Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lecker Essen”
Bewertung zu Gasthaus Fähr-Eck

Gasthaus Fähr-Eck
Platz Nr. 1 von 1 Restaurants in Trent
Küche: Deutsch
Restaurantangaben
Bewertet 4. August 2020

So, wie angekündigt waren wir im Juni Urlaub machen auf der Insel Rügen und haben beschlossen das wir wieder abends zum Essen zum Restaurant Fähreck in Trent gehen. Wie immer ein Gaumenschmaus dort einkehren zu dürfen. Wir hatten vorab für die Zeit einen Tisch reserviert und dieses hat einwandfrei geklappt. Dafür ein riesen Dankeschön das alles so gut geklappt hat und wie immer sehr lecker war. Auch an die Frauen welche uns wie immer zuvorkommend bedient haben einen riesen Dank. Wir kommen wieder und bleiben beim Fähreck. Liebe Grüße aus Thüringen, ihre Familie Gabler.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, ronnig601!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (62)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 62 Bewertungen

Bewertet 17. Juli 2020 über Mobile-Apps

Scholle top, Fischplatte war nicht so toll. Der Fisch der Fischplatte war zu lange gegart und sehr trocken - totgebraten

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Traveler2608!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Juli 2020

Freundliche Bedienung - immer mit einem flotten Spruch auf den Lippen, hervorragende Speisen - u.a. edler Fisch und die besten Bratkartoffeln Rügens sowie leckeres hausgemachtes Eis, das genießen wir im Fähreck. Das gehört für uns zu einem gelungenen Urlaub jedes Jahr wieder. Wir danken dem gesamten Team!
Günter, Bärbel & Familie Scholz

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 903g_nters!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juni 2020 über Mobile-Apps

das Essen war Gut und günstig und die Bedienung war wirklich freundlich. Ich kann dieses Restaurant an jeden weiter empfehlen und würde Jederzeit wieder kommen.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, 434corab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juni 2020 über Mobile-Apps

Super lecker! Freundliche Bedienung und große Portionen. Mein Gericht ( Fischplatte) konnte einem gehobenen italienischen Fisch -Restaurant Konkurrenz machen. Eigentlich zu preiswert für die gebotene Qualität!!

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Arminius_17vc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Gasthaus Fähr-Eck angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Gasthaus Fähr-Eck? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen