das wir von Nature trails angerufen wurden um die Tour wegen des Wetters zu verschieben. Wir haben von Alain soviel wissenwertes über die Insel erfahren und hatten so tolle Aussichten die sonst wohl nur wenige zu Gesicht bekommen. Dieser Tag wird für uns unvergesslich sein und können Nature trails
nur loben.

Erlebnisdatum: Juni 2015
Danke, TinaFM27!
Riesel, Inhaber von Nature Trails Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2015

Liebe Tina,
vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung fuer unseren Nature Trails Ausflug! Auch das Sie sich die Zeit genommen haben fuer uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit Nature Trails und Alain einen unvergesslichen Tag hier in Mauritius hatten!

Bewertet am 13. Juli 2015

Wir hatten mit Hannelore von Naturetrails über Internet den Kontakt von Österreich aus aufgenommen und auch unser Wunschprogramm – einen Tag entlang der Küste rund um die Insel – abgestimmt. Wir haben dies als Privattour für uns als Paar gebucht, damit wir flexibel unser eigenes Tempo und die Pausen bestimmen können.

Mit Alain hatten wir einen umweltbewussten – und sich auch dafür engagierenden – einheimischen Fahrer und Begleiter, der eine optimale Mischung aus Informationsvermittlung und Zeit der Ruhe um persönliche Eindrücke zu sammeln gefunden hat. Er gab uns neben den geschichtlichen und landschaftlichen Informationen auch Einblick in die sozialen Problem der Insel und deren Veränderungen. Es war ein spannnender, aufregender, informativer und wunderschöner Tag- Danke Alain

Sehr positiv und auch erwähnenswert finden wir, dass Hannelore am Vorabend unserer Tour noch einmal den Termin und den Zeitpunkt der Abholung telefonisch bestätigte, nachdem wir Monate vorher reserviert hatten. Auch das von Hannelore vorbereitete Picknick war köstlich.

Für uns war dieser Tag einer der Höhepunkt des Aufenthalts auf dieser reizvollen Insel. Wir wollen bald wieder zurückkommen und – hoffentlich mit Alain – weitere schöne Plätze seiner Insel kennlernen.

Erlebnisdatum: Mai 2015
Danke, Dipo1705!

Liebe Martina,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Nature Trails einen unvergesslichen Tag in Mauritius hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindruecke von "Ihrem" Nature Trails Ausflug mit anderen Reisenden zu teilen. Wir bedanken uns auch, dass Sie unsere Bildergalerie mit Ihren schoenen Fotos erweitert haben.

Liebe Gruesse aus Mauritius nach Lienz

Bewertet am 28. Juni 2015

Ganz kurz gesagt: "Es lohnt sich!"
Eine Tour mit Alain lohnt sich auf jeden Fall. Man sieht Seiten der schönen Insel die man sonst nie zu Gesicht bekommen würde.
Der Service ist sehr gut.
Sollte ich mir nochmal eine Reise nach Mauritius gönnen können bin ich wieder dabei!

Erlebnisdatum: März 2015
Danke, SvSch!
Riesel, Inhaber von Nature Trails Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2015

Hallo SvSch,

vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung zu unserem Ausflug. Wir sind sehr gluecklich, dass Ihnen alles" rund um " gut gefallen hat und wenn Sie nochmal wieder auf unsere Insel kommen, dass Sie wieder bei uns dabei sein moechten. Danke!