Wir hatten im Oktober 2015 ein Appartment für 2 Personen und 5 Übernachtungen gebucht und sind danach als zufriedene Gäste nach Hause zurückgekehrt.
Taun Hövt befindet sich für Naturfreunde in toller, ruhiger Lage und bietet großartige Ausblicke. Das Appartment verfügte über eine gute Ausstattung mit allerdings eingeschränkten Möglichkeiten für kochende Selbstversorger. Anmerkung: Die Website sollte unbedingt aktualisiert werden - es gibt mehr, als beschrieben.
Vom Personal fühlten wir uns allseits sehr gut, fachkompetent und freundlich betreut.
Besonders gefallen hat uns die bodenständige, kreative Küche, die ihr Handwerk beherrscht: auf den Punkt gegarte, hübsch angerichtete und geschmacklich überzeugende Speisen. Saisonale Zusatzangebote auf der Tafel neben einer Karte, die keinesfalls auf "aufgewärmte" Tiefkühlware setzt, zu angemessenen Preisen, unter 10 € beginnend. Erfreulich das ausgewogene, wertige, zu den Speisen passende Weinangebot (auch glasweise) mit bezahlbaren deutschen und internationalen Standards.
Taun Hövt hat sich uns als sehr guter Gastgeber präsentiert und uns Lust auf weitere Besuche gemacht.