Ein recht herzliches Dankeschön für ihre lobenden Worte :-) unsere Mitarbeiter und wir freuen uns immer über gute Bewertungen, es ist sehr schön und freut uns umsomehr, dass Ihnen unser Haus, Sercvie und auch unsere Zimmer gerecht wurden und ihre Ansprüche erfüllten und das es ihnen an nichts gefehlt hat. Wir sind stehts darum bemüht allen Gästen gerecht zu werden, Sie rundum umsorgt zu wissen und versuchen ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ihre Reisezeit war leider in der Hauptreise Woche für Familien und leider haben Babys und Kleinkinder keinen Aus-Knopf - selbst wenn sich Eltern das manchmal wünschen.
Wir sind aber wirklich kein Kinderhotel und bieten auch keinerlei Animationsprogramme hierfür an, müssen aber auch sagen, dass wir Kinder lieben. Familien haben leider nur eine sehr kurze begrenzte Ferienzeit - so ist der August einfach auch ihre Hauptreisezeit und in Kaltern tummeln sich dann einfach viele Familien, denn Kaltern hat den Ruf einer der familienfreundlichsten Orte in Südtirol zu sein. Nichts destotrotz sind Kinder die Zukunft unserer Gesellschaft und der Spagat zwischen lästigem Kinderlärm und einer spielende Kleingruppe lässt sich weit spannen. In unsrerm Gebäudeensemble ist es immer sehr, sehr ruhig und auch größre Kinder verhalten sich wirklich immer sehr rücksichtsvoll und zuvorkommend anderen Gästen gegenüber. Wir danken nochmal herzlichst für die gute Bewertung und grüßen recht herzlich Familie Atz