Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Herrliche Lage, absolute Ruhe, tolle Luft”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Gordejuela 2

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Los Realejos, Teneriffa, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 9 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stefan S
Bad Soden, Deutschland
1 Bewertung
“Herrliche Lage, absolute Ruhe, tolle Luft”
Bewertet am 29. November 2016 für einen Aufenthalt im November 2016

Beschreibung paßt vollkommen. Ausrüstung teilweise spartanisch. Betreuung durch Fr. Piek vor Ort perfekt.

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Jul 2017
Vielen Dank.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
V_Jo_K_13
1 Bewertung
“Ein Platz zum atmen”
Bewertet am 24. November 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016

Diese Ferienwohnung ist absolut sehens- & empfehlenswert und wirklich atemberaubend schön. Der Ozean direkt vor der riesigen Terrasse! Der Innenraum des Hauses ist im Stil eines Lofts renoviert und sehr modern & luftig gehalten. Es gibt eine warme und freie Atmosphäre, die sich perfekt mit den Wellen vor der Tür kombiniert. Die großen Fenster und Türen lassen viel Licht und tolle Luft herein.
Die Ausstattung ist perfekt und hochwertig - ich war versorgt mit wirklich allem was ich brauchte.

Sogar die Möbel haben sehr meinem Geschmack entsprochen und sauber war es natürlich auch! Absolut keine Kritikpunkte von meiner Seite.

Meine Ansprechpartnerin war sehr freundlich und extrem unkompliziert zu erreichen. Der Treffpunkt war einfach zu finden und bei Fragen während meines Aufenthaltes bekam ich eine prompte Antwort und Hilfe. Sehr angenehmer Kontakt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Jul 2017
Es freut mich, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis nächsten Mal.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Bewertet am 15. Juli 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The location of the house
Gefiel mir am wenigsten: That we couldn´t stay longer ;-)
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Buckfastl ...
Buckfastleigh, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Feb 2017
Thanks for your comments. We are happy that you enjoyed your stay. Hope to see you again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hawsker
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 9. Januar 2015 für einen Aufenthalt im Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: no neighbors, left to ourselves, quiet and secluded
Gefiel mir am wenigsten: nothing really, except perhaps, later on having to share (needs better soundproofing)
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Jan 2015
Thank you very much for your comments. The sunrise in the summer is later than usual in Europe. We do not have so much difference from winter to summer. We cannot choose the TV channels. The satelite we get on the Canary Islands is the ASTRA and you can see all the channels that you get through ASTRA (germans, english, french, italian, arabian ...) But surely not all the channels that you have in your country. I am happy you could relax here. The house is, as you said, ideal for a quiet retreat.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CetC-R
Nantes, France
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Mai 2015 für einen Aufenthalt im Februar 2015
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Reisegruppe: Avec mes amis
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen