Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Endlich das Fernweh besiegt!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
8 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
4 Schlafzimmer, 2 Bäder, 8 Schlafmöglichkeiten
Capitana, Quartu Sant'Elena, Province of Cagliari, Sardinien

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

georgp843
Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 3
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Endlich das Fernweh besiegt!”
Bewertet am 20. September 2020 für einen Aufenthalt im September 2020

Wir sind eine Woche mit Freunden in dieses wundervolle Haus eingezogen. Obwohl das Haus auch innen alles zum Wohlfühlen und reichlich Platz und Rückzugsmöglichkeiten zu bieten hat, haben wir in der 30 Grad-heißen-Septemberluft fast ausschließlich im Garten auf der Terrasse verbracht - spätabends auf der Dachterrasse.
Der nächstgelegene Supermarkt liegt 200m zu Fuß entfernt und man kann in 100m im nächsten Restaurant einkehren. Der vor-Ort-Strand ist schmal und ein wenig steinig, aber das Wasser ein Traum und in 5 Minuten zu erreichen.
Elvira ist einfach großartig und super nett.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Okt 2020
Thank you so much. I am really happy to have met you. It is very nice when you meet cheerful and easygoing sunny people like you. I hope to see you soon. Meantime I want wish you all the best! Greetings Elvira
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daniela H
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Urlaub”
Bewertet am 13. Juli 2019 für einen Aufenthalt im Juni 2019
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Liebe Elvira,
vielen Dank für den schönen Urlaub, den wir in deiner Villa verbringen durften. Wir waren zeitweise 8 Personen in der Villa! Der Platz ist vollkommend ausreichend. Es ist ein sehr schönes Haus, was wir wegen des guten Wetters ja eher selten genutzt haben. Die Ausstattung (gerade in der Küche) ist super. Alles ist vorhanden, was das Herz begehrt: Töpfe, Pfannen, Gläser, Besteck, Kaffeemaschine, Toaster... Für Selbstversorger ideal! Zum Essen haben wir uns immer auf der superschönen Terrasse getroffen. Liegeplätze im Garten gibt es reichlich, man kann immer mit dem Schatten mitwandern! :-)))
Auto ist nötig. Man kann vom Haus fussläufig einen kleinen Strand besuchen. Das haben wir abends zum abkühlen oft noch genutzt. Ansonsten haben wir immer die Gegend mit dem Auto erkundet und dabei ganz tolle Strände gefunden! Uns hab besonders gut gefallen, dass der Ort nicht so sehr touristisch ist!
Vielen Dank an Elvira, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat (auch bei meinem Problem mit dem Strafzettel :-)))
Wir hatten in der Ville auf Sardinien einen Super Urlaub! LG Daniela

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Jul 2019
Hi Daniela!
I'm happy you have had a beautiful holidays! Yes! The villa is located in a residential sardinian's style village, it allows privacy having tourists but never being overcrowded. The supermarket, the pizzeria,the restaurant and bar, 5 minutes on foot, is more comfortable to the residents and tourists. I'm glad you have enjoied in the villa! It is located in the Sardinian south est panoramic road with most beautiful beaches. So you have could find out a new beautiful beach every day! However, next time absolutely, you have to do the sightseeing tour on the sailboat that leaves from the tourist port 10 minutes on foot by villa's village! So you'll be able to see the beaches also from the sea ;-) It's Marvellous! I hope to see you all soon! Greet me all! Auf Wiedersehen! Arrivederci! Elvira
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
elizabeth ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. Dezember 2019 für einen Aufenthalt im Oktober 2019
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Dez 2019
Thank you very much! I'm very happy that you have been fine in the villa and Sardinia. You are a wonderful family and it has been a pleasant to met you all. I hope to see you again soon. You will be always welcome! All the best
Elvira
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adventure ...
1 Bewertung
Bewertet am 17. Oktober 2019 für einen Aufenthalt im Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Dez 2019
Hi! Thanks you too. I' m very happy that you have had good days in the villa and that you relaxed and enjoyed in it. I hope always the best for my guests and read your words make me very glad. Thanks you all. You will be always welcome in the villa! See you soon! Ciao a presto! Elvira
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
15. Mai 2018
Thank you very much Erika!
I'm happy that you have had a good holidays!
You are a wonderful family.
You'll welcome in the villa when you want.
See you soon !
Elvira
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Linus P
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertet am 30. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: September 2017
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Nov 2017
Thank you Linus!
I'm happy that the villa and location liked you!
See you soon!
Elvira
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Connector ...
2 Bewertungen
Bewertet am 27. Juli 2019 für einen Aufenthalt im Juli 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Aug 2019
Hello! Thank you very much. I'm happy that you have had a good stay in the villa. I hope to see you all in the future. See you soon!
Elvira
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen