Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank für ihren Eintrag am 12. Juni 2016 ..... Es tut uns leid, dass Sie genau diese Nacht wählten wo der Torgglkeller nebenan Ruhetag hatte.... wenn man auf Nummer sicher gehen möchete so reservieren die Gäste vorher einen Sitzplatz, spätestens da hätten sie es erfahren, ( allerdings ist dies auch im Netz bzw. Hompage beschrieben ) . Eine schöne Alternative wäre eventuell der Drescherkeller gegenüber gewesen, oder eines der vielen Restaurandt, Bistros, oder Gasthäuser in direkter Umgebung. Kaltern kann mit vielen schönen Gaststätten aufwarten :) :) und zumal unser Haus im Zentrum liegt ist alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Was wir allerdings auf jeden Fall richtigstellen möchten ist ihre Aussage, dass Sie keine Getränke ordern konnten, dies ist sehrwohl und jeden Tag AUCH SONNTAG möglich, zudem verfühgt jedes Zimmer ( seit eh und je ) über eine voll ausgestattete Minibar. Sie haben nichts überlesen sondern eher einiges Übersehen. Liebe Grüße aus Kaltern am See Familie Atz - der hohe Punkeabzug ???? Da stimmt was nicht oder ich hab was überlesen