Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bewertungen (113)
Bewertungen filtern
113 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
111
2
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
111
2
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 113 Bewertungen
Bewertet 24. September 2016

Das Kongsfjord Gjestehus sticht aus den üblichen Übernachtungsmöglichkeiten in der Finnmark in jeglicher Hinsicht hervor. Die Lage im winzigen Dörchen Veines zwischen zwei Buchten ist außergewöhnlich schön und eignet sich ausgesprochen gut für Birdwatching-Touren. Die Gastgeberinnen versorgen einen sehr gerne mit hilfreichen Tipps.
Die Einrichtung in den Zimmern ist individuell und sehr geschmackvoll gehalten, die Gastgeberinnen sind ausgesprochen herzlich und mit nichts aufzuwiegen. Das Essen ist ausgezeichnet, die Königskrabbe muss man unbedingt probieren.
Wir kommen sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AntjeS363!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aaswi, Daglig leder von Kongsfjord Gjestehus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2016

Eigentlich per Zufall und bei der Suche nach einem schönen Nachtplatz fanden wir Veines in Nordnorwegen - auf einer nicht so stark bereisten Touristrecke. Im Gästehaus machten wir für den nächsten Tag einen Mittagessen fest: Landestypisches Essen sollte es werden. Nach einer wunderschönen Wanderung trafen wir im Gästehaus ein. In dem sehr ansprechenden und gemütlichen Gastraum (eher ein nettes Wohnzimmer) aßen wir Lachs und Ren sehr lecker zubereitet. Wir kommen gerne wieder vorbei und sagen Danke.
Reinhard, Jacqueline mit den beiden Hunden Tupac und Chivas

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Service
Danke, 2014Jacqueline!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. September 2016

Auf unseren Nordnorwegen-Rundreise haben wir nach einer relativ zentral gelegenen Unterkunft auf der Varanger-Halbinsel gesucht, um die Orte Berlevåg und Båtsfjord zu besuchen. Bei der Recherche sind wir auf Kongofjord Gjestehus gestoßen. Wir hatten vorab per Mail die Hütte Månedskarbua gebucht. Der Empfang durch Åse, der Besitzerin, war sehr herzlich. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Das Wohlfühlgefühl hat sich beim Betreten der Hütte, welche direkt am Wasser liegt, noch gesteigert. Das einzige Manko sind aus unserer Sicht die Einzelbetten mit den zu weichen Matratzen. Ein Traum in grandioser Landschaft.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ulf G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2013

Wir haben im März 2012 Varanger wegen der tollen Landschaft und der Berichte über das Kongsfjord Gjestehus besucht. Die Realität war noch viel besser! Die Freundlichkeit von Ase und Margareta war so herzlich, das Essen wunderbar und die Lage ein Traum. Die Zimmer sind geschmack- und liebevoll eingerichtet; an alles war gedacht. Nach kalten Winterausflügen in atemberaubender Landschaft freuten wir uns "nach Hause zu kommen". Eine der besten Locations unseres Reiselebens. Wenn es nicht so weit wäre, kämen wir jedes Jahr wieder ...

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ThomasGaby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juni 2013

Im Rahmen unseres Birding-Urlaubs sind wir in diesem zaubergaften Guesthaus gelandet.
Wir hatten eines der Zimmer mit eigenem Bad in der Nähe vom Stammhaus - gelegen auf einer kleinen Halbinsel - sensationelle Lage! Die Zimmer hier sind alle sehr liebevoll eingerichtet, warm und gemütlich - wir hatten eine kleine Leseecke und einen ausziehbaren Tisch mit Blick auf die Rentiere am Morgen. Man spürt ein bisschen die Italienische Hand ;O) Eigenes Bad mit Dusche, sogar in unserer kleinen vollausgestatteten Küche eine Spülmaschine... Die Inhaber sind super nett und hilfsbereit, überhaupt nicht aufdringlich oder so. Zum Essen knnen wir nichts sagen, haben wir nicht probiert. Das Guesthaus bietet auf der Halbinsel einige völlig unterschiedlich eingerichtet Zimmer mit eigenem Bad an, alle sehr sehr schön - aber es gibt wohl darüber hinaus für Gruppen auch Zimmer mit Gemeinschaftsbad im Ort. Mini-Kritik: uns waren die Betten zu weich, aber das ist ja super individuell.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Katja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen