Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfektes Bondi Feeling”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Iconic Bondi Beach
Amazing Bondi Beach rock pool
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Bondi, Greater Sydney, New South Wales

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 10 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Daniel G
1 Bewertung
“Perfektes Bondi Feeling”
Bewertet am 26. November 2017 für einen Aufenthalt im November 2017

Ritchis Apartment ist genau das, was man sich in Bondi wünscht. Hell, luftig, gepflegt, gemütlich. Der perfekte Rückzugspunkt vom städtischen Trubel und der nahen Beach. Wer Wind und Wellen mag, und auch einen gewissen Anfahrtsweg in die Stadt nicht scheut, ist hier genau richtig. Rund um das Apartment gibt es fantastische Frühstücksmöglichkeiten und auch der nächste Bus ist beinahe in Sichtweite. Dabei besteht überhaupt keine Notwendigkeit, immer auszugehen. Ritchi beweist in allen Details Geschmack. Kein Wunder, dass selbst die Küche überkomplett ausgestattet ist. Uns wurde das Apartment in perfektem Zustand übergeben. Wäre unsere Reiseplanung flexibler gewesen, hätten wir unseren Aufenthalt gerne sofort verlängert - Oder wären gleich eingezogen:)
Unser Kontakt zu Ritchi war zu jederzeit perfekt, sodass wir jedem einen Aufenthalt in diesem Apartment nur empfehlen können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Nov 2017
Hi Daniel,

It was a pleasure hosting you and your partner. You're welcome back to Bondi Heaven anytime.

Thanks,
Ritchi

Daniel's review translated into english:
"Ritchi's apartment is exactly what you want in Bondi. Bright, airy, well-groomed, comfortable. The perfect retreat from the hustle and bustle and the nearby beach. Who likes wind and waves, and does not shy away from a certain journey into the city, is exactly right here. Around the apartment there are fantastic breakfast options and also the next bus is almost in sight. There is absolutely no need to always go out. Ritchi proves taste in every detail. No wonder that even the kitchen is fully equipped. We were given the apartment in perfect condition. If our travel planning had been more flexible, we would have liked to extend our stay immediately - or we would have moved in immediately :) Our contact with Ritchi was perfect at all times, so we can only recommend a stay in this apartment."
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CarlottaL ...
London
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. Januar 2016 für einen Aufenthalt im Dezember 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The location
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Jan 2016
Emma it was a pleasure having you and your family staying at Bondi Heaven. I hope you had a great onwards journey. You're welcome back anytime.

Thanks,
Ritchi
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ahmad K
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. September 2015 für einen Aufenthalt im Juni 2015
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Sep 2015
Hi Ahmed,

Thank you for your response and your initial positive comments about my hospitality and the great location and transport links of my apartment. I am sorry to hear that you were unhappy with the outcome of your stay regarding the damaged couch and bond money.

I make a point of inspecting all of my property prior to guests arriving and could not see any evidence of damage to the couch before your stay. I would have been happy to discuss the issue if you had mentioned this upon noticing it before you left the premises. However, without this knowledge I had no choice but to follow standard landlord procedure and take the damage money from the bond.

I hope the rest of your relocation to Australia was successful as I was very glad to help you as a referee.

Warm Regards,
Ritchi
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
kenny k
Kilkenny, Irland
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2015 für einen Aufenthalt im August 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
24. Aug 2015
Kenny I'm so glad to hear you and your family had a nice time in Sydney and at the apartment. It was a pleasure having you stay. Thanks for looking after the apartment and leaving it in such great condition. You and your family are welcome back anytime.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
injured20 ...
Aberdeen, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 485 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. April 2015 für einen Aufenthalt im April 2015
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
28. Apr 2015
I'm so happy to hear that you and your family had a great time at the apartment. It was a pleasure having you stay at Bondi Heaven. You're welcome back anytime!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Malkache
Paris, Frankreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Dezember 2014 für einen Aufenthalt im November 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
30. Dez 2014
Hi David,

Thanks for your positive comments regarding the location and furniture of Bondi Heaven. We want to provide an apartment which is both comfortable and chic for guests.

In response to your comment regarding wifi not been available, this information is clearly stated in the apartment profile information, and that there is an option to purchase pre-paid internet, which can be facilitated through me.

At Bondi Heaven we always aim to provide a seamless end to end experience for our guests. We want Bondi Heaven to be a home away from home for all guests.

I hope your travels continue to be amazing.

Thanks,
Ritchi
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Katie S
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 27. November 2014 für einen Aufenthalt im November 2014
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Location
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
27. Nov 2014
Hi Katie,

Thanks for the glowing review! I'm so glad you and your friends had a great time in Sydney and at the apartment.

You're welcome back anytime.

Thanks,
Ritchi
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen