Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.305)
Bewertungen filtern
1.305 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
882
322
71
21
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
882
322
71
21
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.305 Bewertungen
Bewertet am 18. Dezember 2017

Aufgrund guter Beurteilungen bei Tripadvisor und schönen Bildern des Balkons haben wir im November 2017 das Hotel gebucht. Vor Ort waren wir aber etwas enttäuscht. Die Zimmer sind einfach, relativ dunkel und ungemütlich. Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit vernünftigem Menü-Angebot, aber - wie fast überall in Costa Rica - gesalzenen Preisen.
Monteverde selbst ist per PKW nur über Dutzende von Kilometern auf miserablen Strassen mit unzähligen Schlaglöchern zu erreichen. Der Ort bietet nichts. Einziges Highlight sind die Parks mit den Hängebrücken, zipline-Möglichkeiten (ist aber in Arenal besser) und Tierbeobachtung (aber auch das nur mit viel Glück).
Insgesamt würden wir Monteverde nicht mehr auf die Reiseroute setzen. Auch das Hotel nicht.

Zimmertipp: Obere Etage ist auf jeden Fall besser
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, wolfKetsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager von Monteverde Lodge & Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear wolfKetsch,

It sounds like Monteverde in general was not a good fit for you. I’m not sure what you expected, but for readers that are considering a visit, it’s important that you consider whether the Cloud Forest and Monteverde Lodge are a good fit for you.

wolfKetsch is right about a stretch of 22 kilometers or 14 miles that is a narrow, winding, gravel road with no guard rail. But this is only a small portion of the trip. The panoramic views are beautiful, but if you’re doing your own driving, the road must be navigated carefully. Many of our guests buy complete packages or just our transportation so that they don’t have to worry about the drive, enjoy the view and let us do the driving.

As far as what Monteverde has to offer, there are many reviews here that talk about the wildlife, hiking trails, cloud forest views, gardens, restaurants, art galleries, craft beer, restaurants, frog pond, serpentarium, butterfly gardens, horseback riding and more. Again, if you do a little research you can gauge whether what is available lines up with what you would like to do. If you have questions, feel free to write us directly, we’re happy to answer by email or even on the phone.

wolfKetsch is right about needing good luck for wildlife viewing, the forest is not a zoo, so you must be ready to hike, be quiet and patient. It helps if you hire a good Naturalist Guide with a spotting scope AND bring your own binoculars. I’m afraid that if your expectation is to walk into the forest and immediately see things, that’s not the way it works.

As far as Monteverde Lodge, if after visiting our website and reading what we offer and more importantly what we DO NOT OFFER (TV, AC, mini-bar), you are still unsure as to whether we’re a good fit, give us a call. The last thing we would do is convince someone that we didn’t think would enjoy us to visit.

Vacation Time is Precious!

Natalie Ewing
Director Marketing & Guest Satisfaction

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel liegt sehr nahe vom Städtchen Santa Elena (zu Fuss erreichbar).
Wir wurden härzlich empfangen und uns wurde gleich alles erklärt.
Das Hotel hat nachmittags ein Snackangebot. Dieses ist bescheiden (wenig Chips mit Dip und Gurke). Ebenfalls hats eine Kaffee-& Teebar mit Kuchen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Leider hatten wir unser Zimmer nahe bei der Rezeption, daher war es abends etwas laut.
Wir hatten das Frühstück inklusive. Dieses wird à la carte bestellt. Jedoch sind U.a. Espresso, Saft und zusätzliches Brot mit Aufstrich kostenpflichtig. Dies hat und bisschen gestört.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Ruthebutz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Enrique C, Guest Satisfaction Specialist von Monteverde Lodge & Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ruthebutz,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at the lodge. All our staff strives every day to provide Legendary Service to all our guests and to know that they caused a good impression on you, will be a great motivator.

We appreciate your feedback and thank you for pointing out the noise that you can hear when you are assigned the rooms near the front desk.

Thank you for taking the time to write!

Vacation Time is Precious!

Enrique Carrillo
Guest Satisfaction Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte hier und wir sind absolut begeistert! Super Hotel mit schönen Zimmern und super Service! Wir haben an einem Abend in der Stadt gegessen, das war eher schlecht. Deshalb haben wir am zweiten Abend im Hotel gegessen. Das Essen war der Hammer und das beste auf unserer ganzen Reise durch Costa Rica. Wir können das nur empfehlen. Der Service war super! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel!

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, Mina6280!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager von Monteverde Lodge & Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mina6280,

WOW, thank you for saying that our food was the best food you've had on your whole trip. Especially since you came all the way from Germany.

It's great to hear that the lodge was a perfect fit for you!

Natalie Ewing
Director Marketing & Guest Satisfaction

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2016

Auf der Reise zur Pazifik Küste sind wir nach Monteverde gefahren und haben zwei Nächte im Monteverde Lodge and Garden verbracht. Eine schöne Lodge mitten im Grünen. Ein bisschen ausserhalb der Stadt und somit auch schön ruhig. Empfehlenswert in der Stadt ist das «Tree Restaurant» und den Club dahinter (gute Musik, coole Leute…)

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Kleislim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camila R, Guest Relations Manager von Monteverde Lodge & Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Michel K,

Thank you for sharing your feedback in Trip Advisor. It is great to know you found the Lodge to be a “beautiful lodge in the countryside”.

For the reader, Monteverde Lodge & Gardens is only a short walk from the center of the mountain town of Santa Elena, but the Lodge itself is set back off the road in a gully. On the garden side of the property, our own extensive grounds with the garden paths leading to a pool and the lookout, eventually runs into the ecological sanctuary that is our neighbor. This is probably part of the reason our guests feel so immersed in the cloud forest, as well as reason for all the wildlife that visits our gardens!

As Michel says, we are calm and quiet place. Perfect for that rested vacation you are looking for!

Vacation Time is Precious!

Camila Romero
Marketing & Guest Satisfaction Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2016 über Mobile-Apps

Tolle Hotelanlage in mitten der Natur. Schöne Zimmer mit Blick in die Tierwelt. Man trifft auch einige Tiere an. Badezimmer ausreichend groß und sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück ohne Buffet. Touren/Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden. 10 Minuten Fußweg zur Tourimeile. Raucher müssen auf den Parkplatz zum Rauchen (ist aber kein Problem). Würde ich wieder übernachten.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Tobster96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager von Monteverde Lodge & Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tobster96,

Thank you for mentioning that smokers must go out to the main road to smoke. We used to have a smoking area closer to the lodge, but Costa Rica recently passed a very strict non smoking law and guests are no longer permitted to smoke on the premises. This means that you have to walk out to the main road (where we've put a table and benches) to be able to smoke.

You will find this everywhere in Costa Rica, some hotels enforce it more than others, but the Ministry of Health is quite good as surprise inspections, so most hotels comply.

It's great to hear that you would stay again! We hope to see you soon!

Natalie Ewing
Director Marketing & Guest Satisfaction

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen