Der Weidlhof mit seinen 5 Zimmern ist eine echte Rarität. Es liegt wunderschön etwas unterhalb des kleines Ortes mit einem tollen Blick über Weinberge und das weiter unten liegende Tal. Die Zimmer (hier Suiten genannt - und das ist keine Übertreibung!) haben entweder Balkon oder Terrasse. Wir nächtigten im "Luis" mit einem tollen Vorraum inklusive einer kleinen Küche. Wir wurden so herzlich empfangen und haben und gleich total wohlgefühlt: gut - wir wurden mit einem Glaserl Wein bestochen.... Das macht das Ankommen gleich noch besser. Das Schlafzimmer habt ein tolles Bett und das moderne und doch traditionelles verbindet das Zimmer bestens: ein modernes Bad mit tollen Einbauten macht es sowohl am Abend als auch am Morgen angenehm.
Das Frühstück allerdings topt alles: viel selbst gemachtes auf dem tollen Tisch in einem Ambiente, das seinesgleichen sucht: im uralten Teil des Hauses liegt der "Raum" und verbindet ideal das Alte mit dem Modernen: alte Steinmauern und ein moderner Holztisch lassen sofort Wohlfühl-Atmosphäre aufkommen. Dazu sind die Gastgeber wirklich super nett, da werden wir sicher wiederkommen.