Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“perfekte Basis fürs Beachvolleycamp” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu VONRESORT Golden Coast

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
VONRESORT Golden Coast
Nr. 6 von 39 Hotels in Colakli
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“perfekte Basis fürs Beachvolleycamp”
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2010

Der deutsche Anbieter beachvolleyballcamp.de organisiert jedes Jahr von Ostern bis Pfingsten sowie im Oktober Beachvolleyball Camps in Colakli. Das Golden Coast Hotel ist dabei die perfekte Basis, sowohl, was die Lage, als auch das Drumherum betrifft: gutes Essen mit viel Auswahl, schöner Strand mit genügend Liegen, viel Alternativprogramm (Stretching, Pilates, Fitnesstests etc.), Pools. Die Zimmer sind ok.

Für jene, die nach einem intensiven Sporttag noch nicht genug haben, gibts in der Anlage eine Disco (ohne Lärmbelästigung).

Wellnessbereich mit Spa ist vorhanden - hohes Preisniveau bei den Massagen.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, gabyne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Von V, Halk İlişkiler von VONRESORT Golden Coast, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2015
Liebe Gast,

Wir bedanken uns vielmals für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im VON Resort Golden Coast.

Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres geniessen konnten.

Ihr Anliegen bzgl. Liegen am Pool und die Störung bei der Lieferungsseite haben wir bereits an den zuständigen Abteilungen weitergeleitet.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen !

Mit freundlichen Grüssen
Ihr VON Resort Golden Coast Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

540 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    276
    136
    73
    36
    19
Bewertungen für
326
104
6
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. November 2009

Ich kann das Hotel nur empfehlen.Das Essen war sehr reichhaltig.Und super lecker.Obwohl ich die Animation nicht in Anspruch genommen habe,wurde doch sehr viel angeboten

Aufenthalt Juli 2009
Hilfreich?
1 Danke, AlkanY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Von V, Halk İlişkiler von VONRESORT Golden Coast, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2015
Lieber Gast,

Wir bedanken uns vielmals für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im VON Resort Golden Coast.

Dies schätzen wir wirklich sehr und es freut uns natürlich besonders das Sie sich wohl bei uns gefühlt haben.
Wir freuen uns im voraus Sie bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen
Ihr VON Resort Golden Coast Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Forchheim
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. September 2009

Service top !
Zimmer dekorativ eingerichtet & Betten tägLich neu bezogen. Auf jedenfall sauber!
Die Lage und Umgebung spitze, zwischen zwei Felsen, direkt am Meer.

Golden Coast Resort kann ich nur empfehLen :)

  • Aufenthalt August 2007, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, d3rya!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Von V, Halk İlişkiler von VONRESORT Golden Coast, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2015
Lieber Gast,

das gesamte Team möchte sich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Resort Golden Coast zu bewerten.

Dies schätzen wir wirklich sehr und es freut uns natürlich besonders das Sie sich wohl bei uns gefühlt haben.
Wir freuen uns im voraus Sie bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen
Ihr VON Resort Golden Coast Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Riehen
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2008

Das Hotel und die Anlage ist schön, aber die Freundlichkeit und das Service ist eine Katatstrophe ( besonders an der Reception. Hotel überbucht, jeder 5. hat Probleme mit dem Zimmer, bekommt nicht das reservierte und bezahlte Zimmer. Wir bekamen statt 2 Doppelzimmer ein Familienzimmer (Paar mit 2 16.Jährigen Kindern ,Super). Nach dem wir mit der ersten Unterkunft nicht einverstanden waren machte der freundliche Herr von der Reception uns den Vorschlag wir können auch auf den Sofas bei der Reception ubernachten.Die erste Unterkunft war ein Rattenloch es war nicht sauber ( Schimmel in der Dusche, es roch nach Urin) Essen war nicht schlecht, aber keine Abwechslung.Also wir können das Hotel niemandem weiter empfehlen. Es gibt besseres und ein fünf Sterne Hotel ist es auch nicht.

Aufenthalt Oktober 2008
Hilfreich?
Danke, celloRiehen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Von V, Halk İlişkiler von VONRESORT Golden Coast, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2015
Lieber Gast

das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Resort Golden Coast zu bewerten.

Wir möchten unsere Trauer zum Ausdruck bringen, wegen Ihrer Unzufriedenheit, und wir würden gerne einige Punkte hinzuzufügen.
Sie können sicher sein, unsere Mitarbeiter tunen ihr Bestes um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Das Küchen Team koch und bereitet ihn nur Frische malzeiten zu.

Wir freuen uns im voraus Sie bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen
Ihr VON Resort Golden Coast Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Colakli.
0.5 km entfernt
VONRESORT Golden Beach
VONRESORT Golden Beach
Nr. 112 von 230 in Side
4.0 von fünf Punkten 274 Bewertungen
4.0 km entfernt
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
1.0 km entfernt
SENTIDO Turan Prince
SENTIDO Turan Prince
Nr. 3 von 39 in Colakli
4.5 von fünf Punkten 762 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.5 km entfernt
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
0.6 km entfernt
Royal Alhambra Palace
Royal Alhambra Palace
Nr. 5 von 39 in Colakli
4.5 von fünf Punkten 652 Bewertungen
2.0 km entfernt
Alba Queen Hotel
Alba Queen Hotel
Nr. 7 von 39 in Colakli
4.5 von fünf Punkten 766 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im VONRESORT Golden Coast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über VONRESORT Golden Coast

Unternehmen: VONRESORT Golden Coast
Anschrift: Merkez Mah. Cumhuriyet Cad. No: 13/1, Colakli, Manavgat 07600, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Manavgat > Colakli
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Colakli
Nr. 5 der Spa-Hotels in Colakli
Nr. 6 der Luxushotels in Colakli
Nr. 11 der Familienhotels in Colakli
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 248 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — VONRESORT Golden Coast 5*
Anzahl der Zimmer: 404
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei VONRESORT Golden Coast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Coast Resort Colakli
Golden Coast Colakli
Hotel Golden Coast Resort Side
Colakli Golden Coast Resort Hotel
Golden Coast Hotelanlage Hotel
Golden Coast Hotel Antalya
Golden Coast Hotel Colakli
Golden Coast Antalya

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen