Ein recht herzliches Dankeschön für Ihren Eintrag :-) schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Natürlich danke für ihre Punkevergabe : - ) :-) Schade, dass Sie uns nicht am Beginn ihres Aufenthaltes umgehend wegen des Kühlschrankes kontaktiert haben, das wäre ein Aufwand von 10 Sekunden gewesen, alle Kühlschränke und Weinbaren sowie Minibars im gesamten Haus sind 2 Monate alt und jetzt im Frühjahr nicht auf die kälteste Stufe eingestellt. Natürlich geben wir ihnen Recht was die Lage des Hauses angeht, wir liegen am Pulsschlag von Kaltern - im Zentrum, was Sie ja auch schön gefunden haben ... und uns sehr freut, :-) :-) wird aber auch überall so dargestellt, das Hotel ist aber durch seine geschickte Lage, Richtung Weinberge hin sehr ruhig .... wir werden natürlich nun noch besser darauf Acht geben um dies den Gästen noch besser mitteilen.
Was uns sehr traurig macht ist der Faktor, dass Sie sich nicht so richtig wohl gefühlt haben .... Ganz in Ordnung aber.... ist für uns, ein nicht in Ordnung und tut uns unendlich leid, es ist Ihr Urlaub und hätten eine Ihre schönsten Tage im Jahr werden sollen; wären wir über ihr Unbehagen unterrichtet gewesen, hätte man mit Sicherheit eine gute Lösung finden können. Etwas sehr irritiert es uns aber über Ihre Anmerkung zwecks der Antworten auf Online Einträge. So wie sich Gäste die Zeit nehmen und sich hinsetzen und schreiben, so sollten auch wir uns die Zeit nehmen und darauf reagieren, Kritik, Anregungen, Beanstandungen aber auch Lob sollte nicht ignoriert werden sondern sehr Ernst genommen werden; das Empfinden wir als eine Form des Anstandes..... wir möchten sie aber hiermit keinesfalls verletzen, wenn wir nun auf ihren Eintrag eine Antwort schreiben. Selbstverständlich liegt das jedem frei wie er es aufnimmt und damit umgeht, wieviel er liest und wieviel er ignoriert.......... Angemessene Stellungnahmen sind für Sie als Gast ein Recht und müssen natürlich zu 100 % erst genommen werden, aber ebenso sollten Reaktionen der Gastgeber zumindest toleriert werden .... Es sollte keinem das Recht abgesprochen werden sich zu bedanken, sich zu Rechtfertigen, sich zu erklären, eine Stellungnhme abzugeben oder auch nur nochmals eben Danke zu sagen..... das ist die Rede Freiheit - wohl unser größtes Gut heutzutage. Wir werden uns ihre Anregung natürlich sehr zu Herzen und auf jeden Fall sehr ernst nehmen. Aber mit Sicherheit werden wir weiterhin die Zeit finden allen Gästen zu Danken und weiterhin auf alles antworten ..... Alles, alles Gute und nochmals Danke für ihre Zeit. Ihre Familie Atz