derandere2015
Düsseldorf, Deutschland

Klein wenig Enttäuscht.

4,0 von fünf PunktenBewertet 30. Dez. 2019
Sind ein klein wenig Enttäuscht da wir ein Zimmer gebucht hatten und angeblich war es Überbucht, da wir es von Thailand nicht gewohnt waren. Aber nach ca. der hälfte der zeit dann doch bekommen (nach Beschwerden).
Sonst fanden wir es sehr schön dort Direkt am Strand.
Aufenthaltsdatum: April 2019
swimming Pool Deck area
3.4 km von Koh Mak Cococape Resort
3.2 km von Koh Mak Cococape Resort
3.3 km von Koh Mak Cococape Resort
The bungalows as seen from sea
3.6 km von Koh Mak Cococape Resort
Am Strand gelegen
Property building
    2.1 km von Koh Mak Cococape Resort
    5.1 km von Koh Mak Cococape Resort
    Weitere Hotels in Koh Mak anzeigen
    Bewertet am 30. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Das Ressort wird im Internet viel schöner dargestellt als es ist! Alles ist alt und tendenziell eklig. Für den Preis haben wir definitiv ein besseres Hotel erwartet (120€ die Nacht). Frühstück ok. Bar auf dem Pier ist gut ! Zimmer naja und Bad Katastrophe. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber das macht so keinen Spaß! Abends essen sollte man lieber außerhalb!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    Danke, l_rniee!
    Bewertet am 15. November 2019 über Mobile-Apps

Ich glaub die Fotos sagen mehr als tausend Worte. Eigentlich voll schade, hätte man ein super Blick. Das highlight ist die Bar auf dem Steeg, kann man super ins Wasser hoppen, aber Vorsicht viele Seeigel.

Da sind auch paar Holz Bänke und Liegestühle, wo kann man gemütlich Sonnenuntergang kucken oder mal abends leckere Cocktails genießen.

Wir haben das coco sense Zimmer gehabt. Zimmer eng, wegen ein stockbett und dunkel. Die steinharte Matratze liegt auf ein Holzpodest, Kreuzweh ist garantiert.  Dafür ist der Bad recht groß, mit kleinen Mangel, wie Haare bei der Dusche vom Vorgänger,  undichte Toilette und lose Armaturen bei Waschbecken.  Für mehr als 100€ pro Nacht no go.

Aufenthaltsdatum: November 2019
    Danke, barbarabJ4561JX!
    Bewertet am 20. März 2019

Die bar auf dem Pier ist absolut spitze !!! Der Barkeeper ist höchst professionell und liebt seinen job. Die Cocktails sind mit frischem Obst zubereitet und ohne Zugabe von Zucker. Der platz lädt ein zum entspannen und Sonnenuntergang geniessen. Zudem kan man von da aus super Trips zum schnorcheln oder schwimmen im national park machen und auch um die bar schnorcheln oder schwimmen.

Zimmertipp: Zimmer vor dem pier
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
    Danke, Severin1209!
    Bewertet am 3. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für einen Schwimm und Schnorchel Besuch auf dem Steg bzw der Bar des Cococapes. Sehr cool. Man kann direkt von dort easy ins Wasser und hat gute Schnorchel spots. Die Bar ist ebenfalls chillig und man kann dort super ein paar Stunden Zeit bei einer kühlen Kokosnuss oder einem Chang verbringen :)

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
    2  Danke, 151melanien!
    Bewertet am 21. April 2018 über Mobile-Apps

Deutscher Koch Internationale Gerichte, tolle Gastronomie in gemütlichem Ambiente am Strand.
    Der Koch Dennis begrüßt seine Gäste direkt am Eingang mit seiner offenen Küche. Frische Zutaten und bei einem Plausch wird auch gerne auf individuelle Wünsche eingegangen.
    Jederzeit wieder und ein tolle Abwechslung zur ohnehin tollen Thai Küche.

Aufenthaltsdatum: April 2018
    1  Danke, emilios646!