Roglein

Ausgezeichnetes Hotel!

Bewertung zu Gartenhotel Moser
5,0 von fünf PunktenBewertet 19. Okt. 2016über Mobile-Apps
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Absolut jeder Mitarbeiter ist äußerst höflich und zuvorkommend. Die Zimmer im Neubau sind ein Traum und wunderschön.
Das Essen ist exzellent egal ob beim Frühstück oder zu Abends. Die Weine sind immer perfekt abgestimmt auf das Essen.
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und werden auch nächstes Jahr wieder kommen!!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Beantwortet: 22. Okt. 2016
Sehr geehrter Herr Roglein,

dankeschön für diesen tollen Kommentar!!
Vor allem Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich sehr viel!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die neuen Suiten, als auch unser kulinarisches Angebot so geschätzt haben!

Wir erwarten Sie bereits jetzt mit offenen Armen und genauso offenen Herzen!

Bis bald und alles Gute,

3.3 km von Gartenhotel Moser
4.2 km von Gartenhotel Moser
Weitere Hotels in Kaltern an der Weinstrasse anzeigen
Bewertet am 9. Oktober 2016

wir haben im Ramus ""Residiert "" Höchstes Niveu vom Service bis zur Küche von der Rezeption
bis zum Hausmeister ein Hotel mit Familienführung das einzigartig ist und ..ja ..uneingeschränkt
empfohlen werden kann... unser Tip eine Führung mit Herrn Moser ist sehr umfangreich und gespickt mit sehr viel wissenswertes rund ums Gartenhotel ; Ramus ,Wein, Äpfeln .. Wissen aus erster Hand

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
1  Danke, VolkerKur0!
gartenhotelmoser, Manager von Gartenhotel Moser, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016

Sehr geehrter Herr Volker,

danke für Ihren spannenden Beitrag!
Wir haben Ihre Bewertung sehr, sehr gerne unseren Mitarbeitern weitergeleitet!
Im Gartenhotel Moser schlagen über 50 Herzen für unsere Gäste und das Tag täglich!
Wie schön, dass Sie dies bemerkt haben!
Vielen Dank auch für Ihren Geheimtipp! Jeden Sonntag um 10:00 Uhr startet Herr Moser seine Tour durch das Gartenhotel Moser.
Die vielen Geschichten, welche während dieser Besichtigung erzählt werden, lassen die letzten 50 Jahre in den Gemäuern lebendig werden.

Wir freuen uns Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,

Familie Moser & Team

Bewertet am 1. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ganz tolles Hotel!
Inmitten von Reben, Äpfeln 🍎 oder Trauben 🍇. Sehr schön eingebettet, keine Strassen, kein Lärm, Ruhe und Erholung pur in einer wunderschönen Anlage! Wir hatten eine Suite mit Garten im Neubau "Ramus." Diese Suiten sind nur zu empfehlen, Zimmer mit 60m2 und 50m2 eigener Garten, mit Aussicht auf die Reben und zum Schwimmteich. Auf dem eigenen überdachten Sitzplatz kann man sich in der Badewanne mit romantischer Beleuchtung zu jeder Tages- und Nachtzeit entspannen.
Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, haben aber gesehen, dass das Angebot ebenfalls gross war. Die Räumlichkeiten dazu ebenfalls gross und alles sehr schön gemacht.
Das Essen war stets genügend und hat immer sehr gut geschmeckt. Von einem grosszügigen Frühstücks Buffet bis hin zu einem reichhaltigen 5 Gänge Menü. Es findet sich für jeden Geschmack etwas.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist ideal gelegen, für Ausflüge zu Fuss, mit dem Bike, oder eine Fahrt nach Meran, ca 20km entfernt.
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden sicher gerne wieder kommen.

Danke, edithschellenberg!

Sehr geehrte Edith,

wow- was für ein toller Kommentar!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut entspannen konnten!
Schade, dass Sie den Wellnessbereich nicht genutzt haben!
Das nächste Mal müssen Sie unbedingt die Saunen und den neuen Badeteich probieren!
Vielen herzlichen Dank auch für das Kompliment das Essen betreffend!
Unsere Küche ist stets bemüht hohe Qualität auf den Teller zu bringen!
Auch die Lage des Hotels haben Sie wunderbar beschrieben: Inmitten der Natur und dennoch ganz in der Nähe von Meran und Bozen, zwei großen Städten.

Wir freuen uns schon sehr Sie nächste Saison wieder empfangen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten!

Mit warmen Grüßen aus Montiggl,

Bewertet am 19. September 2016

Das App. recht gut, die Zimmermädchen haben wenig Organisation, fangen mit der Reinigung an, während man frühstückt, d.h., wenn man zurück kommt, ist das Bad und das Zimmer halbfertig und das Personal verschwunden.
Der Fischabend war ausgezeichnet, Für uns stimmte nicht unbedingt das Preis-Leistungsverhältnis!

1  Danke, margit43!

Sehr geehrte Frau Margit43,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.
Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir die Möglichkeit hatten, Sie zu verwöhnen!
Schade, dass uns dies nicht in allen Facetten gelungen ist!
Unsere Buffets sind eine große Stärke unseres Hotels! Wir bemühen uns immer wieder verschiedene tolle Buffets mit verschiedenen Angeboten zu gestalten:
Vom ausgefallenem Vorspeisenbuffet, über ein spannendes und reichhaltiges Fischbuffet bis hin zum außergewöhnlichen Dessertbuffet - ein ganzes Raum voller süßer Versuchungen!
Wir haben normalerweise sehr schöne Rückmeldungen und wundern uns daher sehr über Ihre Beurteilung. ´
Natürlich hoffen wir, dass Sie wieder zu kommen, damit wir Sie voll und ganz von unseren Qualitäten überzeugen dürfen!

Danke noch einmal für Ihre Ehrlichkeit und vielleicht bis bald,

Herzliche Grüße aus Montiggl,

Bewertet am 16. September 2016 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel in traumhafter, bilderbuchähnlicher Umgebung. Sehr familiär, dem Kunden sehr nah. Entspannend, wie ein Jungbrunnen, einfach phantastisch!
Wir kommen wieder.
Herrliches Wandergebiet, viele Walkingmöglichkeiten in schönster Natur, den Duft des Waldes einatmen, alles loslassen und entspannen.

Danke, K9171OCsusans!

Sehr geehrter Herr Csusanus,

vielen, vielen Dank für Ihren Kommentar!
Sie haben unser Hotel so beschrieben, wie wir es am liebsten sehen!
Es freut uns ungemein, dass Sie den Duft des Waldes wahrgenommen und genossen haben!!
Das Ziel ist es doch, dass unsere Gäste loslassen können - genießen - die Natur erleben - die Natur leben!
Wir freuen uns schon sehr, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ganz herzliche Grüße aus MOntiggl,

Bewertet am 17. August 2016 über Mobile-Apps

Ein TOP Hotel für Familien mit Kindern, toller Kinderbereich, Tiere zum Anfassen, große Grünflachen, Hallenschwimmbad, Kindermenü - alles was das Kinder- und Elternherz begehrt. Der Wellnessbereich sehr stilvoll, beruhigend, mit Ausblick in die Natur.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, Melanie G!

Sehr geehrte Melanie G,

vielen lieben Dank für Ihren so positiven Kommentar!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu dürfen!
Schön, dass Sie und auch Ihre Kinder sich bei uns wohl gefühlt haben!

Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen,

mit freundlichen Grüßen vom Gartenhotel Moser,