Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Kowie River Guest House
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
113 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wow!”
Bewertet am 5. April 2014 über Mobile-Apps

Dank TripAdvisor auf dieses Guesthouse aufmerksam geworden und von A-Z happy! Die Lage ist idyllisch, das Haus selber modern und stilvoll eingerichtet, Pool und Garten einladend, unser Zimmer mit River View hervorragend, das Frühstück ein Traum und die Owners die wohl freundlichsten Menschen auf der Erde. Sogar der Hund, Sophie, passt perfekt ins Bild. Mit den beiden hauseigenen Kanus konnten wir zudem direkt vom Guesthouse aus den Fluss erkunden. Und wer mal nicht auswärts Essen gehen will, könnte sich sogar an der eigenen Kochstelle auf der gedeckten Terrasse als Koch in Szene setzen. Wir haben auf unserer Südafrika-Reise viele gute Guesthouses gesehen - Kowie River Guesthouse ist unsere Nr. 1. Thank you, Ditte & Dale!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Thola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KowieRiverGH, Owner von Kowie River Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the lovely review you have given us - google translate worked well!!
We appreciate it and we hope to be able to welcome you back when next you are traveling in SA
Kind Regards
KRGH
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

165 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    162
    3
    0
    0
    0
Bewertungen für
43
91
6
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
43 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Februar 2014

Wir haben drei wundervolle Tage bei Ditte, Graham, Dale und Sophy im Kowie River Guesthouse verbracht. Die Auswahl haben wir via Tripadvisor getroffen, und die positiven Berichte anderer Gäste können wir sehr gut nachvollziehen!

Das Guesthouse liegt direkt am Fluß, mit einer wunderschönen Sicht aus dem Garten, inkl. Pool. Die Zimmer sind sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet, so wie das gesamte Haus. Die Zimmer haben eine schöne Terrasse mit Außenküche und Grill – einfach perfekt!

Die Gastgeber sind sehr herzlich und es gibt ein sehr gutes, vielfältiges Frühstück. Vor unserer Ankunft dachte ich zunächst noch, dass eine Unterkunft in Richtung Strand vielleicht noch schöner wäre. Nachdem wir Port Alfred erkundet haben können wir aber sagen, dass wir persönlich die Lage am Fluss um ein Vielfaches schöner finden.

Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben. Es gefiel uns aber so gut, dass wir verlängert haben. Liebenswerte Gastgeber und eine sensationelle Zeit – vielen Dank, Ditte, Graham, Dale & Sophy!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, CorinnaThumm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KowieRiverGH, Owner von Kowie River Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2014
Mit Google übersetzen
Hi Corinna
Thank you for the lovely review and we look forward to your next visit
Kind regards
Kowie River Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. November 2013

Das "Kowie River Guest House" ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus und hat einem schönen Blick auf den Kowie River. Ruhige Lage, Restaurants und Küste aber gleich um die Ecke. Das Frühstück war liebevoll, abwechslungsreich und hat einfach super Geschmeckt. Dale (der Koch) hat uns zusätzlich mit weiteren Gästen auf eine Bootstour eingeladen und es war einfach Klasse die Umgebung vom Wasser aus zu sehen. Sehr zu empfehlen, sehr nette Gastgeber ... jederzeit wieder:O)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lise1507!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KowieRiverGH, Owner von Kowie River Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2014
Mit Google übersetzen
Hi Lisa
Thank you for the lovely review
We hope to be able to welcome you back to our Guest House
Kind regards
Kowie River Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
74 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Kowie River. Die Ruhe war einmalig ( Reisezeit 10/13).
Geweckt wurden wir durch Vogelgezwitscher. Das Frühstuck war besser als in einem 5 Sterne Restaurant. Endlich mal kein Buffet. Der "Koch" Dale zauberte jeden Tag aufs neue Variationen von Obst und Säften. Er war dann auch der Skipper für einen 2 stündige Ausflug mit den hauseigene Boot auf dem Kowie River mit natürlich gekühlten Getränken. Jederzeit sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Alle Zimmer mit Blick auf den Kowie River
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Joerg F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goldfish027, Owner von Kowie River Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for the lovely , detailed review.
We appreciate it.
Kind regards
KRGH
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Port Alfred angesehen:
0.4 km entfernt
MyPond Hotel
MyPond Hotel
Nr. 3 von 6 in Port Alfred
299 Bewertungen
1.7 km entfernt
Royal St Andrews Hotel
Royal St Andrews Hotel
Nr. 1 von 6 in Port Alfred
337 Bewertungen
9.8 km entfernt
Oceana Beach and Wildlife Reserve
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Halyards Hotel
Halyards Hotel
Nr. 5 von 6 in Port Alfred
292 Bewertungen
26.0 km entfernt
Fish River Sun Hotel & Country Club Resort
1.3 km entfernt
The Lookout Guest House
The Lookout Guest House
Nr. 2 von 26 in Port Alfred
161 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kowie River Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kowie River Guest House

Unternehmen: Kowie River Guest House
Anschrift: 10 Colegate Road, Port Alfred 6170, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Port Alfred
Ausstattung:
Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 26 Pensionen in Port Alfred
Preisspanne pro Nacht: 88€ - 113€
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kowie River Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen