Liebe Frau Müller,
Ihr Ferienhaus lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Es war wie ein Ankommen zuhause. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es wurde an Alles gedacht.
Die Aussicht ist wirklich klasse und die Sonnenuntergänge hinter der Insel Hiddensee mit Leuchtturm werden uns unvergessen bleiben. Es fiel uns schwer, nach 2 Wochen Adieu zu sagen. Das Haus hat die höchste Punktzahl mehr als verdient. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Trips mit Freunden |
Wir waren im Mai mit unserem Sohn und meiner Mutter eine Woche auf Rügen und haben uns in diesem wunderschönen Haus mit Blick über Wiesen und Meer auf die Insel Hiddensee rundum wohl gefühlt. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und es wurde an alles gedacht um es den Gästen so gemütlich und angenehm wie möglich zu machen. Bei eher kühlem Wetter haben wir abends bei Kaminfeuer und Kerzenschein den Blick auf den Sonnenuntergang über Hiddensee durch die großen Panoramafenster genossen.
Da unser Sohn im Rollstuhl ist, sind für uns ein paar Punkte immer besonders wichtig: auch hier war alles ganz wunderbar und er kam bestens zurecht. Die Türen waren breit genug und die „Rangierflächen“ überall groß genug. Auch die zwei schönen Badezimmer waren für uns ein echtes Plus.
Ganz herzlichen Dank an Familie Müller für eine erholsame Woche auf Rügen – wir kommen gerne wieder!
Trips mit Freunden | Menschen mit Behinderungen |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |
tolles haus in wunderschöner lage, hochwertig und mit allem komfort eingerichtet, wir haben alles wie auf den bildern und sehr sauber vorgefunden und uns rundum wohlgefühlt
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern |
Das Ferienhaus ist wunderschön und genau so, wie beschrieben und wie man es auf den Bildern sieht. Dort sieht es vielleicht noch etwas steril aus, aber das Ferienhaus ist sehr gemütlich und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht, und der schöne Kaminofen war für unseren Winteraufenthalt natürlich der Knaller. Service und Kontakt zu Vermieterin und Verwaltung sind ausgezeichnet. Vielen Dank für die schöne Woche!
Service |
Mit meiner Familie verbrachte ich eine traumhafte Woche auf Rügen. Das gebuchte Ferienhaus war nagelneu und bot mehr als wir erwartet haben. Es war sehr großzügig im Raumzuschnitt und hatte einen sehr großen Wohn- und Essbereich. Unsere Tochter schätze ihr großes Schlafzimmer mit eigener Galerie zum Lesen und Entspannen sowie ihr eigenes Bad.
Die Einrichtung war liebevoll und skandinavisch. Durch die großen Fensterfronten hatte man eine super Sicht nach draußen auf das Wasser und den Hiddenseer Leuchtturm. Die Sonne ging direkt dort unter und bot an den langen Tagen spektakuläre Bilder.
Die ruhige Lage ist für Erholungssuchende ideal und die wenigen Nachbarhäuser sind weit genug entfernt. Dennoch ist man per PKW schnell in Binz oder den Traumstränden der Schaabe (je rund 20 min.). Ebenfalls schätzten wir das Hotel innerhalb dieser kleinen Ferienhaussiedlung, wo man besonders im Pub gut speisen kann. Auch konnten wir dort den Pool und die Saunen gegen eine geringe Gebühr nutzen sowie unsere Fahrräder ausleihen.
Kostenlos stand uns Kaminholz, Internet und ein Grill nebst Kohle und Anzünder zur Verfügung. Ebenso waren die Betten bezogen und die ebenfalls kostenlosen Handtücher lagen liebevoll als Mann und Frau drapiert auf den Betten.
Die Küche war komplett ausgestattet und bot alle Utensilien auch zum Kochen eines Mehrgangmenüs, was meine Frau gezaubert hatte.
Alles in allem eine sehr gut Wahl für eine schöne Zeit auf Rügen. Wir können als Reisezeitraum den Juni im wahrsten Sinne des Wortes wärmstens empfehlen.
Vielen Dank an die Vermieter und die freundliche Verwalterin. Wir wünschen Ihnen viele Gäste, die Ihr Ferienhaus so zu schätzen wissen wie wir. Wir kommen gern wieder!
Trips mit Freunden | Menschen mit Behinderungen |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |