Grosshus Vals ist sehr gut gelegen, schöne Sicht auf den Dorfplatz. Schöne Räume, die Wohnung hat einen idealen Grundriss für eine Familie. Als Hobbykoch freute mich die gut ausgerüstete Küche.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Service |
Eine gemütliche Wohnung direkt am Dorfplatz in Vals, Holzverkleidete Wohn- und Schlafräume. Angenehme und zweckmässige Einrichtung.
Trips mit Freunden |
Vals ist ein Geheimtipp, wir sind nicht das erste Mal hier, wir haben Freunde, die in Vals aufwuchsen. Die Ferienwohnung wurde von uns das erste Mal für 3 Nächte gemietet. Mein sieben jähriger Bub und ich. Es war uns sofort sehr wohl in dieser hübschen Wohnung und auch das Haus und Umschwung war wunder-
bar. Zu erwähnen ist bestimmt auch noch das nette Hauswartehepaar Schmid!
Und der super tolle Spielplatz gleich um die Ecke!
Trips mit Freunden | Menschen mit Behinderungen |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |
Wunderbar gelegene Altbauwohnung mit zeitgemässem Standard.
Nicht zu chic, dafür praktisch und authentisch. Schöne Wohnküche zum Zusammensein, Romantischer Balkon mit Blick auf die Kirche.
Trips mit Freunden | Familien mit kleinen Kindern |
Reisende mit Haustieren |