Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Kirsten Koch

Urlaubsjuwel

5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Aug. 2019
Wo soll ich anfangen… es gibt so viel tolles über das Seeleiten zu berichten.
Vielleicht von vorne:
Der Start in den Tag begann für mich mit Yoga am See, direkt am Ufer des Kalterer Sees.
Anschließend genossen wir ein super Frühstücksbuffet. Von Bircher Müsli, über russische Blienis, frisch zubereitete Eierspeisen-es gab einfach alles.
Nach einer Auszeit am Pool ging es auch schon zum Mittag essen.
Wir wurden mit selbst gemachten Nudel, köstlichen Salaten und Süßspeisen verwöhnt.
Am Nachmittag nahmen wir am kostenlosen Gymnastikprogramm teil und
abends genoss ich eine wunderbare Massage.
Abends verzauberte uns die Küche mit einem fantastischen 5 Gang Gourmetmenü…
…Ich könnte ewig weiter erzählen.
Aufenthaltsdatum: August 2019
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel M, Inhaber von Seeleiten - Lake Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 16. Aug. 2019
Liebe Frau Koch,

schön zu hören, dass Sie die Urlaubstage im Seeleiten von Morgens bis Abends genossen haben.
Wir geben jeden Tag unser Bestes Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglich.

Bis bald in Ihrem Urlaubsjuwel
Familie Moser und Team
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
496€
Vollständig erstattungsfähig
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
    459€
  • Hotels.com
    446€
  • Priceline
    498€
1.3 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
324€
  • Expedia.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
2.6 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
266€
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    266€
  • ZenHotels.com
  • Agoda.com
    266€
0.5 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
schöner Seeblick
226€
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    226€
  • ZenHotels.com
  • Agoda.com
    226€
0.4 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
252€
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    252€
  • Hotels.com
    252€
  • Priceline
    252€
3.9 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Außenansicht – Vista esterna – Exterior view
233€
  • Priceline
  • Agoda.com
  • Vio.com
1.5 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
339€
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    337€
  • Expedia.com
    333€
  • Priceline
    339€
4.7 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
301€
  • Agoda.com
3.0 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
121€
Vollständig erstattungsfähig
  • ZenHotels.com
  • Agoda.com
    121€
  • Vio.com
    121€
4.9 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Zimmer
123€
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    123€
  • Agoda.com
    123€
3.0 km von Seeleiten - Lake Spa Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Kaltern an der Weinstrasse anzeigen
Bewertungen (227)
Bewertungen filtern
227 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
190
24
8
2
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
190
24
8
2
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
55 - 60 von 227 Bewertungen
Bewertet am 13. August 2019

Wir sind durch Freunde auf das Seeleiten aufmerksam geworden.
Wow traumhaftes Hotel! Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Kalterersee, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Frühstückbuffet und Abendmenü.
Wie sehen uns bestimmt ganz oft wieder!
Klaus, 50Jahre

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kalterersee2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel M, Inhaber von Seeleiten - Lake Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2019

Lieber Herr Klaus,
es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten.
Wir freuen uns auf seeeehr viele weitere Besuche im Seeleiten :)
Herzlichst Familie Moser und Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2019

Wir waren Anfang August im Seeleiten. Wir kommen viel in sehr guten Hotels herum aber ich habe selten so eine geniale Mischung aus Gastfreundschaft, Lage, Essen, Service und Freizeitangebote erlebt. Danke für den tollen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Maria M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel M, Manager von Seeleiten - Lake Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2019

Liebe Frau Maria,

danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten.

Bis bald! Familie Moser und Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2019

Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir schon einige Male in Südtirol (vorher immer Meran und Umgebung) waren und mal wieder etwas Neues entdecken wollten. Das Hotel Seeleiten befindet sich am wunderschönen Kalterer See und faszinierte uns bei der Ankunft mit seiner beeindruckenden Architektur. Herzlichst wurden wir empfangen und fühlten uns gleich von Beginn an sehr wohl. Die Mitarbeiter sind freundlich und vor allem sehr kompetent.
Besonders beeindruckt waren wir von der wunderschönen und äußerst gepflegten Anlage rund um das Hotel und von dem privaten Seegrundstück, das einen ruhigen und idyllischen Aufenthalt am See ermöglich. Auch unser Zimmer war modern, sehr angenehm eingerichtet und mit einem traumhaften Blick auf den See.
Kulinarisch hat uns das Hotel Seeleiten echt vom Hocker geworfen. Wir waren ja schon an einigen Orten in Südtirol, haben aber selten so gut gegessen und getrunken wie im Seeleiten. Florian vom Service hat uns stets gut beraten. Außerdem muss man dazu sagen, dass wir die Weinpreise im Vergleich zu anderen Hotels sehr erschwinglich fanden. Da macht Wein trinken gleich doppelt so viel Spaß!
Alles in allem war es eine der schönsten Urlaubserfahrungen, die wir gemacht haben. Ein Hotel auf sehr hohem Niveau, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir kommen garantiert wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
Danke, consti456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel M, Inhaber von Seeleiten - Lake Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2019

Wow… Ihre Bewertung freut uns so sehr.
Schön, dass es uns gelungen ist Sie von der ersten Sekunde an zu begeistern.
Auf unsere Mitarbeiter, die Lage, den mediterranen Palmengarten und
unser Grundstück am See sind wir mächtig stolz.
Wir freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen!
Herzlichst Familie Moser und Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2019

Wir hatten tatsächlich mehr von diesem Hotel erwartet. Gerade bei einem 5-Sterne-Haus. Dies ist es tatsächlich nicht!
Das Restaurant und der Rezeptionsbereich sind doch ziemlich in die Jahre gekommen. Im Restaurant würden andere Sitzbezüge und Kissen in warmen Farbrtönen schon einiges bewirken. Manchmal ist auch weniger mehr. Es ist doch recht überladen mit Dekoartikeln (hängende Orchideentöpfe, kleine Porzellanfrösche etc.). Das Menü am Abend war wirklich sehr gut und der Service einwandfrei. Allerdings gab es beim Vorspeisenbuffet keinerlei Abwechslung. An 4 von 7 Abenden gab es Muscheln. Und die Salate und kleinen Vorspeisen waren auch nahezu immer die Gleichen (noch nicht mal die Anordnung wurde variiert). Ketchup und Majo in Plastiktütchen sollten gerade in der heutigen Zeit auch vermieden werden.
Der Fitnessbereich ist nicht klimatisiert und somit herrschte dort keine besonders gute Luft bei warmen Temperaturen draußen.
Die Fahrräder, die kostenfrei zur Verfügung stehen, sind in einem recht schlechten und ungepflegten Zustand. Bei meinem Rad hatte ich durchweg die Befürchtung, dass mir jeden Moment die Kette reißt.
Tischwasser sollte bei dem Preis eigentlich inbegriffen sein. Für eine Flasche Mineralwasser 5,50 Euro ist doch sehr happig.
Das Hotel ist ansonsten sehr sauber und die Parkanlage schön gepflegt. Ebenfalls schön ist die Möglichkeit, auf der nett angelegten Terrasse draußen zu frühstücken. Auch wenn etwas Weitblick fehlt, da man direkt hinter einer Art Schallschutzwand sitzt.
Bei schlechtem Wetter bieten sich allerdings nicht wirklich großartig Möglichkeiten im Hotel etwas zu machen. Der Wellnessbereich ist doch sehr überschaubar. Für größere Kinder wenig Möglichkeiten des Zeitvertreibs.
Unser Zimmer war recht geräumig und sauber. Allerdings funktionierte der Whirlpool auf dem Balkon nicht einwandfrei. Dieser wurde dann zwar nach 2-maligem Hinweis notdürftig repariert, aber eine Abdeckung der Schaltelemente fehlte weiterhin.
Die Nähe zum Kalterer See und der hoteleigene Garten direkt am See mit Steg sind toll.

Unserer Meinung nach stimmt bei diesem Haus das Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, Stinavb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel M, Inhaber von Seeleiten - Lake Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2019

Guten Tag Familie Von Beesten,

danke für Ihre Bewertung bei Tripadvisor.
Unsere vielen Stammgäste (70% bei 90% Auslastung) loben vor allem das Essen, die Freundlichkeit, die Lage, den Garten und unser Preis – Leistungverhältnis mit umfangreichem Inklusivangebot und Vollpension.
Unser Salatbuffet beim Abendessen erweitern wir, um Ihren Genuss noch zu erhöhen,
mit verschiedenen Antipasti. Insgesamt sind dort über 40! verschiedene Varianten zur Auswahl.
Danke für den Hinweis mit der Verpackung von Ketchup und Mayo.
Sie haben 100% Recht, dass diese nicht mehr zeitgemäß ist. Wir werden diese jetzt mit Glasbehältern ersetzen.
Der Defekt am Whirlpool tut mir sehr leid.
Leider war das passende Teil nicht lagernd und es hat daher etwas länger gedauert.
Unseren Gästen stehen kostenlose Räder zur Verfügung.
Diese werden täglich mindestens eine Stunde von unserem Fitnesstrainer gewartet.
Alternativ bieten wir unseren Gästen gegen einen kleinen Aufpreis neue Scott Mountainbikes an.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann vollkommen von uns zu begeistern!

Herzlichst Ihre Familie Moser
Mit allen 65 fleißigen Mitarbeitern

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2019

Die Lage des Hotels, die Ausstattung, das Zimmer, die Veranstaltungen, das Essen und die Weine sind alle erstklassig. Den Unterschied für mich als Gast machen aber immer die Menschen - und hier ist das Seeleiten nicht zu schlagen. Kompetent, freundlich, schnell, zuverlässig, flexibel,das Team liest einem die Wünsche von den Augen ab. Herzlichen Dank dafür!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian_1962_ger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Daniel M, Inhaber von Seeleiten - Lake Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2019

Lieber Herr Christian,

danke, danke, danke für diese super Bewertung.
Schön, dass wir unsere Begeisterung weitergeben konnten.
Bis bald!

Schöne Grüße aus dem Seeleiten
Familie Moser und all die fleißigen Hände

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen