Bin in dem Hotel zum 2-ten mal und es gefällt mir dort gut. Die Lage ist in der Nähe von Montiggler See (etwa 500m) in einem Tal, umgeben von Wein-, Obstfelder und Wald. Herr Moser hat angebaut, so dass die Anlage fast doppelt so groß wurde. Das merkt man leider im Restaurant und an dem Pool.
Das Hotel verfügt über Sportsaal mit Geräten, so eine Art Yoga-Raum, Beach-Volley-Platz (leider selten von Hotelgäste benutzt), Sauna und großzügige Garage mit abschließbarer Stellplatz für MTB's. Das Hotel verleiht auch einfache MTB's und sogar (etwas bessere) E-Bikes. Neu dazu ist ein Strandhaus am Montiggler See mit 5-6 Liegen, Dusche (innen und außen), sowie Boote, Kanus etc. Man kann sich eintragen und diese kostenlos benutzen.
Die Zimmer (wir hatten DZ im alten Teil) sind groß genug mit Bad/Toilette mit Dusche und Bidet. Das Möbel ist etwas in die Jahre gekommen, aber funktionstüchtig und OK! Das Schminkspiegel war leider nicht mehr funktionstüchtig, da schlapp hängend. Strand-/Pooltücher gibt es jeden Tag neu, wenn man möchte. Viele Zimmer hatten ein großer Balkon mit Stühle und Tisch und gute Aussicht. Balkone waren etwas schlecht geputzt, aber für mich OK! Ansonsten war die Sauberkeit im Zimmer OK, was auf der Restaurantterasse nicht so ganz gelang. Di vielen Spatzen hatten oft das Möbel und Tische vollgekackt.
Bevor ich zum Service komme, eins vorweg: Herr Moser beschäftigt viele junge einheimische Leute, was ich sehr gut finde. Insgesamt besteht die Mannschaft aus vielen Einheimischen :-). Jedoch war der Service im Restaurant nicht ganz auf dem 4+ Sterne Niveau. Das lag aber auch daran, dass wir in der Hochsaison da waren und das Hotel ausgebucht war. Wir wurden an verschiedenen Tischen und in verschiedenen Räumen platziert, manchmal war das Finden des Tisches etwas langwierig. Dann dauerte es manchmal länger, bis man eine Bestellung abgeben konnte.
Das Essen war jedoch hervorragend - riesige Auswahl an Vorspeisen und Salate und immer 3 HS zur Auswahl. Die Frühstücke waren auch opulent. Für mich wichtig: es gab immer guter Cappu! Nachmittags gab es Kuchenbüffet mit 3-4 verschiedene Kuchenarten (umsonst). Etwas Früchte wäre gut gewesen.
Jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten, teils vom Hotel organisiert, die wir selten wahrgenommen haben.
Es gab auch WLAN, der aber sehr langsam war, oft unbrauchbar!
Insgesamt hat es mir gut gefallen und vielleicht komme ich wieder.