Udo N

Klasse Hotel mitten in Kaltern

Bewertung zu Hotel Jagdhof
5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Juli 2023über Mobile-Apps
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer außerordentlich schön und immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, sehr schöner Saunabereich und der Innenpool war ausreichend groß und schön.
Ach das Frühstück ist sehr lecker und mehr als ausreichend. Müsli, Wurst, Käse, Eier, diverse Kuchen und Obst, sowie allerorten von Kaffee, Tee und Säften wurden Angebote.
Ein Hotel, dass man guten Gewissens empfehlen kann.
Vielen Dank für die schönen Tage
3.7 km von Hotel Jagdhof
3.8 km von Hotel Jagdhof
Weitere Hotels in Kaltern an der Weinstrasse anzeigen
Bewertet am 6. Juni 2023

Wir waren zu zweit mit den Motorrädern unterwegs und haben nach einem Hotel in der Nähe des Zentrums von Kaltern gesucht. Nach kurzem Suchen haben wir im Jagdhof eingecheckt. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Unser geräumige ca. 80 m2 große Wohnung war wundervoll, eingerichtet, die Mitarbeiter waren superfreundlich.
Besonders genossen haben wir den Torgelkeller, der ebenfalls zum Hotel gehört.
Das Frühstück sucht seine Gleichen!!
Wir werden den nächsten Besuch in Kaltern werde im Jagdhof einchecken! Versprochen!!

Thomas und Martin

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, thomasrP6068NT!
Bewertet am 21. Juni 2022 über Mobile-Apps

Uriges Hotel - absolut authentisch und einfach schön!
Das hotel überzeugt mit seinem charm. Wir haben eine suit die aus Schlafzimmer inkl ankleideräumchen besteht sowie einem Wohnzimmer mit daysleeper und Sofa. Großzügiges Badezimmer. Das Frühstücksbüffet hat alles aus der Umgebung Tirol und lässt nahezu keine Wünsche offen. Auch ist der Pool mit angrenzender Terrasse und rasen sowie liegen einfach herzlich. Eine Tiefgarage für Autos sowie einem extra Parkplatz überzeugen auch die Autofahrer in der Mitte des Zentrums der kleinen Stadt. Das Wellness Angebot beinhaltet Maniküre und Massagen.

Zimmertipp: Parkplätze kostenfrei zur Verfügung
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, jannG596QI!
Bewertet am 27. Juli 2021 über Mobile-Apps

Der Jagdhof in Kaltern ist sehr zentral gelegen und hat trotzdem eine wunderbare Aussicht. Das familiäre Hotel hat eine ausgezeichneten Service, vor allem beim Frühstücksbuffet, welches schön präsentiert und hochwertig ist. Zu empfehlen sind Zimmer, welche zum Tal hinausgehen. Die Juniorsuite war gross und sauber und verfügte über alles was man braucht. Einziges Manko: durch die zentrale Lage ist der An- und Abreiseprozess mit dem Auto etwas komplizierter als gewohnt (Parkplatz ist nordöstlich unterhalb des Hotels)

Allgemein Kaltern ist übrigens sehr zu empfehlen: der schöne Ortskern, die gastronomischen Angebote, gute Busverbindungen zum Kalterersee und nach Bozen für welche das Ticket bereits im Hotel inkludiert ist

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
1  Danke, jott2017!
Bewertet am 18. Juli 2021 über Mobile-Apps

wir hatten ein schönes großes Zimmer im Altbau. Das Bad war neu renoviert, riesig mit großer Dusche. Das Frühstück war sehr gut, es gab aber keine frisch gestressten Säfte. Wir konnten jeden Tag Aufenthalt der Terrasse im Garten frühstücken. Das Hotel liegt zentral im Ortskern. Trotzdem gibt es kostenlose Parkplätze im abgesperrten Hof neben dem Hotel. Gegen Aufpreis gibt es auch einen Parkplatz in der Tiefgarage, die aber eine sehr enge Zufahrt hat.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
1  Danke, simple0815!
Bewertet am 17. September 2020 über Mobile-Apps

Die Unterkunft zu finden gestaltet sich etwas schwierig. Man muss durch eine Strasse, wo ein Durchfahrt verboten ist. Augen zu und durch. Für Gäste erlaubt. Das Hotel ist ein sehr altes Haus, was sehr schön renoviert und gestaltet wurde. Die Zimmer sind großzügig. Etwas lästig ist der laute Kühlschrank, der die ganze Zeit läuft. Toilette und Bad sind getrennt was sehr angenehm ist. Der angeschlossene Torgglkeller versprüht Südtiroler Charme. Dss Essenn ist dementsprechend gestaltet und nur zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: September 2020
1  Danke, 791r_digerk!