Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Durchschnittlicher Urlaub, eher für Pärchen als für Familien”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Catalonia Punta del Rey
Derby, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchschnittlicher Urlaub, eher für Pärchen als für Familien”
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbrachten hier 11 Nächte, das Hotel ist sauber und das Essen in Ordnung. Falls sie sich in das Nachtleben stürzen wollen, dann ist dies keine Option für Sie. Falls Sie es aber mögen, Ihre Zeit permanent in der Hotelanlage zu verbringen, dann ist dies der ideale Ort.
Weder das Felsenbecken, noch der Minigolf- oder Tennisplatz konnten genutzt werden. Der Poolbereich war sauber und man bekam problemlos eine Sonnenliege und auch Getränke soviel man holen wollte. Das Essen der Poolbar war in Ordnung. Barbeque wurde nicht angeboten und es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel, eher ein 2/3. Abgesehen davon, waren die Zimmer sauber, das Personal freundlich und für einen ruhigen Urlaub optimal geeignet. Mit Kindern und Jugendlichen allerdings, muss man ein Vermögen für Ausflüge ausgeben, da ansonsten nicht viel los ist. Wägen Sie deshalb sehr genau ab, welche Art von Urlaub Sie verbringen möchten. Liegt ein Plus-Hotel in der Nähe von Bergen, so kann das Wolkenaufkommen dort sehr hoch sein. Mein Urlaub war nicht ruiniert, aber ich würde nicht mehr in dieses Hotel zurückkehren, da es einfach nicht mein Fall war.

Hilfreich?
2 Danke, katrina s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General von Catalonia Punta del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear costumer:

We thank you for your comments about our hotel. It helps us to keep working and try to improve every day.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.965 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    618
    1.152
    638
    295
    262
Bewertungen für
611
1.704
69
48
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Ort
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gurmels
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. November 2012

hätte ich gewusst, dass Las Caletillas so weit von St. Cruz entfernt ist und der erste Sandstrand 20 Minuten (Busminuten) von Santa Cruz entfernt ist, hätte ich nicht dort gebucht. Das Dorf bietet wenig bis gar nichts an Vergnügen. Ein zweites Hotel im Ort ist nur noch eine Ruine.
Der Meerwasserpool war unbenützbar, Zustand ungepflegt und leer. Die Mahlzeiten waren in Ordnung. Das Dessertbuffet etwas klein. Einzig was an ein 4Stern Hotel erinnert, ist der zuvorkommende Service im Speisesaal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Auto zu mieten rate ich allen an. es ist sehr preiswert (4Tage für 2 Personen inkl. unbeschränkte Kilometer und Vollkasko Euro 120) Busverbindungen (2 Euro) nach Santa Cruz alle 20Minuten, Haltestelle ca 200Meter ab Hotel.
Der Strand ist sehr steinig und nicht ungefährlich. Die strandpromenade ist sehr schön ausgebaut.
Eine Steckdose im Zimmer und eine im Bad. Das wars! Das Antennenkabel war nur lose befestigt. Die Badewanne hatte wohl schon bessere Zeiten erlebt. Auch der Wasserhahn liess das Wasser überall heraus spritzen, jedoch auch aus der Brause. Die Klimaanlage lief ohne Einwand bestens.
Das Hotel ist alt und sollte mal wieder auf Vordermann gebracht werden.

Zimmertipp: Unbedingt Auto mieten für grössere Ausflüge, ansonsten Öv in nächster Nähe. Nicht zuviele Ansprüche ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hausix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General von Catalonia Punta del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We are pleased to hear that you spend a very good time with us.

Thank you for recommending us as a holiday destination and hoping you will return soon.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Georgen im Attergau, Österreich
Beitragender der Stufe 
387 Bewertungen
239 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 285 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 2. Oktober 2011

Wir hatten das Catalonia Punta del Rey für eine Nacht gebucht, da der Preis für die Halbpension recht günstig erschien (46,- € fürs Doppelzimmer). Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das sieht man auf den ersten Blick. Die Keycard fürs Zimmer funktionierte nicht, und so mußte die Haustechnik anrücken. Zimmer (901) ist etwas dürftig eingerichtet, und auch nicht 100% sauber (so lagen am Balkon noch Glasscherben eines zerbrochenen Glases). Schiebetür auf Balkon war nur mit Kraftanstrengung zu öffnen. TV bietet deutschprachig nur SAT1, von insg. 20 Kanälen. Die Beleuchtung läßt zu wünschen übrig: im Zimmer wie im Restaurant weißes Neonlicht wie in Fabriken. Frühstückbuffet war in der Tat zum Teil nicht genießbar. Wie gesagt: für eine Nacht okay, aber sicher nicht mehr.

Zimmertipp: 901: Blick aufs Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MiChri-Reisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General von Catalonia Punta del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Wir arbeiten täglich daran die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Service überzeugen können und hierfür auch Gelegenheit zu erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Las Caletillas.

Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2011

Las Caletillas ist als Ferienort nicht geeignet. Strandurlaub? Fehlanzeige!
Hotelpool wird bereits am morgen früh mit Badetüchern belegt. Meerwasserpool hatte kein Wasser drin.
Als ich krank war, verlangte ich einen Tee an der Hotelbar, darauf wurde mir gesagt, dass es Tee nur beim Frühstück gibt.
Abendessen ist nicht zu empfehlen- wir assen nur einmal dort, unten in Las Caletillas konnte man aber sehr gut & günstig essen.
Fazit:Nie wieder.!!!
Wer tolle Strandferien machen will, sollte in den Süden der Insel reisen - Las Americas usw.

  • Aufenthalt Juli 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, switzerland1993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General von Catalonia Punta del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Wir arbeiten täglich daran die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Service überzeugen können und hierfür auch Gelegenheit zu erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juli 2011

Wir buchten und waren im Juli 2011 im 4 Sterne Hotel. Da war wohl mindestens ein Stern zuviel. Im Zimmer konnte man nicht ohne Schuhe laufen, da das Laminat schadhaft war. Den Lattenrost vom Bett habe ich nach dem Aufstehen wieder eingelegt, da ich sonst auf dem Boden gelegen hätte.
Der Meerwasserpool war die ganze Woche trocken. Im Prospekt des Hotels kann man ihn falls man möchte, gefüllt sehen.
An diesem Pool kann man mit Blick auf´s Meer hervorragend und ruhig die Sonne genießen. Baden leider nicht, da Steilklippen.
Die Reinigung des renovierungsbedürftigten Zimmers war hervorragend.
Am Essen habe ich nichts zu bemängeln. Wenn man dem Buffet entfliehen will, empfehle ich für das Mittagessen das Restaurant zu reservieren. Ruhige und angenehme Atmosphäre.
Für Taxi 3,50 Euro kann man in den nächsten Ort fahren, der eine schöne Strandpromenade hat.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, KDBoy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General von Catalonia Punta del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2016
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Wir arbeiten täglich daran die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Service überzeugen können und hierfür auch Gelegenheit zu erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2010

Es gehr hier nur um die Bewertung des Hotels, der Ort ist zu klein, um ihn überhaupt zu bewerten (man kann in gemütlichem Spaziergang den nächsten Ort erlaufen - Candelaria - der etwas größer ist und eine wunderschöne Strandpromenade hat).

Das Hotel war im Oktober 2010 sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Sogar unsere privaten Trinkbecher wurden ausgewaschen. Handtücher, wenn wir es wollten, täglich gewechselt. Das Personal war zurückhaltend, aber sehr zuvorkommend, wenn man einen Wunsch hatte.
Wir hatten Halbpension und in zehn Tagen zwei Kilo zugenommen - das sagt alles. Das Frühstück war eher auf die englischen Gäste ausgerichtet. Vom Spiegelei bis zu den merkwürdigen Bohnen gab es alles. Für die anderen mit etwas feinerem Geschmack war es eher eintönig. Nur eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst. Aber Obst reichhaltig und Säfte. Dass Kaffee in Spanien anders als in Deutschland schmeckt, müsste sich eigentlich rumgesprochen haben.
Das Buffet am Abend war sensationell! Es hatte sich in zehn Tagen nicht einmal wiederholt, war frisch, reichhaltig (vier Hauptspeisen vom Fisch über Lamm,. Kalb, Schwein und sogar Fleischbällchen) bis zum Dessert nach Wahl - kein Grund zur Klage.

Nachteile des Hotes: Extreme Hellhörigkeit - wenn jemand im Gang sprach, dachte man, er wäre im Zimmer. Die Holländerin mit ihrer kreischenden Stimme war aus dem ersten Stock im siebten Stock deutlich zu hören, und das von 22.00 bis 0.00 Uhr.
Die veralteten Zimmerschlösser mit Schlüsselkarte verlangten nach einem schnellen Techniker, der auch wirklich immer schnell kam, wenn einen das Schloß nicht ins Zimmer lassen wollte.
Wer luxioröse Zimmer- und Hotelausstattung erwartet, mußte enttäuscht sein. Aber es war, wie gesagt, sauber und funktionierte (Ausnahme Zimmerschloß, aber nur drei Mal in zehn Tagen...)

Tip: Hier buchen, viel Geld beim Hotel sparen, für € 1,75 mit dem Bus nach Santa Cruz, von dem dortigen Busbahnhof kann man in alle Richtungen ausschwärmen, falls man Santa Cruz schon kennt.
Also: Wir würden das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, michaelfadtke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JordiCampos, Gerente von Catalonia Punta del Rey, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2010
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken den Kommentaren für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und teilte ihnen mit, dass wir daran arbeiten, verbessern nicht gefunden haben, alles nach Ihren Wünschen.

Jordi Campos-Gerente
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
2 Bewertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 23. Februar 2010

Im Zimmer hat es durch die Decke geregnet – ein Zimmertausch wurde erst nach einigem Gezeter genehmigt. Die Zimmer sind außerdem sehr sehr hellhörig. Das Frühstück ist nur für abgehärtete Mägen geeignet und schlichtweg ungenießbar. Betten und Bad allerdings einigermaßen ok. Trotzdem: Nie wieder.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lawinchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Las Caletillas.
18.4 km entfernt
Catalonia Las Vegas
Catalonia Las Vegas
Nr. 13 von 80 in Puerto de la Cruz
4.0 von fünf Punkten 1.696 Bewertungen
49.5 km entfernt
Allegro Isora
Allegro Isora
Nr. 1 von 1 in Playa de la Arena
4.0 von fünf Punkten 1.232 Bewertungen
19.4 km entfernt
Be Live Adults Only Tenerife
Be Live Adults Only Tenerife
Nr. 45 von 80 in Puerto de la Cruz
3.5 von fünf Punkten 1.790 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
51.0 km entfernt
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
Nr. 28 von 59 in Playa de las Americas
4.0 von fünf Punkten 2.837 Bewertungen
17.5 km entfernt
Interpalace by Blue Sea
Interpalace by Blue Sea
Nr. 68 von 80 in Puerto de la Cruz
3.0 von fünf Punkten 1.049 Bewertungen
50.0 km entfernt
TRYP Tenerife
TRYP Tenerife
Nr. 7 von 14 in Los Cristianos
3.5 von fünf Punkten 3.085 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Catalonia Punta del Rey? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Punta del Rey

Unternehmen: Catalonia Punta del Rey
Anschrift: Avenida Generalisimo 165, 38520 Las Caletillas, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Las Caletillas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Las Caletillas
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 106 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Punta del Rey 4*
Anzahl der Zimmer: 423
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, HotelsClick, HRS, Evoline ltd und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Punta del Rey daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Catalonia Punta Rey
Hotel Catalonia Punta Del Rey Las Caletillas
Catalonia Punta Del Rey Teneriffa/Las Caletillas
Catalonia Punta Del Rey Hotel Las Caletillas
Catalonia Punta Del Rey Tenerife

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen