margit43
München

Das Frühstücks-, Kuchen- und Salatbüffet sehr lieblos gestaltet und nicht unbedingt gut

Bewertung zu Gartenhotel Moser
3,0 von fünf PunktenBewertet 19. Sept. 2016
Das App. recht gut, die Zimmermädchen haben wenig Organisation, fangen mit der Reinigung an, während man frühstückt, d.h., wenn man zurück kommt, ist das Bad und das Zimmer halbfertig und das Personal verschwunden.
Der Fischabend war ausgezeichnet, Für uns stimmte nicht unbedingt das Preis-Leistungsverhältnis!
Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Beantwortet: 22. Okt. 2016
Sehr geehrte Frau Margit43,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.
Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir die Möglichkeit hatten, Sie zu verwöhnen!
Schade, dass uns dies nicht in allen Facetten gelungen ist!
Unsere Buffets sind eine große Stärke unseres Hotels! Wir bemühen uns immer wieder verschiedene tolle Buffets mit verschiedenen Angeboten zu gestalten:
Vom ausgefallenem Vorspeisenbuffet, über ein spannendes und reichhaltiges Fischbuffet bis hin zum außergewöhnlichen Dessertbuffet - ein ganzes Raum voller süßer Versuchungen!
Wir haben normalerweise sehr schöne Rückmeldungen und wundern uns daher sehr über Ihre Beurteilung. ´
Natürlich hoffen wir, dass Sie wieder zu kommen, damit wir Sie voll und ganz von unseren Qualitäten überzeugen dürfen!

Danke noch einmal für Ihre Ehrlichkeit und vielleicht bis bald,

4.2 km von Gartenhotel Moser
5.7 km von Gartenhotel Moser
Weitere Hotels in Kaltern an der Weinstrasse anzeigen
Bewertet am 16. September 2016 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel in traumhafter, bilderbuchähnlicher Umgebung. Sehr familiär, dem Kunden sehr nah. Entspannend, wie ein Jungbrunnen, einfach phantastisch!
Wir kommen wieder.
Herrliches Wandergebiet, viele Walkingmöglichkeiten in schönster Natur, den Duft des Waldes einatmen, alles loslassen und entspannen.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, K9171OCsusans!
gartenhotelmoser, Manager von Gartenhotel Moser, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016

Sehr geehrter Herr Csusanus,

vielen, vielen Dank für Ihren Kommentar!
Sie haben unser Hotel so beschrieben, wie wir es am liebsten sehen!
Es freut uns ungemein, dass Sie den Duft des Waldes wahrgenommen und genossen haben!!
Das Ziel ist es doch, dass unsere Gäste loslassen können - genießen - die Natur erleben - die Natur leben!
Wir freuen uns schon sehr, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ganz herzliche Grüße aus MOntiggl,

Bewertet am 17. August 2016 über Mobile-Apps

Ein TOP Hotel für Familien mit Kindern, toller Kinderbereich, Tiere zum Anfassen, große Grünflachen, Hallenschwimmbad, Kindermenü - alles was das Kinder- und Elternherz begehrt. Der Wellnessbereich sehr stilvoll, beruhigend, mit Ausblick in die Natur.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, Melanie G!

Sehr geehrte Melanie G,

vielen lieben Dank für Ihren so positiven Kommentar!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu dürfen!
Schön, dass Sie und auch Ihre Kinder sich bei uns wohl gefühlt haben!

Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen,

mit freundlichen Grüßen vom Gartenhotel Moser,

Bewertet am 8. August 2016

Bin in dem Hotel zum 2-ten mal und es gefällt mir dort gut. Die Lage ist in der Nähe von Montiggler See (etwa 500m) in einem Tal, umgeben von Wein-, Obstfelder und Wald. Herr Moser hat angebaut, so dass die Anlage fast doppelt so groß wurde. Das merkt man leider im Restaurant und an dem Pool.
Das Hotel verfügt über Sportsaal mit Geräten, so eine Art Yoga-Raum, Beach-Volley-Platz (leider selten von Hotelgäste benutzt), Sauna und großzügige Garage mit abschließbarer Stellplatz für MTB's. Das Hotel verleiht auch einfache MTB's und sogar (etwas bessere) E-Bikes. Neu dazu ist ein Strandhaus am Montiggler See mit 5-6 Liegen, Dusche (innen und außen), sowie Boote, Kanus etc. Man kann sich eintragen und diese kostenlos benutzen.
Die Zimmer (wir hatten DZ im alten Teil) sind groß genug mit Bad/Toilette mit Dusche und Bidet. Das Möbel ist etwas in die Jahre gekommen, aber funktionstüchtig und OK! Das Schminkspiegel war leider nicht mehr funktionstüchtig, da schlapp hängend. Strand-/Pooltücher gibt es jeden Tag neu, wenn man möchte. Viele Zimmer hatten ein großer Balkon mit Stühle und Tisch und gute Aussicht. Balkone waren etwas schlecht geputzt, aber für mich OK! Ansonsten war die Sauberkeit im Zimmer OK, was auf der Restaurantterasse nicht so ganz gelang. Di vielen Spatzen hatten oft das Möbel und Tische vollgekackt.
Bevor ich zum Service komme, eins vorweg: Herr Moser beschäftigt viele junge einheimische Leute, was ich sehr gut finde. Insgesamt besteht die Mannschaft aus vielen Einheimischen :-). Jedoch war der Service im Restaurant nicht ganz auf dem 4+ Sterne Niveau. Das lag aber auch daran, dass wir in der Hochsaison da waren und das Hotel ausgebucht war. Wir wurden an verschiedenen Tischen und in verschiedenen Räumen platziert, manchmal war das Finden des Tisches etwas langwierig. Dann dauerte es manchmal länger, bis man eine Bestellung abgeben konnte.
Das Essen war jedoch hervorragend - riesige Auswahl an Vorspeisen und Salate und immer 3 HS zur Auswahl. Die Frühstücke waren auch opulent. Für mich wichtig: es gab immer guter Cappu! Nachmittags gab es Kuchenbüffet mit 3-4 verschiedene Kuchenarten (umsonst). Etwas Früchte wäre gut gewesen.
Jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten, teils vom Hotel organisiert, die wir selten wahrgenommen haben.
Es gab auch WLAN, der aber sehr langsam war, oft unbrauchbar!
Insgesamt hat es mir gut gefallen und vielleicht komme ich wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2016
3  Danke, Zlatinov!

Sehr geehrter Herr Zlatin Z,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!
Wir freuen uns immer sehr, ein Feedback von unseren Gästen zu erhalten!
Wie schön, dass Sie unser Hotel und seine Umgebung schön fanden! Die Natur rund um das Hotel lädt immer wieder zum Relaxen ein.
In der Hochsaison ist das Hotel natürlich ausgebucht, was man aber Dank der großzügigen Außenanlage nicht bemerkt. Während einige Gäste sich am Pool vergnügen, nutzen andere den neuen Saunabereich - während die Kinder im Kinderclub spielen, erfreuen sich die Eltern an der Weinverkostung.
Im Restaurant treffen sich dann alle Gäste wieder was natürlich Vor- und Nachteile hat.
Die Balkone bieten eine wunderbare Sicht auf die Natur! Gerade wegen der unberührten Natur darum herum ist es wirklich schwer, Balkone sowie die Terasse sauber zu halten. Die Vögel sind einfach oft schneller als unsere Reinigungskräfte...
Unsere junge Mitarbeiter sind hoch motiviert und sehr bemüht einen tollen Service, vor allem mit viel Herz auch in stressigen Situationen zu liefern. Wir hoffen, dass Sie unsere Herzlichkeit bemerkt haben und Ihnen diese in Erinnerung geblieben ist!
Durch unserer Lage ist es schwierig, gute W-Lan Verbindung zu bekommen, auch wenn wir es trotzdem geschafft haben, das Haus komplett mit Internet zu versorgen.
Ein Anschluss am Glasfasernetz ist geplant!
Wir freuen uns vor allem, dass Sie vielleicht wieder zu uns kommen!
Mit offenen Armen warten wir auf Ihren Besuch, um Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Mit herzlichen und noch sonnigen Grüßen aus Montiggl,

Fam Moser & Gartenhotel Team

Bewertet am 27. Juni 2016

Der Dpa-Bereich ist alleine eine Reise / Auszeit wert. Einfach grosszügig und grandios. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Biken oder Relaxen am See. Die neuen Suiten sind zu empfehlen, das Haupthaus bietet auch schöne Zimmer. Der Service sehr freundlich. Das Essen himmlisch - wie kommen wieder.

Zimmertipp: Die neuen Suiten sind empfehlenswert
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, ventu2016!
gartenhotelmoser, Manager von Gartenhotel Moser, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2016

Lieber ventu2016
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und das Lob an unseren Spa-Bereich
Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben.
Wir freuen uns mal wieder von Ihnen zu hören.
Bis dahin noch Alles Gute und einen schönen Sommer

Das Gartenhotel-Team

Bewertet am 25. Juni 2016

Wunderschönes Haus auch zum relaxen bestens geeignet - Traumhafte Gegend - Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Alles wird geboten Service und Küche sehr gut. Chefs und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, Philipp0488!
gartenhotelmoser, Leiter Gästebetreuung von Gartenhotel Moser, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2016

Lieber Herr Philipp0488,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns immer sehr, solche Bewertungen zu lesen und ein Teil zu Ihren gelungene Urlaub beizutragen.

Wir freuen uns, wieder einmal von Ihnen zu hören
Bis dahin alles, alles Gute und einen wunderschönen Sommer

Das Gartenhotel -Team