Liebe Gäste!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass Ihnen die idyllische Lage unseres Hotels so gut gefällt und Sie die Ruhe und Natur genießen konnten.
Unser Konzept, Familienfreundlichkeit mit "Adults-Only"-Bereichen zu kombinieren, wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Im dritten Stock finden Erwachsene einen eigenen Bereich mit Sonnenterrasse, während unser Innenschwimmbad mit drei Ruheräumen speziell für Familien gedacht ist. Für Gäste, die Ruhe im Garten suchen, steht außerdem eine separate Liegewiese mit einem Bioteich im Saunabereich im Parterre zur Verfügung – ein exklusiver Rückzugsort abseits der Familienbereiche. Der Speisesaal ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt, darunter ein Vapiano-Bereich nur für Erwachsene. Sollte ein Gast mit seinem Tisch nicht zufrieden sein, können Wünsche jederzeit beim Service geäußert werden, und wir finden gerne eine Lösung. Viele Paare genießen die lebendige Atmosphäre und schätzen, dass unser Hotel nicht vollkommen ruhig und abgeschieden ist.
Was die Zimmergestaltung betrifft, gehen wir mit dem Trend zu offenen Designs, wie unseren Glasbadezimmern. Wir bieten jedoch auch andere Zimmerkategorien mit abtrennbaren Türen an. Gerne beraten wir unsere Gäste, um die perfekte Zimmerwahl zu ermöglichen.
Die Balkone sind größtenteils durch 3 Meter hohe Wände voneinander abgetrennt, was viel Privatsphäre bietet. Zwei Balkone an den Ecken werden aktuell noch mit Glasverlängerungen ausgestattet, um den Komfort und die Abtrennung weiter zu verbessern.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Unser Abendessen wird in Standardportionen serviert, und bei speziellen Wünschen oder Nahrungsmittelintoleranzen steht unser Küchenteam gerne zur Verfügung, um Lösungen zu bieten.
Unser Frühstücksbuffet haben wir mittlerweile erweitert und mit vielen hausgemachten Produkten sowie besonderen Teesorten wie Kombucha ergänzt. Zudem bieten wir eine Vielzahl an frischen, regionalen Zutaten, um den Start in den Tag zu bereichern.
Zu den Wasserpreisen möchten wir erklären, dass diese in Südtirol mit 4,50 bis 6,00 Euro durchaus üblich sind. Wir bieten hochwertiges "Grander-Wasser" an, das durch eine spezielle Methode belebt wird und als besonders wohltuend gilt.
Dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugt haben soll, überrascht uns. Unsere Suiten bieten großzügigen Komfort mit einer 3/4-Pension, Zugang zum Spa-Bereich und zahlreichen kostenlosen Aktivitäten sowie einem abwechslungsreichen Tagesprogramm. Dies wird auch von unseren Gästen geschätzt, was sich in der starken Buchungslage für das Jahr 2025 zeigt, in dem wir für den Sommer teils schon ausgebucht sind. Wir halten unsere jährlichen Preisanpassungen bewusst moderat, um unseren Gästen weiterhin einen leistbaren Urlaub zu ermöglichen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen aus Montiggl,
Familie Moser mit dem gesamten Team