lilian f

We miss you

Bewertung zu Koh Mak Resort
5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Jan. 2024über Mobile-Apps
Es war fantastisch. Wir waren in der low season da und waren zeitweise die einzigen Gäste. Wir wurden regelrecht verwöhnt. Die Küchenchefin hat uns frische leckere Gerichte frisch vom Markt gekocht. Überhaupt waren wir rundum zufrieden und der Staff war überaus herzlich. Wir vermissen die Menschen und die ruhige Insel sehr.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Zimmertipp: Für erholsame stressfreie Ferien aber nichts für Partypeople in der low Season
1.8 km von Koh Mak Resort
2.1 km von Koh Mak Resort
Baan koh Mak beach
1.4 km von Koh Mak Resort
3.4 km von Koh Mak Resort
No thrills, just all you need to relax
3.6 km von Koh Mak Resort
Am Strand gelegen
2.2 km von Koh Mak Resort
4.2 km von Koh Mak Resort
Weitere Hotels in Koh Mak anzeigen
Bewertet am 29. September 2023 über Mobile-Apps

Es ist wunderschön hier. Jetzt in der low Season ist es sehr ruhig und erholsam hier. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Essen ist lecker. Wir sind rundum zufrieden. Die Fahrt mit Minibus von Bangkok und die Überfahrt mit dem speedboat verlief ebenfalls problemlos.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, lilian f!
Bewertet am 2. Mai 2023

Die Hotelanlage liegt direkt am Strand mit Blick auf die kleine Insel Koh Kham. Mit dem Speedboat gelangt man direkt an das Koh Mak Resort Pier und kann direkt im Hotel einchecken. Der Check-in aber auch der check-out verlief sehr schnell und unkompliziert.

Die Bungalows liegen fast direkt am Strand, einer der schönsten Strände an denen wir je waren. Die Bungalows sind einfach ausgestattet, wirken erstmal klein aber sind für zwei Personen ausreichend groß. Reinigung findet jeden Tag statt. Leider bietet das Hotel keine Pool/Strandhandtücher, daran sollte man im Vorfeld denken. Sonst war alles sauber und tadellos, auch wenn die Einrichtung etwas einfach und alt wirkt. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Wi-Fi funktioniert in der gesamten Hotelanlage.

Im Hotel gibt es noch eine kleine und schöne Poolanlage, da der kristallklare Strand direkt vor der Tür liegt, ist der Pool fast immer menschenleer. Auch die Anzahl der Gäste verteilt sich am Strand, womit man fast immer das Gefühl hat alleine zu sein.
Im Hotel gibt es eine kleine Poststelle und Motorradverleih, auch kann man hier Ausflüge buchen. Mit dem Motorrad kann man Koh-Mak problemlos erkunden, da es eine sehr kleine Insel ist. Andernfalls kann man sich überall ein Sammeltaxi rufen lassen. Restaurants und Geschäfte gibt es am Hotel nicht, dafür ist dann ein Motorrad oder Sammeltaxi notwendig.

Unserer Rückreise fand an einen anderen Pier statt, das Hotel hat hierfür einen eigen Shuttle und hat uns dorthin gefahren (toller Service!).

Das Frühstück findet im Hotelrestaurant statt, es ist einfach aber okay. Spiegeleiger oder Omlet werden frisch zubereitet. Sonst gibt es alles was man braucht: Toast, Kaffee, Saft, Obst, Reisgerichte etc. Schön ist direkt am Pier und Strand zu sitzen, den Kaffee zu trinken und die Menschen am Pier die abreisen oder ankommen zu beobachten. Abends kann im Hotelrestaurant nach Karte gegessen werden. Ebenfalls gibt es eine schöne kleine Hotelbar nähe dem Restaurant und Pier. Koh-Mak ist eine kleine Insel, abends um 22 Uhr schließt auch die letzte Bar. Für uns wurde die Hotelbar dann auch mal länger geöffnet. Vielen Dank an Sun und das restliche Team, wir hatten dort alle zusammen viel Spaß und eine tolle Zeit verbracht.

Das Koh-Mak Resort ist sicherlich kein Luxusresort und preislich auch nicht die günstigste Unterkunft auf Koh-Mak, der Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind es aber Wert. Wir haben uns total wohlgefühlt und wunderschöne Tage auf Koh-Mak verbracht. Von uns bekommt das Hotel 100% Weiterempfehlung. Wir kommen sicherlich zurück!

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, menschcarsten!
Bewertet am 2. März 2020 über Mobile-Apps

Wir genossen eine Woche in einem Bungalow im Ko Mak Resort direkt am Pier. Die Lage ist einmalig schön und angenehm ruhig am sauberen palmenbesäumten hellen Sandstrand.
Die Bungalows sind sauber und wenn etwas kaputt ist wird es sofort repariert.
Das Essen im Restaurant schmeckt sehr gut, ebenso Frühstück, und die Strandbar bietet gute Drinks zu einem fairen Preis an.
Das Ambiente ist liebevoll mit Sitzgelegenheiten und Kissen, sowie Schaukeln entlang dem Strand.
Die kleine Insel erkundet man am besten mit einem Motorrad welches beim Hotel gemietet werden kann.
Die Insel hat wenige saubere kleine ‚Supermarkets‘, aber kein Seven Eleven.
Es gibt einen einzigen Bankomaten bei der Police Station, jedoch kann z.B. Auch im Ko Mak Resorts Geld gewechselt werden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
1  Danke, schwadellis!
Bewertet am 27. Dezember 2019

Wir hatten einen der kleinsten Bungalow, der dringend renoviert werden müsste. Das Bad war eine Zumutung, das Laminat im Eingangsbereich gesplittet. Lieblos ausgestattet, Klimaanlage ebenso alt und schlecht regulierbar. Die absolut geniale Strandlage macht diese Mankos nicht wett. Frühstück mittelmäßig. Kaffee gut. Sauberkeit ok.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019

Bungalow:
- direkt in erster Reihe
- tolle Aussicht aufs Meer und den Strand
- Zimmer sauber
- Bad hätte bei der Einrichtung mehr Liebe vertragen, aber sauber.
Frühstück:
- i.O.
- Omlett, Toast, Früchte, Müsli etc.
- guter liebevoll zubereiteter Kaffee/Latte

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019