Schlemmerfux
München, Deutschland

Auf alle Fälle 100 Punkte

5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Okt. 2024über Mobile-Apps
Ankommen und zu Hause sein, so könnte man es formulieren, das Hotel sucht seines gleichen, sehr schöne Zimmer, schöner Speisesaal, die Welnessanlage ist eine der schönsten die wir je gesehen haben, die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und zuvorkommend, wie eine Familie, hier konnten wir mal richtig abschalten, vielen Dank .
Einziger Kritik oder Anregung die Büffets sind etwas lieblos, was aber den Geschmack und Qualität nicht mindert.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Beantwortet: 16. Nov. 2024
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das wertvolle Feedback!

Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich bei uns sofort willkommen und wie zu Hause gefühlt haben. Das Wohlbefinden unsere Gäste ist stets unser größtes Anliegen.

Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer, den Speisesaal und die Wellnessanlage freuen uns sehr. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter - dieses motiviert uns sehr und spornt uns an, uns stetig zu verbessern.

Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Buffets. Wir nehmen diese Anregung gerne auf und werden uns bemühen, hier noch weiter zu optimieren.

0.1 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
4.9 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
4.3 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
Weitere Hotels in Kaltern an der Weinstrasse anzeigen
Bewertet am 4. September 2024 über Mobile-Apps

ein feines Hotel am Kalterersee.
Sauber, modern und schön. Leider sehr viele Vieh im Hotel wo man sich eher wie in nem Hundehotel fühlt…
Der Wellnessbereich ist auch für so ein Hotel viel zu klein. Wäre Luft nach oben. Der Außenpool ist beheizt, man hat schöne Aussicht auf das See oder Weinberge und Garten ist sehr schön gestaltet.
Die Lounge und die Terrasse sind sehr schön und gemütlich. Das Restaurant ist auch sehr gut.

Danke, Robert-Ice31!
Daniel Moser, Inhaber von Seeleiten - Lake Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2024

Zuallererst möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung, die volle Punktzahl und Ihr ehrliches Feedback bedanken!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die gemütliche Lounge, das Restaurant und der beheizte Außenpool gut gefallen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Hunde als störend empfanden. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen - ob mit Hund oder ohne. Aus diesem Grund haben wir separate Bereiche geschaffen, um jedem Gast eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Zusätzlich sorgt ein festgelegtes Hundekontingent dafür, dass sich zeitgleich nicht zu viele Hunde im Hotel aufhalten.

Schade, dass unsere beiden Spa-Bereiche nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die beiden separate Spa-Bereiche (einen für Familien und einen exklusiv für Erwachsene) dienen dazu, all unseren Gästen ein möglichst angenehmes Urlaubserlebnis ermöglichen. Zudem schaffen unsere beiden privaten Seezugänge noch mehr Platz für Erholung. In den Wintermonaten erweitern wir unser Angebot durch eine Sauna mit Seeblick am näher gelegenen Privatstrand.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch die Vielfalt unserer Wellness-Angebote genießen können!

Familie Moser und das SEELEITEN Team

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 11. August 2024

Das Hotel ist sehr gut gelegen. 2 Minuten zu Fuss ist eine Bus Haltestelle. Das Dorf Kaltern ist nur 2 Busstationen entfernt. Zum Kalterer See gelangt man in 10 Minuten zu Fuss.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstuck lässt keine Wünsche offen. Süsses, Eierspeisen, Fleisch, Brot und was sehr wichtig ist: ein wirklich guter Kaffee. Braucht es am morgen.
Die Garten und Pool Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt.
Das Abendessen ist abwechslungsreich. 1 mal in der Woche gibt es am Abend ein Dessertbuffet. Ein echtes Highlight.
Wir werden das Seeleiten gerne wieder besuchen.

Danke, ungirasole!
Daniel Moser, Inhaber von Seeleiten - Lake Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2024

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders von unserer Garten- und Poolanlage begeistert waren.
Besonders freut es uns, dass unser kulinarisches Angebot bei Ihnen so gut angekommen ist. Mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet möchten wir sicherstellen, dass jeder Tag für unsere Gäste gut beginnt.
Auch beim Abendessen legen wir großen Wert darauf, Ihnen jeden Abend ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und sich bereits auf Ihren nächsten Besuch freuen, ist für uns das größte Lob.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im Seeleiten begrüßen und rundum verwöhnen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Bewertet am 8. August 2024

Topp Hotel in allen Belangen. Super nettes Personal, Essen non plus ultra, Spa Behandlung (Therapeut) genial, Anlage super (inklusive Seestrände), Zimmer gross und mit allem bestens ausgerüstet.
Nur zu empfehlen. Wir waren zum ersten Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Patricia K!
Daniel Moser, Inhaber von Seeleiten - Lake Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2024

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben.
Ihr Lob bezüglich Personal, Kulinarik und Spa-Behandlungen sind eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen!
Herzliche Grüße vom Kalterer See
Familie Moser und Team

Bewertet am 3. Juli 2024 über Mobile-Apps

Top Hotel , wir waren im Juni 2024 das erste mal in diesem Hotel nachdem es uns von einer Freundin empfohlen wurde und waren sehr zufrieden, vom herzlichen Empfang bei der Anreise bis zum Schluss wurden wir stets höflich und kompetent behandelt. Das Zimmer (JS Lacus) war genügend gross und stielvoll eingerichtet und sauber. Den Poolbereich konnten wir dank schönem Wetter in vollen Zügen nutzen und ist schön gestaltet.(besonders der Chlorfreien Pool). Das Menü jeweils am Abend war abwechslungsreich und fein und wird schön Angerichtet serviert, gefallen hat uns auch der Abstand zum Nachbarstisch somit konnte man gemütlich Quatschen :)
Wir waren schon in vielen schönen und teuren Hotels, und können sagen alles in allem ein top 5 Sterne Hotel.

Sind sicher nicht das letzte mal im Seeleiten gewesen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Journey10103830882!
Daniel Moser, Inhaber von Seeleiten - Lake Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2024

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Juni 2024 rundum genossen haben und wir die Empfehlung Ihrer Freundin erfüllen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Dabei legen wir legen großen Wert auf eine herzliche und kompetente Betreuung. Schön zu wissen, dass Sie dies von Ihrer Ankunft bis zur Abreise erlebt haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 6. Mai 2024 über Mobile-Apps

Das Seeleiten ist ein Juwel unter den Hotels am Kalterer See. Wir sind jetzt zum wiederholten Male hier und immer wieder begeistert über die Freundlichkeit vom gesamten Personal. Schon der Empfang beim Ankommen ist Urlaub 😀 Tolles Frühstück, eine Kleinigkeit über Mittag und ein hervorragendes Abendessen. Seit dem Umbau hat das Hotel alles was man zu einem Wellness-Urlaub suchen würde.

Zimmertipp: Tiefgarage für jedes Zimmer
1  Danke, Leonpeter!
Daniel Moser, Inhaber von Seeleiten - Lake Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2024

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung
und dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns am Kalterer See entschieden haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben.
Wir sind stolz darauf, dass unser Personal und unser Service dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen
und Ihnen erneut einen unvergesslichen Wellness-Urlaub zu bieten.

Mit besten Grüßen,